Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 793 из 2686 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 53705
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    чай это не заработок)) это бонус то что цены должны быть соизмеримые затратам это однозначно. хотя я лучше 20 минималок чем один Киев
    У нас сегодня в 5 утра оператор на Борисполь пол часа искала авто, какойто поц согласилса!!! А цена до 4грн за км, точно не знаю!
    Последний раз редактировалось ираклий; 14.06.2011 в 10:31.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #15842
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Ну не так уже и далеко. Мне даже клиентка недавно комплиман сделала - в темноте я выгляжу моложе своих лет.
    А мне в прошлую ночь сказала девушка что я хорошо пахну!!!! ещё бы, я Булгари на себя напшикал за 100дол пизирьёк,(на днюху подарили

Пы.Сы. Про днюху спецом уточнил, а то ведь прокричат, зажрались таксисты!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #15843
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вчера явно, не форумные таксисты меня возили в аэропорт и обратно, после того как я встретил прилетевших ко мне гостей. (один человек)
    Так и происходит в подавляющем большинстве случаев. Просто почему-то в этой теме отзывы как Ваш редки. В основном, жалобы с переносом на всю службу или всех таксистов. Иногда встречаются вопросы, почему что-то пошло не так и что делать. Это о предварительных заказах и ситуациях с большим количеством багажа, собаках, 5 пассажирах и т.п.
    Если всё нормально, то чего отписываться, как в анекдоте.

4. Вверх #15844
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в 5 утра оператор на Борисполь пол часа искала авто, какойто поц согласилса!!! А цена до 4грн за км, точно не знаю!
    На это он тебе скажет "где ещё столько за смену заработаешь".

5. Вверх #15845
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    так и я о том же - сколько лет уж езжу, НИ РАЗУ такое чудо не попадалось =) Может его кол-во несколько преувеличено в этой ветке? =)
    1.Вы не оттудова ездите. Дешёвая кстрюля не обязательно по пути. Ещё с девушкой катаются, просто в езде тренируются или нравится ездить, город изучают и т.д. Попутно хотят отбить бензин. Все тянутся к большим, людным улицам.
    2. Нужно технику освоить. Машины с маячком исключайте, торгуйтесь похитрее, времени не пожалейте. Ну и классика - Пересыпский мост в сторону посёлка.
    Последний раз редактировалось samym; 14.06.2011 в 10:40.

6. Вверх #15846
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    вообще-то я говорил о случае, описанном Блондочкой, но ваша реакция на него тоже показательна ("если мне дают под расчет я тоже стою и жду пока сами выгрузятся")... причем я об этом уже четко говорил...
    но слив защитан, ок...

... да легкие разовьются - орать же будете так, что деревья гнуться будут... =)

хоть партнеры, хоть друзья - пофиг... цену пассажиру называете НЕ ВЫ, а ваш "партнер". Сколько и как отчислять тоже назначает ваш "партнер"...

Кстати, ваш "партнер" может вас "уволить" в любой момент или не взять к себе в "партнеры" (не понравится машина, например)... А вы можете уволить своего "партнера"? Например, если он пьяным заявится на работу? =)
    если я таксист ангина, то почему тогда дают на чай??? так на секундочку задумайтесь

уважаемый, такси это не офис и тут немного другая жизнь и правила. помимо пассажиров есть еще и трудовой коллектив.. и не все с консерваторским образованием

7. Вверх #15847
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Есть ту кто из "Удачи"? Рассудите.
    Пользуюсь "Удачей" постоянно (насколько это может быть постоянно при наличии собственной машины, но телефон мой думаю в службе знают).
    Ситуация: Отправлял родителей с дня рождения домой в Ильичевск. Вызвал такси "Удача" (и предупредил что поездка в Ильичевск). Родители деньги конечно взять отказались, поэтому как только они отправились, я набрал диспетчера и попросил оплатить их поездку самостоятельно, чем ввел барышню в ступор секунд на 30. После этого она все таки спросила как я собираюсь это сделать, если я в Одессе, а машина в Ильичевск поехала - я предложил рассчитаться с любым рядом находящимся водителем уплатив ему неустойку + счетчик второй машины, на что получил ответ, что мы так не делаем и предложением сейчас же развернуть машину из ильичевска, чтобы я рассчитался на месте. Я продолжил объяснять девушке, что не нужно этого делать и моя просьба как раз и заключается в том, чтобы родители не знали что я за них оплатил поездку и предложил вариант с вызовом второй машины на минимальный заказ ко мне и расчете за 2 поездки сразу на месте, на что получил логически непробиваемый ответ диспетчера: "Вы в своем уме, Ильичевск это не ближний свет и Вы хотите чтобы наш водитель туда приехал и остался без денег и бензина?". Далее разговор перешел на тон выше и в итоге мы сошлись на том что девушке не хватит фантазии решить ситуацию и она оставит все как есть. Вопрос к знатокам: Я сильно много хотел? или все таки это ограниченность мыслительного аппарата конкретного диспетчера?
    Все будет хорошо...или нет.

