|
Sandeli , сказочно красиво
девушки, спасибо всем за плюсики)) прям закидали))
Последний раз редактировалось Львёнок; 25.03.2012 в 12:43.
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Как хорошо в темке )))
И я добавлю весеннего настроения
выгуляла сегодня свой моховичок
вообще, в море ему хотелось, но сегодня на море никак не получалось
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
После прогулки твой шарик прямо крылышки расправил и заиграл весь! Я в него еще больше влюбилась, у него оказывается там хрустальные вставочки есть и светится в глубину, будто водоросли сквозь толщу воды шевелятся! А уж если его потом на море искупнешь, совсем красавцем станет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.03.2012 в 14:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я всё-таки купила этот нежно-голубой Целестин =)) весит 1.5кг 15см вдлину.. раскрас не слишком голубой, но я не жалею, в его нежности есть своя красота =)
Агат покупать вовсе не планировала, когда шла на выставку.. и более того, не сразу увидела его.. рассматривала другие яркие жеоды, кто-то попросил показать агаты и из под стекла достали шарик, им не подошел размерчик (около 10см диаметр) т.к. для массажа искали.. я в руки взяла и больше отпускать не захотела =)) серо-голубой туман и интересная полоса с кварцем... пришла домой, читаю о свойствах, а там всё, что мне нужно по здоровью и эмоциональному состоянию.. теперь верю, что камни сами выбирают хозяев =)
Совместное фото =)
О целестине в интернете мало, и как оказалось многое не правильно изложено ( о его радиоактивности )...буду очень признательна, если у Вас есть информация о нём, т.к. покупать его вообще не планировала, и не знала о его существовании.. а упустить тоже не смогла.. хочу теперь почитать, почему он меня выбрал =))
Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 25.03.2012 в 19:52.
Еще раз уточнила о "медово-золотом горном хрустале".. на этом фото 2 слева http://pixs.ru/showimage/P3213036JP_1765229_4346411.jpg
сказали, что это всё-таки он, и никакой не цитрин... просто на основании есть другой минирал, который ему придет этот золотой оттенок.. в субботу их уже не было.. =))
Bykin_ist что меня очень привлекло в этих горн.хрусталях, что они прозрачные на 100%..и в тоже время медовый цвет -=)
Всем спасибо за плюсики =))) очень приятно
забыла выложить.. как фотографировала, заметила, что ранее купленный розовый кварц такого же размера как и агат ))) так мило одинаковые стоят, розовый и голубой, прям сестричка и братик ))) Получается, что и Аметисту так же в пару купила голубой Целестин )))
страшно мне их ставить на полку теперь... 4.5кг весят.. боюсь, полка не выдержита еще у меня нету подставочек для шариков ((( знаете интернет-магазины, где подставки продают? или у нас в Терра Инкогнита есть?
Про Целестин, пожалуйста, напишите кратенько кто что знает![]()
Вот как раз зашла написать что я нашла про целестин.
Считается, что целестин оказывает успокаивающее воздействие на душу человека, вызывая чувство умиротворения и усиливая способности к ясновидению, словно унося своего хозяина в «ангельские» небесные выси. Целестин часто применяют для медитаций, в процессе которых очищается аура, просветляется сознание и достигается гармония с собой. Кроме того, считается, что целестин привлекает удачу и способствует развитию красноречия, а также создает вокруг своего владельца атмосферу доброжелательности и радости. Целестин признается большинством астрологов покровителем Близнецов
зы. это пока из найденных текстов
Последний раз редактировалось Ari; 25.03.2012 в 21:09.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
NaDiN, очень красивые приобретения!!! И очень красиво получилось в том сочетании, что Вы составили!!! Просто супер! Про лечебные и магические свойства целестина вот такое краткое, но емкое описание есть: http://sites.google.com/site/lyukaacom/home/svojstva-kamnej-i-mineralov/celestin
Привет всем!! наконец то я сюда добралась и немного ожила)))) Выкладываю то, что забрала напоследок. От Элины приехал мой шар из розового кварца. Валялась у меня бледно-сиреневая глыбка-а получился такой вот нежный шар. И поддалась ажиотажу-купила себе гальку петерсита. потому как из своего петерситового кабошона так и не собралась ничего сделать-выставлю его в продажной теме.
И последняя хвастушка- наборчик из звездчатого диопсида, который показывала Мириам Гай, уже переехал ко мне))) Как одела серьги-так и не смогла от такой красоты отказаться.
И я похвастаюсь
1. Яшмо-опал, Кировоградская обл 36мм (6 фото)
2. Яшма, Урал, 37мм (10 фото)
3. Родонит, Урал 25мм (7 фото)
4. Пиритовая брекчия, Кривой Рог 70мм (6 фото)
5. Опал, 25мм (7 фото)
6. Окаменелое дерево, Луганск, 72мм (6 фото)
7. Обсидиан, Армения 40мм (6 фото)
8. Кошачий глаз, Кривой Рог, 82мм (7 фото)
9. Кордиерит, Кировоградская обл, 43мм (7 фото)
10. Кахолонг, Казахстан, 41мм(6 фото)
11. Кахолонг, Казахстан, 48мм (5 фото)
12. Дымчатый кварц, Володарск-волынский, подставка Бразилия 29мм
13. Эгирин с кальцитом, Украина, 24мм (6 фото)
14. Джеспилит, 27мм(5 фото)
15. Апатит, Кольский п-ов 56мм (7 фото)
16. Аметист, Приазовье, 46мм
17. Эвдиалит, Кольский п-ов, 48мм (6 фото)
18. Чароит, Якутия, 23мм (6 фото)
19. Халцедон, Кировоградская обл, 42мм (8 фото)
20. Халцедон, Кировоградская обл, 30мм (5 фото)
21. Тигровый глаз, ЮАР, 42мм (8 фото)
22. Спекулярит, эгирин, 37мм (5 фото)
23. Спекулярит, 78мм (6 фото)
удалено
Социальные закладки