Сообщение от sindy Lind сидит сзади?)))) нет, он сидит на коленках с зади место свободно))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis чё это с тобой???? а может со мной???? подеремся??????)))))))))))))))))) начинается?)))
Сообщение от sindy а где остальные потроха?))))) зачем они тебе???? суп сварить хочешь????????
Сообщение от Amarilis нет, он сидит на коленках с зади место свободно)))))))))))))))))))))))))) )))))) ты летаешь сидя?))))) а я где буду?)))))
Сообщение от Amarilis зачем они тебе???? суп сварить хочешь???????? а шо в гости с пустыми руками собрались?))))
Сообщение от sindy а шо в гости с пустыми руками собрались?)))) кстати да ,вот свиньи ?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko та вот думаю, у меня что ли набралась? или мне у тебя ещё надо поучиться?))))) я ж этот ...магистр.., по чем там меня колпочковали???)))))))))))а Lind?
Сообщение от Amarilis я ж этот ...магистр.., по чем там меня колпочковали???)))))))))))а Lind? шо они тут с тобой делали пока меня не было?))))
Сообщение от Amarilis я ж этот ...магистр.., по чем там меня колпочковали???)))))))))))а Lind? по абсурдогонению?))))))))))
Сообщение от Amarilis чё это с тобой???? а может со мной???? подеремся??????)))))))))))))))))) хмммм... зачем?))) хотя, можно и поразмяться... рукопашный или словесный бой?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от sindy )))))) ты летаешь сидя?))))) а я где буду?))))) а где ты хочешь????? места навалом))))))))
Сообщение от sindy шо они тут с тобой делали пока меня не было?)))) это страниц десять назад промотать надо ,что ли ?)
Сообщение от Lind это страниц десять назад промотать надо ,что ли ?) и на трезвую голову?)))))
Сообщение от sindy шо они тут с тобой делали пока меня не было?)))) та я теперь из знатных)))))))) ?
Сообщение от Amarilis а где ты хочешь????? места навалом)))))))) шоб не сильно укачало?))))
Сообщение от Amarilis та я теперь из знатных)))))))) ? )))))))) это шо за каста?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko и на трезвую голову?))))) а я и сейчас трезвая))) мне бухать нельзя) такая беда??
Сообщение от Lind это страниц десять назад промотать надо ,что ли ?) осилю ли?))) вряд ли)))
Сообщение от Amarilis а я и сейчас трезвая))) мне бухать нельзя) такая беда?? шо с тобой? ты за рулем?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko и на трезвую голову?))))) на трезвую завтра почитаем этот бред ?))))
Правила форума
Социальные закладки