Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 794 из 3128 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 62549
  1. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    да, она истерична, я не спорю, но считаю что сейчас это вполне объяснимо. Но даже в порывах своих истерик она не обзывается, а Сережа истерит редко но когда срывается это выглядит ужасно и не по мужски, орать и обзывать беременную женщину это просто жуть, мне было очень неприятно на это смотреть, особенно когда он вел себя как бык на лобном месте после слов ИА
    Да, Серёня истерит редко да метко, если уже прорвало плотину,то ховайся( а что, столько терпеть, куда то же всё должно деваться)

2. Вверх #15862
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    ФУ,Даша такая противная!!!!!!Манипулирует своей беременностью...жесть!!!Через каждое слово,я лежала на сохранении,я не переношу запахов.А краситься и мазаться ей не противно
    При чем здесь манипуляция? Всегда поражает, когда девушки не имеют женской солидарности по таким вопросам... Вот видно, что Вы сами не лежали на сохранении (и слава Богу, конечно), и не знаете, что такое угроза прерывания беременности, этот страх сильнейший мамы будущей действительно лишний раз как-то не так нагнуться, или еще что-то не то сделать, то, что беременные, у которых все хорошо делают с легкостью. Да, беременность - это естественно. Но, если Даша лежала на сохранении - это уже считается беременность с риском, и здесь уже особый подход.
    И Верига туда же. А потом, когда мужик будет считать, что беременная жена хоть ползком, но должна обеспечить ему еду, уборку и т.д., пусть и в ущерб здоровью будущего малыша - это нормально будет?
    От Пынзаря не ожидала, что будет ее обзывать, еще и сумкой кидался, а жене ведь действительно нервничать нельзя... Мог перетерпеть пусть даже в чем-то и несправедливые упреки ради своего же будущего ребенка.
    Последний раз редактировалось Amalia; 02.01.2011 в 23:10.

3. Вверх #15863
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    При чем здесь манипуляция? Всегда поражает, когда девушки не имеют женской солидарности по таким вопросам... Вот видно, что Вы сами не лежали на сохранении, и не знаете, что такое угроза прерывания беременности, этот страх сильнейший мамы будущей действительно лишний раз как-то не так нагнуться, или еще что-то не то сделать, то, что беременные, у которых все хорошо делают с легкостью. Да, беременность - это естественно. Но, если Даша лежала на сохранении - это уже считается беременность с риском, и здесь уже особый подход.
    И Верига туда же. А потом, когда мужик будет считать, что беременная жена хоть ползком, но должна обеспечить ему еду, уборку и т.д., пусть и в ущерб здоровью будущего малыша - это нормально будет?
    От Пынзаря не ожидала, что будет ее обзывать, еще и сумкой кидался, а жене ведь действительно нервничать нельзя... Мог перетерпеть пусть даже в чем-то и несправедливые упреки ради своего же будущего ребенка.
    Сколько людей столько и мнений.Я в таком поведении Даши не солидарна,и что теперь?На костер меня??
    Какого извините,тогда она на Доме 2 сидит???А не в больнице????Что бы по телику показали???

4. Вверх #15864
    Частый гость Аватар для maxro
    А мне кажется Даша переигрывает,когда вспоминаю какая я была беременная,то думаю бедный мой муж как он все это терпел.Ну и на самом деле когда мама думает о будущем ребенке она себя так не доводит.А Пынзарь реально устал от капризов,правда это его не оправдывает,короче они друг друга стоят
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

5. Вверх #15865
    Частый гость Аватар для cpeo
    При чем здесь манипуляция? Всегда поражает, когда девушки не имеют женской солидарности по таким вопросам... Вот видно, что Вы сами не лежали на сохранении (и слава Богу, конечно), и не знаете, что такое угроза прерывания беременности, этот страх сильнейший мамы будущей действительно лишний раз как-то не так нагнуться, или еще что-то не то сделать, то, что беременные, у которых все хорошо делают с легкостью. Да, беременность - это естественно. Но, если Даша лежала на сохранении - это уже считается беременность с риском, и здесь уже особый подход.
    полностью согласна!!! вот я все все делала когда была беременная, как подорванная. так я родила на 7 месяце ребенка с весом 1 кг 640 г. еле выходили. Вот думаю, какая я дура была, лучше бы лежала всю беременность. Так что с этими делами лучше не шутить

6. Вверх #15866
    Если бы она заботилась о своем же ребенке,лежала бы там где ей положено!

