Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 794 из 1309 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 26178
  1. Вверх #15861
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    девушки, как-то я недавно видела, что кто-то интересовался тем же, но не могу найти, поэтому не ругайтесь сильно.
    есть у нас гинекологи, которые хорошо в женских гормонах разбираются? и могут нормализировать фон
    Попробуйте обратиться к Подтергере Ирине Евгеньевне, в ЖК № 3 на Старопортофранковской, напротив 2го роддома. Вообще она специалист по шейке матки, но я к ней хожу именно по этим вопросам, ОЧЕНЬ грамотный доктор. Еще хороший гинеколог-эндокринолог - Главврач эндокринологического диспансера Агафонова Ольга Ивановна. Удачи Вам.

2. Вверх #15862
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Посоветуйте,пожалуйста, хорошего гинеколога на Таирова или Черемушках, поставить спираль. Кто реально вам ставил) Спасибо!

3. Вверх #15863
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Анфиса_НеЧехова Посмотреть сообщение
    Девушки, где в Одессе делают удаление полипа эндометрия не выскабливанием, а именно гистерорезектоскопия?
    Вам в эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=12492
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #15864
    Новичок Аватар для ms.IKS
    Ув.Беременные,кто делал УЗИ в ЖК №8 на Варненской ? Подскажите сколько стоит?!

5. Вверх #15865
    Новичок
    Девчонки! Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА хорошего, внимательного и порядочного( чтоб не лечить то чего нету) гинеколога в р- не фонтана., без живой очереди, чтоб можно было позвонить и записаться. Вобще интересует больница им Водников- есть там кто нибудь "ну очень хороший"???!! Очень срочно нужна консультация гинеколога. Если можно, моб тел в личку. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо. И спраздничком всех!

6. Вверх #15866
    Новичок
    Или может быть есть какой нибудь хороший доктор в больнице железнодорожников, на ул Шклярука ? Помогите пожалуйста!!!!!! ( вопрос в следующем: не довольна своим гинекологом, а сейчас появились вопросы, и не знаю куда и к кому идти, а к своей возвращаться ну никак не хочется) . Наблюдалась в ЖК 1 при роддоме 5 у Веры Васильевны. - а может быть кто то знает другого врача в этой же консультации?! Буду. ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!

7. Вверх #15867
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Мамочка2007 Посмотреть сообщение
    Или может быть есть какой нибудь хороший доктор в больнице железнодорожников, на ул Шклярука ? Помогите пожалуйста!!!!!! ( вопрос в следующем: не довольна своим гинекологом, а сейчас появились вопросы, и не знаю куда и к кому идти, а к своей возвращаться ну никак не хочется) . Наблюдалась в ЖК 1 при роддоме 5 у Веры Васильевны. - а может быть кто то знает другого врача в этой же консультации?! Буду. ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!
    Вера Васильевна очень хороший врач. Вела у нее две беременности, осталась очень довольна. Ничего лишнего не назначала и не существующих диагнозов не приписывала.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #15868
    Новичок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вера Васильевна очень хороший врач. Вела у нее две беременности, осталась очень довольна. Ничего лишнего не назначала и не существующих диагнозов не приписывала.
    Может быть вы и правы.... )

9. Вверх #15869
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У каждого своя ситуация- это понятно. В темке читала, что грамотная врач в ж/д больнице, гляньте через поиск.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #15870
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Частная поликлиника подходит?

11. Вверх #15871
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Да, если там действительно ХОРОШИЙ врач......))) буду Оч благодарна....

12. Вверх #15872
    Новичок
    И если она в рне фонтана....)))

13. Вверх #15873
    Новичок
    И тел дайте пжл врача.... Можно или сюда или в личку....

14. Вверх #15874
    Частый гость Аватар для COV
    Тут много хорошего про Строчковского А. В. писали. Он в той же 1ЖК работает. Сама у него не была, но спросите у девочек или поищите как он прием ведет...
    Лучше в этой теме про 1ЖК посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=95341
    Последний раз редактировалось COV; 10.05.2013 в 09:39.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

15. Вверх #15875
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки подскажите к какому гинекологу обратиться? уже незнаю где правда а где вымысел?! от чего лечиться?! Одна врач сказала что у меня очень нехорошая киста которую нужно оперирывать срочно! да ещё и прижигать эрозию, пошла параллельно к Бордюжевич, та сказала что нет никакой эрозии и киста не опасная, с которой можно жить и не думать об этом. Сейчас стали опять беспокоить боли внизу живота к кому идти уже не знаю. Первая врач была заведующая ЖК на Гайдара/Филатова. Подскажите может в той же консультации есть хороший врач или в консультации на Варненской?! уже хочеться кому-то довериться и не опасаться за здоровье.
    Последний раз редактировалось Шанти; 12.05.2013 в 21:37.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

