Девочки,подскажите.Будет ли с 19 октября выставка в ОЦНТИ?
|
Девочки,подскажите.Будет ли с 19 октября выставка в ОЦНТИ?
"Девочки, где сейчас можно купить тапки массажные такого плана (типа резиновые с шипами)? Раньше на привозе валом их было, сейчас не нашла...''
В Фуршете на среднефонанской, при входе после магазина с музыкой и видео, стоечка, там куча таких тапочек и взяких массажеров
если еще актуально, посмотрите в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=86122&page=41
Beso no dado es un beso perdido; el amor debe ser probado...
Подскажите в каком ценовом диапазоне джинсы в Т.Hilfiger? Я брала там давно и со скидкой.
Только на выходных была в ТХ на среднефонтанской - там сейчас трикотажные кофточки по 1200-1500 ((( Посмотрела джинсики - за 1500 просто никакущие, пару моделей, все остальное от 1800, платья трикотажные неплохие 1500-2000, юбки по 1600... Сестра купила платье и юбку, качество как всегда супер, цены вызывают легкое заикание, но уж очень мы семейно с ней любим клетку... А юбка - Берберри нервно курит в сторонке ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Сейчас снова открыт Tommy Hilfiger на Карла Маркса
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Представляете, брали мужу ботинки весной со скидками. Мы тогда оочень много обуви набрали. Сложили себе коробочки на лето, а вчера достали, а ботинки вместо 43 оказались 39 размера. Капец!!! И что теперь с ними делать???? Так что девушки, смотрите внимательно что покупаете!
Я тоже обажаю Хилфигера,но с каждым годом они все недоступнее. Теперь они для меня переходят в разряд магазинов,куда только на распродажи. А очччень жаль![]()
Вчера наведались.Повторюсь насчет цен- челюсть отвисла.Соотношение "цена-качество" безумное просто.Это же масс маркет,ничего даже близко люкосвого..плюс все производство стандартно восточно-китайское..откуда эти цифири?? Тонкая трикотажная кофта с длинным рукавом 1700 грн-проще уж пойти в Макс Мару на первый 30% сейл и купить великолепный трикотаж за эти же деньги.
Пуховики с искусственной собачкой на воротнике,кожаная куртка мейд ин вьетнам около 6000 грн..
Я разочарована.Но интерьер хороший сделали))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да грустно! Полтора года назад на распродаже за 70дол. купила у них шикарные джинсы,качество супер,фасончик актуальная классика,ни на что не похожие. Думала и сейчас максимум за 1200 порадовать себя. Интересно это общее снижение качества и повышение цены именно Томми или только наша местная особенность?
Социальные закладки