|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
При чем здесь манипуляция? Всегда поражает, когда девушки не имеют женской солидарности по таким вопросам... Вот видно, что Вы сами не лежали на сохранении (и слава Богу, конечно), и не знаете, что такое угроза прерывания беременности, этот страх сильнейший мамы будущей действительно лишний раз как-то не так нагнуться, или еще что-то не то сделать, то, что беременные, у которых все хорошо делают с легкостью. Да, беременность - это естественно. Но, если Даша лежала на сохранении - это уже считается беременность с риском, и здесь уже особый подход.
И Верига туда же. А потом, когда мужик будет считать, что беременная жена хоть ползком, но должна обеспечить ему еду, уборку и т.д., пусть и в ущерб здоровью будущего малыша - это нормально будет?
От Пынзаря не ожидала, что будет ее обзывать, еще и сумкой кидался, а жене ведь действительно нервничать нельзя... Мог перетерпеть пусть даже в чем-то и несправедливые упреки ради своего же будущего ребенка.
Последний раз редактировалось Amalia; 02.01.2011 в 23:10.
А мне кажется Даша переигрывает,когда вспоминаю какая я была беременная,то думаю бедный мой муж как он все это терпел.Ну и на самом деле когда мама думает о будущем ребенке она себя так не доводит.А Пынзарь реально устал от капризов,правда это его не оправдывает,короче они друг друга стоят
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Если бы она заботилась о своем же ребенке,лежала бы там где ей положено!
Новенький мальчик причёску сделал, как у Андрея была, только чубчик покоротче. Это я заметила, когда они в ночном песни орали. Аж не по себе стало. Какой-то типаж похожий и глаза голубые.
У Венца голос - будто яйца прищемили дверьми, который ведут за периметр. Что-то более раздражительней надо поискать... А вообще у этого паренька диагноз.
Извините, не сдержался. Половой гигант, мать его !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Тю.... блин .. даша жуть что творила..
лежать на сохранении, это значит лежать ! А не светиться на экране, и устраивать истерики....
Я пролежала три недели. реально вставала только в туалет и в душ.....
а тут такие истерики... ну уж извините, что это за сохранение.. Еще постоянно орать, что ребеночку плохо...
Дашу, с ее истериками на ровном месте, даже материнство не украшает. Искренно жаль Сережу, для которого у этой безмозглой куклы не нашлось капельки сочувствия и жалости. Сидела у Трульки, когда Задойнов красил стены, запах краски ее не беспокоил, вчера у Трульки на кухне гора немытой посуды в мойке, возле которой сидела Даша, запах тоже не мешал. Но только нужно что-то сделать по дому, как у нее начинается токсикоз. Жалуется Женьке, что она уже неделю без горячего - Пынзарь не готовит, а самой что, руки из ...опы растут, супа сварить не может, да и Женька - подружка тоже могла бы расстараться. Куклы из сексшопа!!!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ммм надеюсь что у Даши эт ненаигранно..,ну бывают такие вспышки,есть такое как токсикоз на мужа.. да если есть осложнения то не стоиттак кричать..ну не приготовила поесть не страшно..Сережа знала на ком женется..я думаю за балдахином она извенилась перед ним...
с оф. сайта
Yaroslavchik-chik (Ярослав Федоров, недельный участник)
Сегодня, 05:17
А когда я сидел на лобном,я не мог ничё сказать, т.к. мной двигала какая-то сила,поэтому я спасовал...Я ушёл с проэкта вместе с Задойновым. Нас вместе отвезли на вокзал.С нами была и Женечка.Я дал ей в дарогу 2 сниккерса больших и всё...Новый год-Клаасс!!!Поезд Москва-Донецк. 9 вагон,5 купе,0,25 гр коньяка за 125 грн)
Новый год!
А представляете, она на него орать так будет при ребенке! Она же вообще не выбирает выражения. Просто идиотка!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Весь вчерашний Дашин псих начался с того, что Сережа ПОСМЕЛ заболеть. Это не входило в ее планы. Он должен был после работы приготовить еду, помыть полы, помыть посуду, поносить Дашу на руках, сделать ей сок и т. д. А Даша не может ничего делать - ее тошнит и ей трудно наклоняться. Это в 2 месяца. А что будет в 8-9 месяцев. Сережа ее будет на каталочке возить по квартире, чтобы она не напрягалась. Просто очень балованная девица! Мой муж зафутболил бы эту сумку на 2-й минуте моих капризов и был бы прав. А токсикоз у меня был все 9 месяцев - даже страшно вспоминать.
Социальные закладки