16. Вверх #15876
    Мама года
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки подскажите к какому гинекологу обратиться? уже незнаю где правда а где вымысел?! от чего лечиться?! Одна врач сказала что у меня очень нехорошая киста которую нужно оперирывать срочно! да ещё и прижигать эрозию, пошла параллельно к Бордюжевич, та сказала что нет никакой эрозии и киста не опасная, с которой можно жить и не думать об этом. Сейчас стали опять беспокоить боли внизу живота к кому идти уже не знаю. Первая врач была заведующая ЖК на Говорова/Филатова. Подскажите может в той же консультации есть хороший врач или в консультации на Варненской?! уже хочеться кому-то довериться и не опасаться за здоровье.
    Могу только Овчаренко посоветовать,на Врненской увы не знаю никого.Он разберется о конца как никто.Мое такое мнение.Тоже по воле судьбы к нему какое то время попасть не могла,пошла в ЖК к предыдущей врачихе,потом готова была отдать любые деньги чтобы сбежать от нее и чтобы кто то меня вытянул из этого болота в которое она меня затянула-диагноз непонятный,разобраться толком не могла,цитологию и то брала не так как надо.Даже на УЗИ меня не послала-зато лечила от души лекарства выписывала.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #15877
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    девочки подскажите к какому гинекологу обратиться? уже незнаю где правда а где вымысел?! от чего лечиться?! Одна врач сказала что у меня очень нехорошая киста которую нужно оперирывать срочно! да ещё и прижигать эрозию, пошла параллельно к Бордюжевич, та сказала что нет никакой эрозии и киста не опасная, с которой можно жить и не думать об этом. Сейчас стали опять беспокоить боли внизу живота к кому идти уже не знаю. Первая врач была заведующая ЖК на Говорова/Филатова. Подскажите может в той же консультации есть хороший врач или в консультации на Варненской?! уже хочеться кому-то довериться и не опасаться за здоровье.
    Что-то вы напутали, Говорова в одной стороне, а Филатова совсем в другой. На Говорова в ЖК№1 могу посоветовать Шаповалову Л.В.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #15878
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    По поводу кисты - советую Назаренко из Военного госпиталя - сама у него оперировала. Лишнего не назначает, не грузит, специалист отличный, и совесть не потерял, в отличие от многих. По поводу эрозии - к Подтергере Ирине в ЖК №3, я о ней выше писала. В плане общения немного резковата, но зато все четко, и по делу. Лишнего тоже не назначает, мне вообще сказала не прижигать, поскольку у меня гормональное оказалось, от которого этим не избавишься, хотя до нее пара врачей отправляла. Не подумайте про рекламу - рекомендую только тех врачей, у которых сама лечилась, и убедилась в из грамотности. Хотя, если честно, лучше этого опыта поменьше, чего себе и вам желаю. Удачи.

19. Вверх #15879
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Или может быть есть какой нибудь хороший доктор в больнице железнодорожников, на ул Шклярука ?
    В ж/д очень хороший врач - гинеколог - Швец Светлана Михайловна. Принимает ежедневно в порядке живой очереди с 8.00 до 10.00 в здании поликлиники, только вход слева - там центр здоровья женщин или как-то так называется. Врач очень грамотная, внимательная, тактичная и деликатная. И не дерет три шкуры....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #15880
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Здравствуйте девочки! Подскажите плиз по моей проблеме! Уже никаких сил нет!
    У мужа серьезные проблемы со сперматогенезом. 8 лет пытаемся бэбика сделать. Он прошел через кучу процедур, операций и проч. Я, соответственно, тоже. Врачи говорят, основная проблема в нем, но у меня уже тоже проблемы начали появляться гормональные. Последние пару лет вроде как то овуляции нет, то эндометрий не созревает. Гинекологи говорили, что это в принципе, не имеет значения при ЭКО, т.к. там все равно яичники как бы перезапускают. Уже решились на ЭКО. Вот последний вариант решили попробовать перед ЭКО - грязи Куяльника. Поехали туда сегодня со всеми бумажками. А там гинеколог - такая, не очень приятная женщина, давай меня запугивать, что у меня с гормонами беда, и даже если делать ЭКО, то все равно недостаточность эндометрия сохранится и никуда не исчезнет, а яйцеклетка не приживется. И поэтому надо сначала у нее серьезно полечиться, а также сделать с контрастом у нее же КТ труб. Хочу спросить, кто что знает об этом враче.

Ответить в теме
Страница 794 из 1309 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права