Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 794 из 1486 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 29712
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
    В Вене были уже трижды, но до Бельведера так и не добрались. Вот планирую в следующую поездку попасть и в Бельведер.
    А еще все мечтаю на экскурсию по Венскому оперному попасть - но тоже, все времени не хватает!
    Очень люблю Вену, думаю, надо отдельный тур брать под Австрию!
    Вы правыВена как Питер ,за один день не возьмешь)))Надо 2 недели.Все замки облазить,сходить в Оперный театр,посмотреть выступление школы испанской верховой езды,сходить в Венский лес,посетить музей императрицы Элизабет и многое другое

2. Вверх #15862
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    ребята, хочу вот спросить, куда посоветуете пойти в Вене, Будапеште и Венеции кроме конечно же предлагаемых туров, т.к. у нас в каждом из этих городов отстой автобуса по 9 часов примерно, а на предлагаемые аккордом экскурсии я пойду не на все.. то хотелось бы узнать классные места, которые не предлагает аккорд. Например там экскурсия в Венский лес и тд. ) буду благодарна )
    Обязательно стоит посмотреть на дом Хундертвассера!!! (погуглите, если не в курсе)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #15863
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    А мы вот собрались в " Наш красивый уикэнд" от Аккорда 6 числа через Польшу , потом Прага сидим в тихом ауте...
    Не только вы в ауте... ))) У нас запланировано в этот же тур, но 13 июня. Очень противоречивые ощущения, правда связалась со знакомым в Праге и он меня немного утешил в плане того, что ситуация стабилизировалась, одновременно расстроил тем, что все затопленные ранее достопримечательности могут закрыть на карантин от 3 дней до 3 недель, а так жаль, много чего хотелось показать ребенку из того, что видела сама два года назад. Просила его держать меня в курсе событий. Но Прага Прагой, а вот что дальше будет в других городах тоже пока не утешает... Планировали взять легкие вещи, а теперь понимаю что 1 чемоданом не обойдемся, в пору лодку надувную паковать)))

4. Вверх #15864
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Обязательно стоит посмотреть на дом Хундертвассера!!! (погуглите, если не в курсе)
    Классный домикЖаль я не увидела.Запишу в хотелки на следующий раз

5. Вверх #15865
    Частый гость
    Я тоже Вену нежно люблю Там столькооооо всего смотреть непересмотреть...

Хундертвассер, кроме дома, отметился ещё и мусоросжигающим заводом в своём стиле, котельной и отдельным музеем Kunsthaus Wiens. Я была только в его доме - остальное записала на будущее...

Газометры. Любителям нестандартных подходов будет интересно посмотреть как хранилища для газа превратили в жилые и офисные помещения оригинальной конструкции. Рядом комплекс Ville Verdi (Зеленые Дома) не менее оригинальной формы.

Сецессион. Кроме оригинального здания, внутри хранится знаменитый "Бетховенский фриз" Климта.

Бельведер, как и Шёнбрунн - достойны отдельного неспешного посещения. Каждый интересен по своему. Но на каждый можно смело 3-4 часа закладывать.

Музейный квартал. Кроме самих музеев, внутри кафешки и зона отдыха с лавочками на которых можно чудно полежать

Опера. Билеты есть как в саму Оперу, так и на экскурсию по зданию Оперы с заходом за кулисы. Экскурсии по зданию есть на русском языке, длительность – около 40 мин. Билеты в Оперу, те, которые дешевые и покупаются перед началом постановки - как я поняла - купить проблематично - масса желающих, очереди, да и продают их на стоячие места.

Ой, ещё есть Австрийский музей прикладного искусства и Дом музыки... Эх... Венаааа
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

6. Вверх #15866
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    ребята, хочу вот спросить, куда посоветуете пойти в Вене, Будапеште и Венеции кроме конечно же предлагаемых туров, т.к. у нас в каждом из этих городов отстой автобуса по 9 часов примерно, а на предлагаемые аккордом экскурсии я пойду не на все.. то хотелось бы узнать классные места, которые не предлагает аккорд. Например там экскурсия в Венский лес и тд. ) буду благодарна )
    вы там первый раз или были? от этого много зависит, что вам советовать
    если вы там первый раз - то 9 часов - это ноль) это только так кажется , что много ..
    обязательны все бесплатные экскурсии, а затем просто берите карту, распечатывайте инфу из гугла и вики и бродите городом..
    не надо суеты ..

если погода позволит - гуляйте
    наслаждайтесь .. внешним видом..
    порой люди. берущие все экскурсии , города не видят.. они галопом бегут..
    Вена - сходите в Пратер, покатайтесь на одном из аттракционов)
    пройдитесь спокойно по Рингу..
    посмотрите дома Хаунвассера ( там рядом их два - ищите)
    посидите с чашечкой кофе и штруделем , наслаждайтесь ..

Буда - если получится - идите в парламент, много времени не займет ..зато интересно
    пройдитесь по улице Ваци, зайдите на рынок крытый ..мило)
    я обожаю Сечени.. там хотя бы пару часов надо
    пешком по Андраши тоже мило
    и обязательно посетите Троффея Гриль - милое место ..

аналогично и про Венецию..
    это все рекомендовано, если вы первый раз ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #15867
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вы там первый раз или были? от этого много зависит, что вам советовать
    если вы там первый раз - то 9 часов - это ноль) это только так кажется , что много ..
    обязательны все бесплатные экскурсии, а затем просто берите карту, распечатывайте инфу из гугла и вики и бродите городом..
    не надо суеты ..

