Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 793 из 1599 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 31968
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Вчера заказывала в смайлфуде суши сет. Привезли вовремя, даже немного раньше. Суши вкусные, порции приличные, по акции был ещё бесплатный ролл ( можно было выбрать сок). Соевый не разбавленный, имбирь/васаби в нужном кол-ве, все хорошо упаковано. Придраться не к чему.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

2. Вверх #15842
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Заказала у них по Вашей наводке)). Жду). Странный какой-то размер пиццы 23 см, вроде меньше чем обычно... а у Вас на фото это 23 см ил 32 см?
    Лимончелло. Привезли через час с небольшим. Продукты нормальные, пиццы очень маленькие, корж тончайший и немного резиновый. Хитрости. Вроде бы нормальная цена, но размер полностью этот якобы плюс нивелирует. Заказала еще сыр фри. Сыр не понравился, макдональдс со своим камамбером шедевр по сравнению с ним, кроме того, ягодного соуса не хватило. В общем, вряд ли закажу еще.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #15843
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    нам "суши на диване" тоже понравились, хотя я еще та привереда) сегодня сделали предзаказ на вечер, надеюсь не слажают
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #15844
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Заказала у них по Вашей наводке)). Жду). Странный какой-то размер пиццы 23 см, вроде меньше чем обычно... а у Вас на фото это 23 см ил 32 см?
    Овощная -маленькая, остальные - стандартные.

И у них определение размера по весу, а не по диаметру.
    Потому, не знаю какого диаметра маленькая и какого -стандартная.
    Одной стандартной - двоим можно наестся вполне.

Лимончелло. Привезли через час с небольшим. Продукты нормальные, пиццы очень маленькие, корж тончайший и немного резиновый. Хитрости. Вроде бы нормальная цена, но размер полностью этот якобы плюс нивелирует. Заказала еще сыр фри. Сыр не понравился, макдональдс со своим камамбером шедевр по сравнению с ним, кроме того, ягодного соуса не хватило. В общем, вряд ли закажу еще.
    Я кроме пиццы ничего не заказываю у них, потому по поводу остальных блюд -не скажу.
    А то, что пицца не понравилась Вам - жаль((
    Я люблю пиццу с тонким коржом и хорошими продуктами)

5. Вверх #15845
    Посетитель Аватар для Трям
    помогите выбрать между сушифан и доставка на диване,сушифан всегда заказывали нам нравится,а вот суши на диване еще не брали

6. Вверх #15846
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Овощная -маленькая, остальные - стандартные.

И у них определение размера по весу, а не по диаметру.
    Потому, не знаю какого диаметра маленькая и какого -стандартная.
    Одной стандартной - двоим можно наестся вполне.

Я кроме пиццы ничего не заказываю у них, потому по поводу остальных блюд -не скажу.
    А то, что пицца не понравилась Вам - жаль((
    Я люблю пиццу с тонким коржом и хорошими продуктами)
    У всех доставок как правило есть два варианта пиццы - большая и маленькая. Я обычно заказываю маленькую. Так вот, у Лимончелло маленькая не стандартная, а меньше на 7 см. в диаметре, если не ошибаюсь, обычно маленькая - это не 23, а 30 см.
    Так что она совсем не стандартная. И по поводу веса - не аргумент, там не такое количество начинки, чтобы это имело значение и перекрывало недостаток размера.

Чем можно или нельзя наестся, это тоже не аргумент. У них реально дорого, хотя за счет размера кажется, что цена нормальная.

Так что не во вкусах дело. Я не писала, что мне пицца не понравилась. Я описала и достоинства, и недостатки. Вкус хороший, даже не смотря на то, что корж мне не очень понравился. Цена за такой размер не устраивает, даже с хорошими продуктами.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #15847
    Философ форума

Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    помогите выбрать между сушифан и доставка на диване,сушифан всегда заказывали нам нравится,а вот суши на диване еще не брали
    Шутка?)))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #15848
    Посетитель Аватар для Трям
    Шутка?)))
    нет не шутка,подруга сказала заказать суши говорит давай попробуем на диване,а мне вот как то не очень хочется экспериментов ,сушифан все таки проверенный и не подводил ,вилки палки как то пробовали не фонтан .

9. Вверх #15849
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    нет не шутка,подруга сказала заказать суши говорит давай попробуем на диване,а мне вот как то не очень хочется экспериментов ,сушифан все таки проверенный и не подводил ,вилки палки как то пробовали не фонтан .
    А последние две страницы прочесть?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #15850
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    У всех доставок как правило есть два варианта пиццы - большая и маленькая. Я обычно заказываю маленькую. Так вот, у Лимончелло маленькая не стандартная, а меньше на 7 см. в диаметре, если не ошибаюсь, обычно маленькая - это не 23, а 30 см.
    Так что она совсем не стандартная. И по поводу веса - не аргумент, там не такое количество начинки, чтобы это имело значение и перекрывало недостаток размера.

Чем можно или нельзя наестся, это тоже не аргумент. У них реально дорого, хотя за счет размера кажется, что цена нормальная.