7. Вверх #15867
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    А мне кажется Даша переигрывает,когда вспоминаю какая я была беременная,то думаю бедный мой муж как он все это терпел.Ну и на самом деле когда мама думает о будущем ребенке она себя так не доводит.А Пынзарь реально устал от капризов,правда это его не оправдывает,короче они друг друга стоят
    Вот видите, не только Вы, но и многие только потом, вспоминая себя во время беременности, понимают и насчет бедного мужа, и, что себя доводили. А во время самой беременности думается совсем иначе)

8. Вверх #15868
    Вот видите, не только Вы, но и многие только потом, вспоминая себя во время беременности, понимают и насчет бедного мужа, и, что себя доводили. А во время самой беременности думается совсем иначе)
    мы с вами это не даша,которая привыкла к другому образу жизни

9. Вверх #15869
    User banned
    Новенький мальчик причёску сделал, как у Андрея была, только чубчик покоротче. Это я заметила, когда они в ночном песни орали. Аж не по себе стало. Какой-то типаж похожий и глаза голубые.

10. Вверх #15870
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    У Венца голос - будто яйца прищемили дверьми, который ведут за периметр. Что-то более раздражительней надо поискать... А вообще у этого паренька диагноз.

Извините, не сдержался. Половой гигант, мать его !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

11. Вверх #15871
    User banned
    Тю.... блин .. даша жуть что творила..
    лежать на сохранении, это значит лежать ! А не светиться на экране, и устраивать истерики....
    Я пролежала три недели. реально вставала только в туалет и в душ.....
    а тут такие истерики... ну уж извините, что это за сохранение.. Еще постоянно орать, что ребеночку плохо...

12. Вверх #15872
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Дашу, с ее истериками на ровном месте, даже материнство не украшает. Искренно жаль Сережу, для которого у этой безмозглой куклы не нашлось капельки сочувствия и жалости. Сидела у Трульки, когда Задойнов красил стены, запах краски ее не беспокоил, вчера у Трульки на кухне гора немытой посуды в мойке, возле которой сидела Даша, запах тоже не мешал. Но только нужно что-то сделать по дому, как у нее начинается токсикоз. Жалуется Женьке, что она уже неделю без горячего - Пынзарь не готовит, а самой что, руки из ...опы растут, супа сварить не может, да и Женька - подружка тоже могла бы расстараться. Куклы из сексшопа!!!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #15873
    Постоялец форума
    ммм надеюсь что у Даши эт ненаигранно..,ну бывают такие вспышки,есть такое как токсикоз на мужа.. да если есть осложнения то не стоиттак кричать..ну не приготовила поесть не страшно..Сережа знала на ком женется..я думаю за балдахином она извенилась перед ним...

14. Вверх #15874
    Постоялец форума
    с оф. сайта

Yaroslavchik-chik (Ярослав Федоров, недельный участник)
    Сегодня, 05:17

А когда я сидел на лобном,я не мог ничё сказать, т.к. мной двигала какая-то сила,поэтому я спасовал...Я ушёл с проэкта вместе с Задойновым. Нас вместе отвезли на вокзал.С нами была и Женечка.Я дал ей в дарогу 2 сниккерса больших и всё...Новый год-Клаасс!!!Поезд Москва-Донецк. 9 вагон,5 купе,0,25 гр коньяка за 125 грн)

15. Вверх #15875
    Постоялец форума
    Новый год!
    Изображения

16. Вверх #15876
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    ммм надеюсь что у Даши эт ненаигранно..,ну бывают такие вспышки,есть такое как токсикоз на мужа.. да если есть осложнения то не стоиттак кричать..ну не приготовила поесть не страшно..Сережа знала на ком женется..я думаю за балдахином она извенилась перед ним...
    Токсикоз на мужа бывает у всех, даже у небеременных ))) Пынзаря жаль, Дашулька и в обычной жизни капризничала, а теперича в положении вообще поедом ест
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #15877
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Тю.... блин .. даша жуть что творила..
    лежать на сохранении, это значит лежать ! А не светиться на экране, и устраивать истерики....
    Я пролежала три недели. реально вставала только в туалет и в душ.....
    а тут такие истерики... ну уж извините, что это за сохранение.. Еще постоянно орать, что ребеночку плохо...
    О чем я и говорила!!!!

18. Вверх #15878
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    А представляете, она на него орать так будет при ребенке! Она же вообще не выбирает выражения. Просто идиотка!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

19. Вверх #15879
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А представляете, она на него орать так будет при ребенке! Она же вообще не выбирает выражения. Просто идиотка!
    Я представляю если она родит,и оставит ребенка на Серегу,а сама вернется в свой образ жизни!

20. Вверх #15880
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Весь вчерашний Дашин псих начался с того, что Сережа ПОСМЕЛ заболеть. Это не входило в ее планы. Он должен был после работы приготовить еду, помыть полы, помыть посуду, поносить Дашу на руках, сделать ей сок и т. д. А Даша не может ничего делать - ее тошнит и ей трудно наклоняться. Это в 2 месяца. А что будет в 8-9 месяцев. Сережа ее будет на каталочке возить по квартире, чтобы она не напрягалась. Просто очень балованная девица! Мой муж зафутболил бы эту сумку на 2-й минуте моих капризов и был бы прав. А токсикоз у меня был все 9 месяцев - даже страшно вспоминать.

Ответить в теме
Страница 794 из 3128 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права