Даже ессли большинство против, пофиг ты фигура важная, ради тебя можно и 2 лифт включить! , только протокольчики ты печатай и верь нам мы тебя любим, мы НЬЮ ОСМД! ))))
Макс, не надо про большинство.
Просто зайди на 6й этаж и из семи заселённых квартир найди одну за.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
это ты сагитировал ? просто честно - видел и слышал и не одного кому это нравится, может немного не так реализовано, в смысле еще + малый лифт, но вроде идея хорошая, если не учитывать твой долгий опыт по гостиницам где тебя это устало.
А потом на 12 и спроси почему люди замков понавешивали и найди кто против, но разве в большинстве дело!? Протокол с большинством регистрировать когда пойдете?
Вы что ахренели. Максим тебе люди доверелись. Как ты допустил такое? Ты же председатель ответственный человек. Это что за игра в кошки мышки? Хотите по закону или как. Максим разрули быстро.
ОК!
Я тут тоже живу, и без воды никак, я ваннаман!
Вы что ахренели. Максим тебе люди доверелись. Как ты допустил такое? Ты же председатель ответственный человек. Это что за игра в кошки мышки? Хотите по закону или как. Максим разрули быстро.
Вас, наверное, на собрании небыло. Теперь "все" доверились не Максиму.
Поживем- увидим как все будет.
Нет, все норм, сосед оказался более чем вменяемый человек и справился с нашей совместной проблемой менее чем за 5 минут.
За его телефон спасибо, равно как и за Золото.
Странно все получается... Мне, когда мне был нужен номер телефона одного из членов правления, Вадим номер телефона не дал.
Интересно почему?
Последний раз редактировалось litlls; 22.12.2014 в 20:46.
Социальные закладки