Нда, погодка шепчет..... вот осенью люблю дожди, а зимой я их ненавижу.... если еще завтра мороз ударит,вообще жесть будет...
| ||
Нда, погодка шепчет..... вот осенью люблю дожди, а зимой я их ненавижу.... если еще завтра мороз ударит,вообще жесть будет...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ауууу, кто-то есть в теме, кроме меня?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ага...я как и ты укладывала малую и задрыхла))))...вот зашла вас почитать,почитаю,пойду дальше спать)))))
Умничка!
А я в процессе приготовлений))))
Очередная серия "Домохозяек" подходит к концу...вот времени не замечаю))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Счастьичко,я ушелЬ спать...до завтра,ну в смысле до сегодня![]()
Доброе утро! Погодка - капец!Голова - гудит, слабость во всем теле, короче, кумарное такое состояние
Сейчас буду протирать виски и лоб дольками лимона, а то голова - просто отваливается.... И где же снег?
Мама меня вчера порадовала - передала вареники с творогом и кислой капустой, так что на завтрак ничего готовить не нужно![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем доброе утро!
У нас снегопад-капец!!! Сейчас буду продираться в школу на урок, наверное на лыжах надо))))) Всем доброго утра! Я надеюсь, что скоро вернусь!
Мама Мальчиков :)
доброе утро!
хотя какое оно доброе- 4 ночь не высыпаюсь
для меня сон важнее питания. если не поем- нормально,а вот если не посплю хуже очковой кобры
я не поняла, никто не готовил луковый пироГ!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Доброе утречко! Как я завидую Дорофее..., конечно белой завистью! Для меня нет ничего хуже, в погодном смысле, чем дождь зимой((
У нас на завтрак сосиски (точнее сардельки, порезанные на 4 части) в тесте. Жаль фотик не нашла(((
А сейчас буду собираться и с малой провожать сына на каретэ, эх погода, погода((((
Всем хорошей субботы, не смотря на погоду)
Иду за мечтой!
Социальные закладки