за
против
Сообщение от Fidi О тебе же забочусь)) спаибо, я пока сама в состоянии)
Сообщение от bubosik спаибо, я пока сама в состоянии) Заметно. Тема "Мужчина на кухне"))
Сообщение от KARAMBOLKA фарширует мармеладками и посыпает зефирками?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand полностью согласна!!!!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Fidi Заметно. Тема "Мужчина на кухне")) фиди, анализировать-это не твоё)
Сообщение от bubosik фиди, анализировать-это не твоё) Моё, моё)) И это я еще не спошлил "про сама в состоянии обойтись без мужчины"))
Сообщение от Fidi Моё, моё)) И это я еще не спошлил "про сама в состоянии обойтись без мужчины")) послушай взрослую тётю, даже не пробуй начинать....)
Сообщение от Танюха37 послушай взрослую тётю, даже не пробуй начинать....) Это специалист по ремонту розеток и кранов?
Сообщение от Fidi Это специалист по ремонту розеток и кранов? нееееее.... это специалист по дойке козлов!))) присоединяйся....)))
Сообщение от Танюха37 нееееее.... это специалист по дойке козлов!))) присоединяйся....))) Мне хватает тока впритык, так что доить нечего))
Не всех ещё обгадил?
Сообщение от Fidi Мне хватает тока впритык, так что доить нечего)) а вот питался бы нормально....))
Сообщение от Fidi Моё, моё)) И это я еще не спошлил "про сама в состоянии обойтись без мужчины")) ты можешь в буквах выдавать все, что придумается. Про ответку не забывай
Сообщение от bubosik ты можешь в буквах выдавать все, что придумается. Про ответку не забывай Все что придумается - Дельфийка подзатыльник даст)) И прекращай становится в стойку боевого бурундучка, тебе это не идет))
Сообщение от Танюха37 а вот питался бы нормально....)) Залицяєшся?))
Сообщение от Fidi Все что придумается - Дельфийка подзатыльник даст)) И прекращай становится в стойку боевого бурундучка, тебе это не идет)) Из меня офигенский боевой бурундучок. Не подлизывайся))
Сообщение от bubosik Из меня офигенский боевой бурундучок. Не подлизывайся)) Пока и не пытался. Просто сообщаю, что мой томагавк не хочет войны)
Сообщение от Fidi Залицяєшся?)) в сосну въехал?))))))
Сообщение от Танюха37 в сосну въехал?)))))) Ну нет так нет)
Федя, ты лучше покажи, что у тебя на обед сегодня было)
Правила форума
Социальные закладки