8. Вверх #15848
    [QUOTE=rider13;20895503] Ситуация нестандартная, диспетчеру могло не хватить полномочий или опыта. В следующий раз, лучше сразу расплатитесь с таксистом на месте сами, так часто делают. Только в Удаче покилометражка, точная стоимость будет по выполнению.

9. Вверх #15849
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну это от таксиста зависит - устоновок, как в мак дональдсе не дают нам)))
    Я и без чаевых выйду подам сумки из багажника, или другая помощь.
    Но это не значит что в той же службе что и моя, все такие. Может стану и через 10 лет как вы написали.
    Станешь, обязательно станешь, после того как выйдут пару человек с перекошенными мордами и спросят - ну ты думаешь мои сумки грузить или стоять будем... автоматически таким становишься Но если человек попросит помочь, то без проблем.
    И к даме вопрос, а что вам водитель ответил на просьбу помочь? Или водитель должен вашу дорогу розами посыпать? Раз с сумками и 2 детьми почему не договорились с мужемсотрудникомбратом? Водитель везет, багажник он вам открыл. Т.е. должностные обязанности свои выполнил. Далее всего два варианта:
    1. Держи 3 рубля смерд, и тащи мои сумки, моих детей и меня с машины
    2. Помогите если не трудно вытащить сумки.
    Теперь для защитников прекрасных женщин и остальных:
    1. Водитель ездит с протезом, и выйти из машины ему затруднительно
    2. Конец смены, он не допер метнутся
    3. Пассажирка всю дорогу брюзжала, дети орали пачкали салон и хрен он куда подорвется.
    Последний раз редактировалось Extralight; 14.06.2011 в 12:01.

10. Вверх #15850
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Пользуюсь "Удачей" постоянно (насколько это может быть постоянно при наличии собственной машины, но телефон мой думаю в службе знают).
    Ситуация: Отправлял родителей с дня рождения домой в Ильичевск. Вызвал такси "Удача" (и предупредил что поездка в Ильичевск). Родители деньги конечно взять отказались, поэтому как только они отправились, я набрал диспетчера и попросил оплатить их поездку самостоятельно, чем ввел барышню в ступор секунд на 30. После этого она все таки спросила как я собираюсь это сделать, если я в Одессе, а машина в Ильичевск поехала - я предложил рассчитаться с любым рядом находящимся водителем уплатив ему неустойку + счетчик второй машины, на что получил ответ, что мы так не делаем и предложением сейчас же развернуть машину из ильичевска, чтобы я рассчитался на месте. Я продолжил объяснять девушке, что не нужно этого делать и моя просьба как раз и заключается в том, чтобы родители не знали что я за них оплатил поездку и предложил вариант с вызовом второй машины на минимальный заказ ко мне и расчете за 2 поездки сразу на месте, на что получил логически непробиваемый ответ диспетчера: "Вы в своем уме, Ильичевск это не ближний свет и Вы хотите чтобы наш водитель туда приехал и остался без денег и бензина?". Далее разговор перешел на тон выше и в итоге мы сошлись на том что девушке не хватит фантазии решить ситуацию и она оставит все как есть. Вопрос к знатокам: Я сильно много хотел? или все таки это ограниченность мыслительного аппарата конкретного диспетчера?
    ну опять расчет не по районно, или Одесса - иличевск единая ценна. - а по км. Сколько выйдет не знает водитель пока не приедет. Т.е. если вы дали сразу 200 гр за заказ с чаем и такое.+водителю к вам за приезд и ожидание. Без проблем. Но вы такое не сказали - а захотели скорее в гр рассчитаться.

