|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так и происходит в подавляющем большинстве случаев. Просто почему-то в этой теме отзывы как Ваш редки. В основном, жалобы с переносом на всю службу или всех таксистов. Иногда встречаются вопросы, почему что-то пошло не так и что делать. Это о предварительных заказах и ситуациях с большим количеством багажа, собаках, 5 пассажирах и т.п.
Если всё нормально, то чего отписываться, как в анекдоте.![]()
1.Вы не оттудова ездите.Дешёвая кстрюля не обязательно по пути. Ещё с девушкой катаются, просто в езде тренируются или нравится ездить, город изучают и т.д. Попутно хотят отбить бензин. Все тянутся к большим, людным улицам.
2. Нужно технику освоить.Машины с маячком исключайте, торгуйтесь похитрее, времени не пожалейте. Ну и классика - Пересыпский мост в сторону посёлка.
Последний раз редактировалось samym; 14.06.2011 в 10:40.
Есть ту кто из "Удачи"? Рассудите.
Пользуюсь "Удачей" постоянно (насколько это может быть постоянно при наличии собственной машины, но телефон мой думаю в службе знают).
Ситуация: Отправлял родителей с дня рождения домой в Ильичевск. Вызвал такси "Удача" (и предупредил что поездка в Ильичевск). Родители деньги конечно взять отказались, поэтому как только они отправились, я набрал диспетчера и попросил оплатить их поездку самостоятельно, чем ввел барышню в ступор секунд на 30. После этого она все таки спросила как я собираюсь это сделать, если я в Одессе, а машина в Ильичевск поехала - я предложил рассчитаться с любым рядом находящимся водителем уплатив ему неустойку + счетчик второй машины, на что получил ответ, что мы так не делаем и предложением сейчас же развернуть машину из ильичевска, чтобы я рассчитался на месте. Я продолжил объяснять девушке, что не нужно этого делать и моя просьба как раз и заключается в том, чтобы родители не знали что я за них оплатил поездку и предложил вариант с вызовом второй машины на минимальный заказ ко мне и расчете за 2 поездки сразу на месте, на что получил логически непробиваемый ответ диспетчера: "Вы в своем уме, Ильичевск это не ближний свет и Вы хотите чтобы наш водитель туда приехал и остался без денег и бензина?". Далее разговор перешел на тон выше и в итоге мы сошлись на том что девушке не хватит фантазии решить ситуацию и она оставит все как есть. Вопрос к знатокам: Я сильно много хотел? или все таки это ограниченность мыслительного аппарата конкретного диспетчера?
Все будет хорошо...или нет.
[QUOTE=rider13;20895503] Ситуация нестандартная, диспетчеру могло не хватить полномочий или опыта. В следующий раз, лучше сразу расплатитесь с таксистом на месте сами, так часто делают. Только в Удаче покилометражка, точная стоимость будет по выполнению.
Станешь, обязательно станешь, после того как выйдут пару человек с перекошенными мордами и спросят - ну ты думаешь мои сумки грузить или стоять будем... автоматически таким становишьсяНо если человек попросит помочь, то без проблем.
И к даме вопрос, а что вам водитель ответил на просьбу помочь? Или водитель должен вашу дорогу розами посыпать? Раз с сумками и 2 детьми почему не договорились с мужемсотрудникомбратом? Водитель везет, багажник он вам открыл. Т.е. должностные обязанности свои выполнил. Далее всего два варианта:
1. Держи 3 рубля смерд, и тащи мои сумки, моих детей и меня с машины
2. Помогите если не трудно вытащить сумки.
Теперь для защитников прекрасных женщин и остальных:
1. Водитель ездит с протезом, и выйти из машины ему затруднительно
2. Конец смены, он не допер метнутся
3. Пассажирка всю дорогу брюзжала, дети орали пачкали салон и хрен он куда подорвется.
Последний раз редактировалось Extralight; 14.06.2011 в 12:01.
ну опять расчет не по районно, или Одесса - иличевск единая ценна. - а по км. Сколько выйдет не знает водитель пока не приедет. Т.е. если вы дали сразу 200 гр за заказ с чаем и такое.+водителю к вам за приезд и ожидание. Без проблем. Но вы такое не сказали - а захотели скорее в гр рассчитаться.
Теперь ваш вариант - к вам приежает водитель - он будет ждать до того как тот не выполниться, и узнает цену проезда.
Опять - есть плохие ангины, (вот только что 2 заказа с паскота я и другой водитель - не вышли, пол часа простоял и домой поехал сюда писать с плохим настроением).
ВЫ можете не выйти , или сказать больше денег нету. или другие варианты, а те за нас заплатили и уйти восвояси. Т.е. реально шанс есть остаться водителю без денег.
Потом другой были бы постоянным клиентом - который ездит каждый день, записали на ваш счет и разговор был бы закончен, а скорее всего у вас~ 20 заказов.
И такие клиенты иногда из за неустойки в 20 -40 гр переходят в другую службу, у нас же их 100. И все никто никому ничего не должен.....
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
[QUOTE=samym;20895993] Да, прикол! : ))))
Я о таком у нас и не слышал, но лишь потому, что эт просто не тема.
Поймут и решат в две секунды.
Все правильно, кто рядом, тот и подъедет за расчетом, да и плюс неустойка.
"Удача" вроде тоже не вчера родилась.
Скорее всего просто новенькая девочка на смене была, а еще скорее всего, две новенькие девочки! : ))))))))
Ну такую оплату можно технически приравнять к неустойкам, отношение к неустойкам в разных службах разное, не знаю как в удаче, но ваша оплата могла просто не дойти до водителя, это во первых, а во вторых,, для чего диспетчеру напрягаться и изобретать велосипед, если люди могут все оплатить на месте.
Это скорее выпендрится и сэкономить. Заранее оплатить водителю проезд +10-20% запаса, чтоб было не мало. Других вариантов я не вижу. Вчера люди сажали на машину дедушку, он что то им протестовал по поводу оплаты, чувак подошел впихнул мне полтиник, спросил хватит или нет, я сказал норм, на этом тема была закрыта.
Социальные закладки