Так что не во вкусах дело. Я не писала, что мне пицца не понравилась. Я описала и достоинства, и недостатки. Вкус хороший, даже не смотря на то, что корж мне не очень понравился. Цена за такой размер не устраивает, даже с хорошими продуктами.
    Я готова заплатить больше, но получить удовольствие от еды)
    Мне стОило указать цены на пиццу, чтоб не было подобных разочарований.

11. Вверх #15851
    Постоялец форума
    Заказывали сегодня в очередной раз в Сушефане. Заказ был сделан на сайте в 10:30 привезли в 14:30 (делаем скидку на некий праздник).
    Заказали: Банзай(хот ролл), Кавасаки и какой-то "Ясай маки".
    + Качественно, вкусно как всегда.
    - Горячий ролл был слегка тёплым (делаем скидку на некий праздник), мало имбиря.
    В целом всё ок. Держите марку.

12. Вверх #15852
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Заказывали сегодня в очередной раз в Сушефане. Заказ был сделан на сайте в 10:30 привезли в 14:30 (делаем скидку на некий праздник).
    Заказали: Банзай(хот ролл), Кавасаки и какой-то "Ясай маки".
    + Качественно, вкусно как всегда.
    - Горячий ролл был слегка тёплым (делаем скидку на некий праздник), мало имбиря.
    В целом всё ок. Держите марку.
    Нет предела лояльности у наших одесситов))). В 14:30 мы уже гуляли по городу, если бы мне везли еду 4 часа, они тупо поцеловали бы замок))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #15853
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я готова заплатить больше, но получить удовольствие от еды)
    Мне стОило указать цены на пиццу, чтоб не было подобных разочарований.
    К Вам нет никаких вопросов). Я видела на сайте размеры пиццы, просто хотелось попробовать, как оно в натуральном виде происходит. )) И удовольствие от пиццы я получаю и в продукте Фонтана, и Смайлов. Заплатить больше я готова за явное преимущество, которого у Лимончелло я не почувствовала.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #15854
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Хотела сегодня сделать заказ для сегодня себе любимой в 966 (захотелось попробовать стеклянную лапшу с морепродуктами и мисо-суп, а то все роллы, да роллы)))), да и вообще у них раньше ни разу не заказывали. Так оказалось, у них сегодня минимальный заказ от 300 грн., а я сама столько не съем, даже если с котом поделюсь (я с ним сегодня отмечаю День Влюбленных - прям как настоящая независимая женщина). Печаль-беда)))). Пришлось отказаться
    Тогда решила позвонить в еще одну новую для меня доставку - Суши на диване (раз так здесь хвалят))))), звонила в 16.00, заказ сказали привезут с 20.00 до 21.00. Так как я все-таки сильно настроилась сегодня сделать себе приятно, согласилась ждать))))). Ждю , надеюсь не разочаруют))))

Уррраааа! Привезли в 19.00! не ожидала! Молодцы, так держать!
    Последний раз редактировалось Бали; 14.02.2016 в 18:44.

15. Вверх #15855
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В связи с тем что смайлы сегодня решили повыделываться с минимальным заказом в 500 грн (вечер влюбленных, когда все стараются провести его тет-а-тет парой сделать минималку 500 грн - это верх гениалной мысли, что можно вдвоем сожрать на 500 грн???), решил заказать в олио на 6 вечера (заказывал в 11). Опоздали на 40 минут с доставкой
    Апдейт: температура пиццы
    Вложение 10852927
    Последний раз редактировалось Griwka; 14.02.2016 в 17:49.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #15856
    Частый гость Аватар для инкав
    И опять -Суши на диване!Заказываем второй раз.Порадовало,что не подняли минимальный заказ в праздник (как некоторые). Все очень радует,и скидки,и подарочки приятные и цены и качество!!Ну очень даже! Мне нравится теплый ролл Динамит,хотя и не дорогой,очень вкусный(люблю с мидиями),дочке по душе-Филадельфия Хот(теплый).(фото не могу перевернуть,сори)
    Изображения
    Последний раз редактировалось инкав; 14.02.2016 в 21:54.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

17. Вверх #15857
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Смайлы сошли с ума. 500 грн минималку они сделали,вообще конченые что ли?!

Griwka,если уж отвечать на ваш вопрос про 500) то у Смайлов это два зелёных дракона и фила,вот и всё))))

18. Вверх #15858
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Очень неприятная ситуация случилась сегодня у нас. Сделали заказ в "Суши 360". Заказали в обед на 18.00 на сумму около 1000 грн. Заказ у нас приняли, сидим ждем дорогих гостей...
    В 17.30 позвонил оператор и сообщила, что заказ наш будет не раньше полдесятого. Мы, мягко говор, охренели, от заказа отказались.
    Гости на пороге и тут такой облом...
    Назло злым, будь добрым ...)))

19. Вверх #15859
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Смайлфуд невороятно подкачал

20. Вверх #15860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Смайлы сошли с ума. 500 грн минималку они сделали,вообще конченые что ли?!
    Видимо решили сегодня не сильно перегружать себя работой))

Ответить в теме
Страница 793 из 1599 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права