Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 793 из 1434 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 28678
  1. Вверх #15841
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Ох, какая красота! Что воздушное и прекрасное! Извините, обычно молча читаю, но эта композиция прямо на душу легла.
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Какая красивая композиция вышла )
    Спасибо! Добавляю,так как мой флю-хамелеон обиделся,что его" обошли"( и сказал мне об этом) и я забыла про кулон Марины

Последний раз редактировалось Sandeli; 25.03.2012 в 11:15.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #15842
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Аметисто-хрустальное настроение!
    Отличное настроение!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #15843
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ari, прошу прощение за забывчивость, а что это за красивого бело-голубого колера яйцо на переднем плане?
    Так это же обновка от Сперанцы целестиновое яйцо!
    Токо оно такого цвета стало, что его даже хозяйка (бывшая) не сразу признала!

зы. Увидела, что вам уже ответили
    Последний раз редактировалось Ari; 25.03.2012 в 11:19.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

4. Вверх #15844
    Спасибо! Добавляю,так как мой флю-хамелеон обиделся,что его" обошли"( и сказал мне об этом) и я забыла про кулон Марины
    Здорово! Кулон завершил композицию и дополняет все комплекты!

5. Вверх #15845
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Sandeli , сказочно красиво
    девушки, спасибо всем за плюсики)) прям закидали))
    Последний раз редактировалось Львёнок; 25.03.2012 в 12:43.
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

6. Вверх #15846
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Как хорошо в темке )))
    И я добавлю весеннего настроения
    выгуляла сегодня свой моховичок
    вообще, в море ему хотелось, но сегодня на море никак не получалось
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

7. Вверх #15847
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    После прогулки твой шарик прямо крылышки расправил и заиграл весь! Я в него еще больше влюбилась, у него оказывается там хрустальные вставочки есть и светится в глубину, будто водоросли сквозь толщу воды шевелятся! А уж если его потом на море искупнешь, совсем красавцем станет!

8. Вверх #15848
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Как хорошо в темке )))
    И я добавлю весеннего настроения
    выгуляла сегодня свой моховичок
    вообще, в море ему хотелось, но сегодня на море никак не получалось
    Какой красавец!!! Морское дитя!

-----------------------------------------

А мне сегодня приснился другой кулон Марины!
    А этот на меня странно подействовал,как будто я с саблей в руке и ничего мне не страшно!На днях надо его выгулять.....
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.03.2012 в 14:50.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #15849
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    После прогулки твой шарик прямо крылышки расправил и заиграл весь! Я в него еще больше влюбилась, у него оказывается там хрустальные вставочки есть и светится в глубину, будто водоросли сквозь толщу воды шевелятся! А уж если его потом на море искупнешь, совсем красавцем станет!
    Действительно - удивительно красивый! Я тоже никак не налюбуюсь

10. Вверх #15850
    Частый гость Аватар для Phen
    Богатый улов! Давайте фото.В гео был содалитовый шар,который мне очень понравился(полубелый),с хорошей полировкой,не этот?А кулона у меня до сих пор нет с аметистом,зато кольца три.Этот набор купила из за огранки и тут аметист сочного темного цвета.И как будто виден только один камень.
    Phen,у вас появилось очень хорошее и интересное увлечение!
    Ага... И затратное =)
    Вряд ли это тот шар, о котором вы говорите =) Я пока в этом мало что понимаю. Просто покупал то, что так или иначе понравилось.
    Аметисты - это

11. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Я всё-таки купила этот нежно-голубой Целестин =)) весит 1.5кг 15см вдлину.. раскрас не слишком голубой, но я не жалею, в его нежности есть своя красота =)

Агат покупать вовсе не планировала, когда шла на выставку.. и более того, не сразу увидела его.. рассматривала другие яркие жеоды, кто-то попросил показать агаты и из под стекла достали шарик, им не подошел размерчик (около 10см диаметр) т.к. для массажа искали.. я в руки взяла и больше отпускать не захотела =)) серо-голубой туман и интересная полоса с кварцем... пришла домой, читаю о свойствах, а там всё, что мне нужно по здоровью и эмоциональному состоянию.. теперь верю, что камни сами выбирают хозяев =)

Совместное фото =)

О целестине в интернете мало, и как оказалось многое не правильно изложено ( о его радиоактивности )...буду очень признательна, если у Вас есть информация о нём, т.к. покупать его вообще не планировала, и не знала о его существовании.. а упустить тоже не смогла.. хочу теперь почитать, почему он меня выбрал =))
    Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 25.03.2012 в 19:52.

