|
Кстати.
Такой вопрос к правильным ребятам, выступающим строго за использование этой "велодорожки". Вот вы не испытываете чисто психологический дискомфорт, двигаясь преимущественно по левой стороне проезжей части?
Когда ТЗ была чистой, без этих дурацких полосок, я двигался по всей ширине полотна, было комфортно. Сейчас, когда появились эти художества, я как-то автоматически стал ездить гора-аздо правее. Появились ассоциации с проезжей частью? Даже по центру полотна стало менее комфортно - видя посередине дороги сплошную, на подсознательном уровне поджидаешь откуда-то сзади машину или еще маршрутку какую-нибудь.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Сегодня наблюдал вообще прикольную картину. 3 веллера друг возле друга прут по всей дорожке. Обьехать их получилось только по обочине... Бессовесные паразиты!!!
Shogun, попробуй ездить только на красный, а не на этот тупой зеленый. А то придумали хрень какую-то. И не ограничивайся только правой стороной дороги заодно - смело кати по встречной!
В принципе плоха не сама идея, а ее исполнение, поэтому не вижу смысла издеваться над велосипедистами, разве что только над активистами велодорожечного движения
И не забудь при этом музыку в наушниках погромче сделать, что б даже рядом с тобой едущего слышно не было
Зачем ты пишешь бред? Ты думаешь, что от этого ты будешь казаться умнее? Не будешь, поверь. Если хочется возразить, перечитай пожалуйста мои посты и поищи где именно я призывал к тупому, наглому и неуместному нарушению ПДД (как это сейчас, кстати, сделал ты). А вот такую чушь (другое слово вообще должно было быть) нести не надо.
Повторяю. Я не призываю нарушать ПДД чисто чтоб нарушить и побороться с системой, лежа на асфальте с поломанной ногой у искореженного вела. Я не призываю строго следовать ПДД даже там, где это не только не нужно, но и опасно (в отличие от кучи правильных ребят и того же Жука в т.ч.). Я призываю ездить безопасно и думать своей головой. Неужели это не понятно? Подозреваю, что для того же Жука это станет откровением, но на дорогах общего пользования (там где машины, уточню), понятия "безопасно" и "по правилам" совпадают процентов на 90%.
Последний раз редактировалось Shogun; 29.06.2011 в 09:56.
Поздно вечером наблюдал душераздирающую сцену: сигнал велодудки- торможение юзом- дикие вопли "придурок, урод!" Мимо проехал негодующий лисапедист с фарой, которая слепит глаза, в паре с ним- велопризрак. Дальше прошли навстречу по велодорожке двое мирно беседующих принцев арабской пустыни. Вот, что делает с людьми принцип социального доказательства.))
А паразиты- никогда!..(цит.)3 веллера друг возле друга прут по всей дорожке. Обьехать их получилось только по обочине... Бессовесные паразиты!!!
Для кого небезопасно? х-ха! Да для людей небезопасно, пешеходов!!! Если ты не понял, то парень, о котором я говорю, проезжал СКВОЗЬ толпу не держась за руль!
А там дети... А он молча, и опять же, В НАУШНИКАХ!
И не надо тут делать выводов что я ежжю на ТЗ дабы пошикать на роллеров, веллеров и прочих, нарушающих правила!
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Я именно о том, что то исполнение, в котором оно сделано... уж простите. А следовать безотступно оному не могут и ярчайшие его сторонники, так что уж губки поджали бы попкой и успокоились.
Лично я на веле с рулём 68 не разъедусь с шоссером на руле 42 на дорожке 130 - мне психологически некомфортно, даже при том, что я и с запасом в 2 см попутно могу обойти - ну не уверен я в посторонних водятлах вне зависимости от транспортного вероисповедания.
ЗЫ: а зачем объезжать 3 веллеров друг возле друга прущихся по велодорожке по обочине? Следуйте своим убеждениям, вплоть до условно славного конца! ;]
Последний раз редактировалось Mario; 30.06.2011 в 08:35.
Создатели этой Аццкой велотропинки раскололи форум на два противоположных лагеря...ЗА и ПРОТИВ...А, ещё есть те, кому Пофиг...
Работы по нанесению разметки велосипедной дорожки на Трассе Здоровья производило коммунальное предприятие "СМЭП"
Такой ответ получен с сайта горсовета.Кому интересно дам тел.ответственного лица ,поспрошайте какими нормами он руководствовался.
Господин Чёрный - всё ясно...
А что вы хотите - типичный анархист, опаскудил все, что мог - и в кусты, пока коки не поотрывали![]()
Так а тебя что больше возмутило, что в наушниках, или что молча без рук через толпу?)) Как по мне, второго для однозначного вывода вполне достаточно, наушники на этом фоне - вообще деталь незначительная.
Две полоски есть, думать не надо. О чем я тут вообще? Меж двух полосок удобно и безопасно, катайся смело. Удачи.я так понял ты думаешь, что ты один ДУМАЕШЬ? или решил поучить как кататься?
Работу ни кто не отменял в среду((( Так что йа пролетаю...
Только что видел дтп Маршала Жукова / 25 Чапаевская (на перекрестке), скорее всего водила(женщина) сбил веллера. Хотя может быть веллер двигался с чапаевской (со стороны восхода) и не успел. Видел только, как веллера с перебинтованными ногами на носилках завозили в карету скорой помощи... менты рядом бегали.
p.s. судя по всему веллера переехали т.к. велосипед убит.
Социальные закладки