Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 794 из 6449 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 128962
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Была вчера в Антошке. Фастаюся Купила Тимуру на Новый Год кухню. Опупительная, там даже в духовке звуки разные есть, шкварчания всякие. И еще класснючий паровозик! Они сейчас поменяли систему получения процентов скидки, стало пипецно просто... Хорошо, что у мну мои 10 процентов старые родненькие есть
    Здорово)) Теперь смотри,что Януся не разобралась с кухней,чисто по девичьи)
    Если соберусь,свисну тебе за карточку(у меня только 5%).

2. Вверх #15862
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    утром встала покормила младшего,разбудила Саш,покормила и их(хорошо,что вчера в духовочке назапекала:сулугуни,тыкву в лаваше,яблоко в лаваше) и сама с ними чаю попила...вот села и с вами пообщаться-соскучилась очень...................
    Ты наша умничка,Лилечек! Умница и красавица-девочки не дадут соврать!
    И с детками,и приготовить-убрать,ну просто мамочка-золото!

Была вчера в Антошке. Фастаюся Купила Тимуру на Новый Год кухню. Опупительная, там даже в духовке звуки разные есть, шкварчания всякие. И еще класснючий паровозик! Они сейчас поменяли систему получения процентов скидки, стало пипецно просто... Хорошо, что у мну мои 10 процентов старые родненькие есть
    Вот еще одна мамочка,все успевает: и полялякать на фомуе,и приготовить,и поработать,и с малыми позаниматься

Поздравляю с покупочками и тебя,и Тима!
    Правда,кому больше кухонька с звуковой духовочкой-то нравится:Тиме или маме его?
    Последний раз редактировалось Byblik; 08.12.2011 в 09:55.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #15863
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ничего себе,это ты у нас мегавеник,кругом всё успеваешь))
    Такс,вот где выделенное поподробнее..Лиль,это всё запекается в обычном лаваше?
    купила вчера вкуснющие,тоненькие,нежные лаваши у женщины(неруской),которая всякими приправами торгует на Киевском.Там в пакете 3 шт больших лаваша(цена 11грн)(размер приблизительно 1м\0.5 м),я вот разрезала их на пополам,смазала сметанкой,маслом,начинка,завернула,помазала сметанкой сверху(чтоб мягенькое было) и в духовочку...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #15864
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Точно Тимурчику, не себе?
    я вот тоже так подумала!!!

мы на нг еще не покупали подарки...купили только конструктор на Св.Николая на 200 с чем-то деталей....а теперь сидим и думаем-что же мы наделали!!

5. Вверх #15865
    Девочки,спасибо за хвалу..но не всегда бывает так гладко...бывают и запары....но самое главное,чтоб детки не болели,тогда всё успевать будем...

правда Ирчик!????

6. Вверх #15866
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я всегда запекаю жёлтый Голден,а в этот раз взяла Лиголь(среднего размера,т.к.этот сорт очень крупный),тоже очень вкусно))
    Обожаю Лиголь, он такой сочный!

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Точно!!! он будет завтраки готовить, а потом девушек своих будить))))
    А потом вырастет, заберет кухню с собой, и других девушек по утрам будить будет

Точно-точно Он же уменя готовить любит Из последнего у него - пирог из хлеба и клубники
    Мамин помощничек!

купила вчера вкуснющие,тоненькие,нежные лаваши у женщины(неруской),которая всякими приправами торгует на Киевском.Там в пакете 3 шт больших лаваша(цена 11грн)(размер приблизительно 1м\0.5 м),я вот разрезала их на пополам,смазала сметанкой,маслом,начинка,завернула,помазала сметанкой сверху(чтоб мягенькое было) и в духовочку...
    О!, у меня муж любитель лавашей, он даже оливье в них заворачивает. А вообще, мы всякие овощные, овощно-мясные заправки в них заворачиваем и тоже в духовку. Няяяямка.... ууууу.
    Блин, голубцы тут млеютЬ, аромат такой стоит - упаду щаз!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #15867
    Девочки,спасибо за хвалу..но не всегда бывает так гладко...бывают и запары....но самое главное,чтоб детки не болели,тогда всё успевать будем...

правда Ирчик!????

8. Вверх #15868
    Цветоман форума
    Ура!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
    Девочки, прифетик!
    А у меня две новости - малого вчера проводила, сегодня уже из Амстердама звонил, через два часа перелёт на Панаму. А мужа сегодня вечером встречаю))) Всё-таки разминулись на сутки, я так и чувствовала. У малого пароход раньше пришел. Ну вот когда не надо, вечно они наоборот...Ой, жизнь моряцкая, встречи-провожания...

Иришка, я собираюсь на Южный, можем встретиться. раньше перезвонить не могла, форум не работал, а телефончик твой переписать заранее забыла, балда))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #15869
    Обожаю Лиголь, он такой сочный!

А потом вырастет, заберет кухню с собой, и других девушек по утрам будить будет

Мамин помощничек!

О!, у меня муж любитель лавашей, он даже оливье в них заворачивает. А вообще, мы всякие овощные, овощно-мясные заправки в них заворачиваем и тоже в духовку. Няяяямка.... ууууу.
    Блин, голубцы тут млеютЬ, аромат такой стоит - упаду щаз!
    аааааааааа!точно!

Оль,в этом пакете с лавашом большая картинка,там всё такое вкуснющее-красивое нарисовано,что можно приготовить ,а сзади написаны рецепты.вот пару присмотрела...