12. Вверх #15852
    Еще раз уточнила о "медово-золотом горном хрустале".. на этом фото 2 слева http://pixs.ru/showimage/P3213036JP_1765229_4346411.jpg
    сказали, что это всё-таки он, и никакой не цитрин... просто на основании есть другой минирал, который ему придет этот золотой оттенок.. в субботу их уже не было.. =))

13. Вверх #15853
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Еще раз уточнила о "медово-золотом горном хрустале".. на этом фото 2 слева http://pixs.ru/showimage/P3213036JP_1765229_4346411.jpg
    сказали, что это всё-таки он, и никакой не цитрин... просто на основании есть другой минирал, который ему придет этот золотой оттенок.. в субботу их уже не было.. =))
    Очень интересный экземпляр,хочется пощупать его и рассмотреть поближе.Надеюсь,что с таким же смогу встретиться.Спасибо.

14. Вверх #15854
    Bykin_ist что меня очень привлекло в этих горн.хрусталях, что они прозрачные на 100%..и в тоже время медовый цвет -=)

Всем спасибо за плюсики =))) очень приятно

забыла выложить.. как фотографировала, заметила, что ранее купленный розовый кварц такого же размера как и агат ))) так мило одинаковые стоят, розовый и голубой, прям сестричка и братик ))) Получается, что и Аметисту так же в пару купила голубой Целестин )))

страшно мне их ставить на полку теперь... 4.5кг весят.. боюсь, полка не выдержит а еще у меня нету подставочек для шариков ((( знаете интернет-магазины, где подставки продают? или у нас в Терра Инкогнита есть?
    Про Целестин, пожалуйста, напишите кратенько кто что знает

15. Вверх #15855
    Вот как раз зашла написать что я нашла про целестин.

Считается, что целестин оказывает успокаивающее воздействие на душу человека, вызывая чувство умиротворения и усиливая способности к ясновидению, словно унося своего хозяина в «ангельские» небесные выси. Целестин часто применяют для медитаций, в процессе которых очищается аура, просветляется сознание и достигается гармония с собой. Кроме того, считается, что целестин привлекает удачу и способствует развитию красноречия, а также создает вокруг своего владельца атмосферу доброжелательности и радости. Целестин признается большинством астрологов покровителем Близнецов

зы. это пока из найденных текстов
    Последний раз редактировалось Ari; 25.03.2012 в 21:09.

16. Вверх #15856
    NaDiN, очень красивые приобретения!!! И очень красиво получилось в том сочетании, что Вы составили!!! Просто супер! Про лечебные и магические свойства целестина вот такое краткое, но емкое описание есть: http://sites.google.com/site/lyukaacom/home/svojstva-kamnej-i-mineralov/celestin

17. Вверх #15857
    Хозяйка Медной Горы
    Привет всем!! наконец то я сюда добралась и немного ожила)))) Выкладываю то, что забрала напоследок. От Элины приехал мой шар из розового кварца. Валялась у меня бледно-сиреневая глыбка-а получился такой вот нежный шар. И поддалась ажиотажу-купила себе гальку петерсита. потому как из своего петерситового кабошона так и не собралась ничего сделать-выставлю его в продажной теме.

И последняя хвастушка- наборчик из звездчатого диопсида, который показывала Мириам Гай, уже переехал ко мне))) Как одела серьги-так и не смогла от такой красоты отказаться.

18. Вверх #15858
    Частый гость Аватар для farmukanx
    удалено

19. Вверх #15859
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Привет всем!! наконец то я сюда добралась и немного ожила)))) Выкладываю то, что забрала напоследок. От Элины приехал мой шар из розового кварца. Валялась у меня бледно-сиреневая глыбка-а получился такой вот нежный шар. И поддалась ажиотажу-купила себе гальку петерсита. потому как из своего петерситового кабошона так и не собралась ничего сделать-выставлю его в продажной теме.

И последняя хвастушка- наборчик из звездчатого диопсида, который показывала Мириам Гай, уже переехал ко мне))) Как одела серьги-так и не смогла от такой красоты отказаться.
    Все очень красивое, но я особенно неравнодушна к петерситу, так что передайте Вашей галечке от меня "АХ", ну и наборчик из диопсида очень понравился камушки такие переливающиеся, нереальные просто!!!

20. Вверх #15860
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    И я похвастаюсь [/B][/URL]
    Рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось levity; 25.03.2012 в 23:25.

Ответить в теме
Страница 793 из 1434 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права