Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 794 из 1737 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 34725
  1. Вверх #15861
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    http://forumodua.com/showthread.php?t=60345&page=81
    а вот мой ))) давно бывший ))

2. Вверх #15862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Я ДАЮ ТЕБЕ ГАРАНТИЮ 100% что все будет норм даже есть фотки в фото моего системника в таком корпусе с ноктуа
    Благодарю за ответ, вопрос вроде как решён (но другие мнения тоже буду рад рассмотреть). А сборка системника с представленной мною фотки действительно мягко говоря не ахти, но у этой картинки есть аж целое одно неоспоримое достоинство - это единственная картинка изображающая закрытый крышкой корпус с установленным кулером, которую гугль выдаёт в начале выдачи на запрос "z9 nh-d14". Поэтому именно её я и решил использовать в качестве иллюстрации к моим сомнениям.

3. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Так и не разобрался с монитором.Сдал в ремонт а мастер говорит не сделал,прийди и забери.Что там так и не понял.То ли запчасти нету. Samsung 920NW Загорается на пару секунд и гаснет.Кнопку включаешь,выключаешь и снова загорается и гаснет.Мож есть здесь мастера которые возьмутся за работу?

4. Вверх #15864
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Так и не разобрался с монитором.Сдал в ремонт а мастер говорит не сделал,прийди и забери.Что там так и не понял.То ли запчасти нету. Samsung 920NW Загорается на пару секунд и гаснет.Кнопку включаешь,выключаешь и снова загорается и гаснет.Мож есть здесь мастера которые возьмутся за работу?
    после чих то рук поздно я тебе писал в личку ..... теперь берешь красный маркер и рисуешь на нем крестик ))))

5. Вверх #15865
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    после чих то рук поздно я тебе писал в личку ..... теперь берешь красный маркер и рисуешь на нем крестик ))))
    потом береш ружжо (как в фильме каком-то) и как жахнеш прям в центр. красиво)))
    Єдина Країна - Единая Страна

6. Вверх #15866
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    потом береш ружжо (как в фильме каком-то) и как жахнеш прям в центр. красиво)))
    Ха-ха очень смешно.Может еще выкинуть и вы подберете?

7. Вверх #15867
    Ха-ха очень смешно.Может еще выкинуть и вы подберете?
    я подожду...

8. Вверх #15868
    ключевая фраза
    Сдал в ремонт а мастер говорит не сделал,прийди и забери.Что там так и не понял

9. Вверх #15869
    ну да я прикинул как его там уже перекопали (((

10. Вверх #15870
    ну да я прикинул как его там уже перекопали (((
    Завтра заберу и посмотрю.Главное что бы включалсяА то новых поломок мне еще не хваталоА практикуется сейчас такое как подмена запчастей?А то как то стремно стало за начинку

11. Вверх #15871
    Электроник

Завтра заберу и посмотрю.Главное что бы включалсяА то новых поломок мне еще не хваталоА практикуется сейчас такое как подмена запчастей?А то как то стремно стало за начинку
    Не забирай если он в худшем состоянии чем был)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #15872
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Гы гы гы ....На дактилоскопию отнесет что ли? Отчепятки пальцев с элементов всех снимать? )))))))) а вдруг кондеры умыкнули )))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

13. Вверх #15873
    Электроник

Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Гы гы гы ....На дактилоскопию отнесет что ли? Отчепятки пальцев с элементов всех снимать? )))))))) а вдруг кондеры умыкнули )))
    Включить и будет видно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #15874
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    тут такое дело... в китайских электронных часах по всей видимости конденсаторы устали, т.к. при отключении света, они потом мигают довольно долго, прежде чем нормально отображать время. Стоят там 2 шт 47мкф 50В... Как человек далекий от технических наук, но имеющий опыт перепайки всех конденсаторов на мониторе, задался вопросом: а можно ли к одному из 47мкф 50В допаяться с другой стороны допустим из имеющихся в наличии 220 мкф 25В... на сколько слышал, что можно ставить конденсаторы большей емкости и мощности, а так же по несколько параллельно, но конкретно по таким разницам информации нет. Или где на Таирова можно купить конденсаторы, а то ближайший магазин что знаю только возле вокзала?

15. Вверх #15875
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Батарейка в часах не села?

16. Вверх #15876
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мастеру другому сдал на ремонт,включил тоже самое.Ждемс окончания ремонта

17. Вверх #15877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    тут такое дело... в китайских электронных часах по всей видимости конденсаторы устали, т.к. при отключении света, они потом мигают довольно долго, прежде чем нормально отображать время. Стоят там 2 шт 47мкф 50В... Как человек далекий от технических наук, но имеющий опыт перепайки всех конденсаторов на мониторе, задался вопросом: а можно ли к одному из 47мкф 50В допаяться с другой стороны допустим из имеющихся в наличии 220 мкф 25В... на сколько слышал, что можно ставить конденсаторы большей емкости и мощности, а так же по несколько параллельно, но конкретно по таким разницам информации нет. Или где на Таирова можно купить конденсаторы, а то ближайший магазин что знаю только возле вокзала?
    Ты че чел, полная лабуда! Сначала проверь батарею (обычно крона) для памяти, если предусмотрена. И только потом хоть зрительно осмотри внутренности и кондеры на предмет вздутия... Но по з-ам теории эл.цепей при парал. соединении кондеров (при равном их указанном рабочем напряжении/вольтаже) емкость увеличивается (грубо складывается), напр. соединив парал. к 47мкф/50В такой же получишь по теории 94мкф/50В при том же токе; а при послед. соединении получишь только 47мкф, но уже на 100В и примерно вдвое меньшем токе. Поэтому, прежде чем соединять как ты описал, то подумай - парал. или посл. и на какую напругу (менее заявленых и в наличии 50В нельзя, а больше можно) - иначе вздутие и КЗ... Как-то так вообще, а знатоки меня поправят, если где описку допустил... А купить дешевле на пересыпи на радике, хотя бы у деда и продавали детали (не знаю, как сейчас) на рынке возле пл. Толбухина.
    Последний раз редактировалось Volt50; 14.11.2014 в 19:02.

18. Вверх #15878
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Или где на Таирова можно купить конденсаторы, а то ближайший магазин что знаю только возле вокзала?
    Это не таирова, кажется, но ближе, чем вокзал. Но лучше позвонить, я не уверен, что у них конденсаторы есть.

19. Вверх #15879
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Шо значит мигают довольно долго не совсем понятно.
    Но вообще - паять к имеющимся можно, если речь не идет о конденсаторах с low esr. Если конденсатор стал хай еср, то паять к нему что-то бессмысленно. Его менять нужно.

20. Вверх #15880
    Посетитель Аватар для silence!
    ребят, как можно устранить эту неисправность с GeForce 7600GT, так хорошо работала и сегодня после отключения света появились эти полоски... может есть кто их ремонтирует

Ответить в теме
Страница 794 из 1737 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права