если погода позволит - гуляйте
    наслаждайтесь .. внешним видом..
    порой люди. берущие все экскурсии , города не видят.. они галопом бегут..
    Вена - сходите в Пратер, покатайтесь на одном из аттракционов)
    пройдитесь спокойно по Рингу..
    посмотрите дома Хаунвассера ( там рядом их два - ищите)
    посидите с чашечкой кофе и штруделем , наслаждайтесь ..

Буда - если получится - идите в парламент, много времени не займет ..зато интересно
    пройдитесь по улице Ваци, зайдите на рынок крытый ..мило)
    я обожаю Сечени.. там хотя бы пару часов надо
    пешком по Андраши тоже мило
    и обязательно посетите Троффея Гриль - милое место ..

аналогично и про Венецию..
    это все рекомендовано, если вы первый раз ..
    Матрица Вы так аппетитно описали ,что мне уже хочется в Вену

8. Вверх #15868
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    конечно в курсе, обожаю его работы )
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

9. Вверх #15869
    Посетитель
    Мы были в Пратере и я каталась только на одном атракционе - цепной каруселе. НО кресла поднимаются больше чем на 100 метров. Оттуда точно всю Вену видно. Жаль всё быстро закончилось. Но лично я испытала хороший адриналин, особенно , когда поднимались вверх. Парк очень яркий и красочный. Очередей особенно не было и за каждый атракцион нужно платить отдельно.

10. Вверх #15870
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Мы были в Пратере и я каталась только на одном атракционе - цепной каруселе. НО кресла поднимаются больше чем на 100 метров. Оттуда точно всю Вену видно. Жаль всё быстро закончилось. Но лично я испытала хороший адриналин, особенно , когда поднимались вверх. Парк очень яркий и красочный. Очередей особенно не было и за каждый атракцион нужно платить отдельно.
    А там легко ориентироваться, очередь на колесо обозрения есть? Доехали на метро? U2?

11. Вверх #15871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    А мне колесо очень понравилось

12. Вверх #15872
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Друзья-туристы, давайте проголосуем за своих любимых туроператоров, вот ссылка - http://delo.ua/rates/travel-agencies-rating/

13. Вверх #15873
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Товарисчи, чичас начну задавать кучу вопросов... иногда толковых, иногда не очень) Расскажите мне про Тревизо: что там смотреть, что покупать или уезжать в Венецию? Если уезжать, то как самостоятельно это сделать и во сколько это выльется? ( В Венеции уже была, так что не сильно рвусь)

Еще вопросик. Насколько реально самим попасть в Уфицци и сколько это стоит... предлагаемый факультатив - 25 евро.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

14. Вверх #15874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Товарисчи, чичас начну задавать кучу вопросов... иногда толковых, иногда не очень) Расскажите мне про Тревизо: что там смотреть, что покупать или уезжать в Венецию? Если уезжать, то как самостоятельно это сделать и во сколько это выльется? ( В Венеции уже была, так что не сильно рвусь)

Еще вопросик. Насколько реально самим попасть в Уфицци и сколько это стоит... предлагаемый факультатив - 25 евро.
    Я только знаю что там аеропорт, и отели обычно у аеропорта. Такчто наверное лучше в Венецию.
    Попасть можно самостоятельно, если это не дикий сезон, точно цену не помню на билет в роди где то 15 евро, но очередь немаленькая за ними

15. Вверх #15875
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Смотря сколько у вас там времени свободного будет. Можно в Падую на электричке съездить.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

16. Вверх #15876
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

вы ж сами ответили нас вой вопрос - раз были в Венеции, так погуляйте по Тревизо..
    маленькие итальянские городки - это просто прелесть ..тем боле, что вики очень рекомендует ..

насчет Уффици - вполне можно -заранее купить билет и не тратить время на очереди..
    для меня такой вопрос просто бы не стоял))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #15877
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Получается мы туда приезжаем на ночлег, утром просыпаемся, предлагают в Венецию, потом возврат в Тревизо (видимо за теми, кто остался), и выезд в Венгрию на ночлег...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #15878
    Посетитель

Тревизо чудный городок - каналы везде ! Мы не поехали в Венецию -а провели там целый день- попали на итальянский базар-набрали всяких вкусностей. Единственное с 13-16.30 все закрыто- учтите это -нашли только один ресторанчик- где можно было пообедать

19. Вверх #15879
    Частый гость
    Расскажите мне про Тревизо: что там смотреть, что покупать или уезжать в Венецию? Если уезжать, то как самостоятельно это сделать и во сколько это выльется? ( В Венеции уже была, так что не сильно рвусь)
    По Тревизо мои впечатления тут https://forumodua.com/showthread.php?t=130128&p=36805763&viewfull=1#post36805763, ссылка на фото в конце текста

Добраться до Венеции очень просто. Электрички ходят каждые 20-30 минут. Сайт для посмотреть расписание http://www.trenitalia.com/. Названия станций - Treviso Centrale и Venezia S. Lucia. Указываете дату, время и изучаете. Цена вопроса - 2,85 евро в один конец. Главное - не забудьте закомпостировать билет на перроне!
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

20. Вверх #15880
    Цитата Сообщение от ~Морская~ Посмотреть сообщение
    У Аккорда опять новости...вроде этого не было...

• Консульский сбор + Визовый Центр =35€ +230 гривен.

Визовый центр оплачивают все. ОПЛАЧИВАЮТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ. ПРИ ОТКАЗЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
    Опять заработать хотят.

Ответить в теме
Страница 794 из 1486 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права