10. Вверх #15870
    Забыла рассказать, вчера же форум не работал. Зашли с Сашей в Техномаркет, под Панорамой, посмотрела я на фены со щетками, Ровента приличная такая за 900 с чем то гривен, Филипс за 600 с ... покрутила, повертела. Подумала, еще к этим прибамбасам привыкать... (я уже руку с феном набила себе, за столько лет), и решила, лучше куплю круглую щетку с волосяным покрытием. Купила, у нас на Киевском, у своей знакомой за 35 гривен. Дома искала ее наверное час, даже знакомой перезвонила, подумала, что забыла у нее.
    Ха!, таки нашла потом, в холодильнике, в кульке с капустой, огурцами и зеленью!
    Сразу и попробовала, мне таки удобней с феном и щеткой в раздельном положении.

11. Вверх #15871
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
    Девочки, прифетик!
    А у меня две новости - малого вчера проводила, сегодня уже из Амстердама звонил, через два часа перелёт на Панаму. А мужа сегодня вечером встречаю))) Всё-таки разминулись на сутки, я так и чувствовала. У малого пароход раньше пришел. Ну вот когда не надо, вечно они наоборот...Ой, жизнь моряцкая, встречи-провожания...
    Иришка, я собираюсь на Южный, можем встретиться. раньше перезвонить не могла, форум не работал, а телефончик твой переписать заранее забыла, балда))
    Вика,поздравляю с Долгожданной встречей!!!!осталось чуть-чуть и встретишь!и отпразднуете Годовщину Свадьбы!
    Сыну хорошего рейса,попутного ветра и хороших коллег!тттт..пусть у него все будет хорошо!

12. Вверх #15872
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Сыночку-спокойного и удачного реса,а мужу-отличного отпуска!Поздравляю!!!

13. Вверх #15873
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Принимайте меня в свои ряды.Сегодня провела своего любимого будущего мужа в его первый контракт.Рада что ему повезло больше чем когдато мне и ему составили компанию еще 5 новичков в этом деле)Но скучаю уже и не представляю как прожить без него 6 месяцев((

14. Вверх #15874
    Забыла рассказать, вчера же форум не работал. Зашли с Сашей в Техномаркет, под Панорамой, посмотрела я на фены со щетками, Ровента приличная такая за 900 с чем то гривен, Филипс за 600 с ... покрутила, повертела. Подумала, еще к этим прибамбасам привыкать... (я уже руку с феном набила себе, за столько лет), и решила, лучше куплю круглую щетку с волосяным покрытием. Купила, у нас на Киевском, у своей знакомой за 35 гривен. Дома искала ее наверное час, даже знакомой перезвонила, подумала, что забыла у нее.
    Ха!, таки нашла потом, в холодильнике, в кульке с капустой, огурцами и зеленью!
    Сразу и попробовала, мне таки удобней с феном и щеткой в раздельном положении.
    ой,немогу,вот насмешила!!!

я как-то пошла на рынок,скупилась химией(чистящие всякие)и по пути увидела красивую майку Сашуле...возле дома показывала соседкам(пока гуляли с детьми).Короче месяц искала ее..уже соседки переживали,где я её могла потерять...нашла в пакете,под пакетом порошка....

15. Вверх #15875
    я вот тоже так подумала!!!

мы на нг еще не покупали подарки...купили только конструктор на Св.Николая на 200 с чем-то деталей....а теперь сидим и думаем-что же мы наделали!!
    Вот такой и мы раньше купили,малому очень нравится))сидит долго и что-то мастерит,то домики,то машинки,то загон для животных.Классная штука,только вот когда собираем его,то ходим и ищем детальки по всему дому)

16. Вверх #15876
    аааааааааа!точно!

Оль,в этом пакете с лавашом большая картинка,там всё такое вкуснющее-красивое нарисовано,что можно приготовить ,а сзади написаны рецепты.вот пару присмотрела...
    Лилёк, та в этот лаваш можно все, что угодно накрутить, все равно вкусно будет!
    Мы даже без рецептов, сами выдумываем, и ничего получается!

ВикториЯ, знакомое, до боли знакомое состояние...
    Не так давно, утром провожала мужа в аэропорту, вечером встречали папу...

17. Вверх #15877
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Принимайте меня в свои ряды.Сегодня провела своего любимого будущего мужа в его первый контракт.Рада что ему повезло больше чем когдато мне и ему составили компанию еще 5 новичков в этом деле)Но скучаю уже и не представляю как прожить без него 6 месяцев((
    Добро пожаловать!
    всё будет хорошо,главное настрой хороший!
    удачного рейса!

18. Вверх #15878
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Привет!Проходи и не стесняйся!В нашей компании время летит очень быстро,а полгода-не такой уж срок!У нас и по году ждали и дождались!

Как раз на лето приедет,погуляете потом,оторветесь!

19. Вверх #15879
    Вот такой и мы раньше купили,малому очень нравится))сидит долго и что-то мастерит,то домики,то машинки,то загон для животных.Классная штука,только вот когда собираем его,то ходим и ищем детальки по всему дому)
    у нас уже есть два набора:автотрек и гараж(сто)..он тоже очень любит сидеть собирать....то как ты пишешь,собирать его..мммм..хоть он и собирает,но пока соберет,можно убиться....

20. Вверх #15880
    Спасибки,пойду енту дамочку искать))
    Мы тоже любим в лаваш всё заворачивать,только вот не додумалась,что можно туда же кабак))

Ответить в теме
Страница 794 из 6449 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права