девочки, подскажите как реагировать.сделали прививку от кори. через 12 дней небольшая сыпь на спине и животе. что-то делать? или само пройдет
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
девочки, подскажите как реагировать.сделали прививку от кори. через 12 дней небольшая сыпь на спине и животе. что-то делать? или само пройдет
О БЕСПОЛЕЗНОСТИ И ОПАСНОСТИ ПРОБЫ МАНТУ
Обратим внимание на пикантные подробности СОСТАВА препаратов, используемых для выполнения пробы Манту. Помимо вытяжки из туберкулезных микобактерий, т.н. "туберкулина" (обладающего сильными аллергенными свойствами), они вдобавок содержат еще и крайне токсичный химический яд - фенол, а также детергент "твин-80" (по сути, "стиральный порошок"!). Нужна ли нашим деткам такая ядовитая «проба»? Доколе будем делать из них подопытных кроликов?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Мы, когда делали прививку КПК, наш педиатр сказала, что через 10 дней может появиться сыпь. У нас ровно через 10 дней сыпь и появилась. Прошло в теч дней 3-5, точно не помню. Пили противоалергическое.
Последний раз редактировалось Ilonka; 31.05.2017 в 00:25.
Потому, что есть высокая вероятность, что устойчивого иммунитета, в частности от кори кто сейчас прививался, ещё нет, прививка даёт искусственный иммунитет. Привитые врачи инфекционного отделения оказавшись в очаге кори, переболели корью. Я думаю, что эту информация вряд ли будут скрывать.
Подскажите.Нужно делать 4Акдс.Какая сейчас вакцина в поликлинике?
Девочки,Какая качественная вакцина КПК есть?С минимумом осложнений?
Девочки кто делала кпк детям склонным к аллергии?
У старшего две лаболатории показали аллергию к куриному белку. Одна лаболатория норму.
По своим наблбдениям после куриной котлеты нас забирала скорая. Не ел где то с года 1,5 точно куриные яйца не где(не в выпечке не в чистом виде). Сейчас даю,но он принимает препараты.
И еще читала как доп.составляющая лактоза. Можно ли детям с не переносимотью лактозы делать?
Спасибо!
Счастливы и здоровы!
посоветуйтесь на русмедсервере...
Аллергия. Кроме вирусов кори, краснухи, паротита, прививка содержит неомицин, желатин, куриный белок, вызывающие у некоторых аллергическую реакцию. Введение аллергикам незначительного количества этих веществ провоцирует сильную реакцию, вплоть до опасной – анафилактического шока. Перед тем как вести ребенка на прививку КПК, родители должны предупредить врача, на какие вещества Ваш ребенок имеет аллергию. Если после первичной дозы наблюдалась сильная реакция, необходимо сделать анализы, на какие компоненты вакцины повышенная чувствительность, и вторую дозу по показаниям врач отменит или заменит российскую на импортную (в ней желток перепелиных яиц). Для людей, не имеющих на компоненты кпк аллергии, прививка совершенно безопасна.
Социальные закладки