Теперь ваш вариант - к вам приежает водитель - он будет ждать до того как тот не выполниться, и узнает цену проезда.
    Опять - есть плохие ангины, (вот только что 2 заказа с паскота я и другой водитель - не вышли, пол часа простоял и домой поехал сюда писать с плохим настроением).
    ВЫ можете не выйти , или сказать больше денег нету. или другие варианты, а те за нас заплатили и уйти восвояси. Т.е. реально шанс есть остаться водителю без денег.

Потом другой были бы постоянным клиентом - который ездит каждый день, записали на ваш счет и разговор был бы закончен, а скорее всего у вас~ 20 заказов.
    И такие клиенты иногда из за неустойки в 20 -40 гр переходят в другую службу, у нас же их 100. И все никто никому ничего не должен.....
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #15851
    User banned
    [QUOTE=samym;20895993]
    Ситуация нестандартная, диспетчеру могло не хватить полномочий или опыта. В следующий раз, лучше сразу расплатитесь с таксистом на месте сами, так часто делают. Только в Удаче покилометражка, точная стоимость будет по выполнению.
    Да, прикол! : ))))
    Я о таком у нас и не слышал, но лишь потому, что эт просто не тема.
    Поймут и решат в две секунды.
    Все правильно, кто рядом, тот и подъедет за расчетом, да и плюс неустойка.
    "Удача" вроде тоже не вчера родилась.
    Скорее всего просто новенькая девочка на смене была, а еще скорее всего, две новенькие девочки! : ))))))))

12. Вверх #15852
    Ну такую оплату можно технически приравнять к неустойкам, отношение к неустойкам в разных службах разное, не знаю как в удаче, но ваша оплата могла просто не дойти до водителя, это во первых, а во вторых,, для чего диспетчеру напрягаться и изобретать велосипед, если люди могут все оплатить на месте.

13. Вверх #15853
    User banned
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Ну такую оплату можно технически приравнять к неустойкам, отношение к неустойкам в разных службах разное, не знаю как в удаче, но ваша оплата могла просто не дойти до водителя, это во первых, а во вторых,, для чего диспетчеру напрягаться и изобретать велосипед, если люди могут все оплатить на месте.
    Ну и как ты себе это представляешь???????
    Ты даришь девченке цветы, ей их приносят, вместе со счетом! : )
    Что-то из этой оперы.

14. Вверх #15854
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ну и как ты себе это представляешь???????
    Ты даришь девченке цветы, ей их приносят, вместе со счетом! : )
    Что-то из этой оперы.
    не та опера. Это из такой.
    ТЫ заказал себе цветы - по середины, доставки звониш - отвезите девушке на такой адресс. А потом ко мне заедте - я их оплачу.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #15855
    User banned
    не та опера. Это из такой.
    ТЫ заказал себе цветы - по середины, доставки звониш - отвезите девушке на такой адресс. А потом ко мне заедте - я их оплачу.
    "Вечером стулья, а утром деньги..?" : )))))))))))
    И с тобою рассчитаются за поездку завтра, так как тот, у кого твои деньги или сломался, или просто уехал срочно на заказ, и ты, в принципе, заработав и мясо и шкуры, приходишь домой, и видишь во сне примерно вот что -

16. Вверх #15856
    Но вы такое не сказали - а захотели скорее в гр рассчитаться.
    С чего ты взял, если было желание даже ещё за минималку заплатить?

17. Вверх #15857
    Это скорее выпендрится и сэкономить. Заранее оплатить водителю проезд +10-20% запаса, чтоб было не мало. Других вариантов я не вижу. Вчера люди сажали на машину дедушку, он что то им протестовал по поводу оплаты, чувак подошел впихнул мне полтиник, спросил хватит или нет, я сказал норм, на этом тема была закрыта.

18. Вверх #15858
    Если не рассматривать вариант кидка, то в чём проблема? Посчитаешь все капризы и всё.
    А если думать о плохом, тогда доставку вообще не бери, только от постоянных клиентов.

19. Вверх #15859
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если не рассматривать вариант кидка, то в чём проблема? Посчитаешь все капризы и всё.
    А если думать о плохом, тогда доставку вообще не бери, только от постоянных клиентов.
    А есТли клиенты НЕ постоянные, то я лично, еду сначала к ним за деньгами! : ))))))))))))

20. Вверх #15860
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    А есТли клиенты НЕ постоянные, то я лично, еду сначала к ним за деньгами! : ))))))))))))
    Первый раз такое слышу.

Ответить в теме
Страница 793 из 2686 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права