|
Последний раз редактировалось Ro-nika; 17.02.2017 в 19:23.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
..жесть(((
Хоть отпишись если найдешь ее.
Моя тоже ко мне попала совсем крохой. Одна большая голова была))) Как залезла на меня сверху так и не слазит уже почти 10 лет)))
Очень переживаю как бы ей жизнь продлить. Решусь ли еще на собаку не уверена. А свою доцю просто обожаю. Может подскажете витамины или еще что для здоровья ей. Мы не рожали. Мы барышни)))
..фоточку сменила. А то мне по шапке надавали за фото не того размера)))
Последний раз редактировалось Сапна; 17.02.2017 в 22:51.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Сапна,Вашей мопсо-девочке 10 лет,я правильно поняла?!
[MOD]
Девочки,спасибо вам всем за позитив,за то,что радуете фотками! Хочу всем хозяевам,мопсо-деткам,конечно же деткам человеческим пожелать крепчайшего здоровья,радости,позитива и стабильности,пусть у всех нас всё будет хорошо!!!
[MOD]
Спасибо всем за отклики в репутации![]()
еще раз умоляю, кто живет на поселке Котовского: пооглядывайтесь по сторонам ... может быть найдем эту девулю- мопсюлю ?
Ой,ТаНя , вы как выставили эту мопсодевочку-так сердце зашлось. Как так могут довести собаку до такого состояния. Одни глазёнки остались.
Ваша Шаня в шапке,вчера и сегодня всем показала на работе-и вообще показываю всегда всем фотки из этой темы.Никто равнодушным не остаётся,сразу расплываются в улыбке и море позитива.
Фото от нашей бабушки. Первые две, как всегда попрашайки,голодные глаза. Ждали ждали и решили прикорнуть-то чих подставлял Пегасу своё плечо,теперь очередь Пегаса подставить часть тела
А эта фотография была сделана,когда бабушке привезли продукты. Я заказываю через форум - привезли кролика в судочке,паштет печёночный,что то ещё вкусное мясное.Естественно запах,сбежались все,там с другой стороны кошка с чихом,но пока бабушка раскладывала Пегас себе места не находил, он так гавкал, так просил хоть кусочек,контроллировал каждое движение,куда что кладётся
![]()
никакая подушка не сравнится по удобствам с попой мопса![]()
а у Шаньки не шапка , это свитер с таким капюшоном![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
А моя вообще обнаглела)) Как только я мешаю ложкой сахар в кружке, все она просыпается)) И не важно это 5 утра или 12 ночи)) Значит что-то будут жевпть и мне перепадет))
А вообще сами виноваты, так приучили.
Я имею ввиду, что кормили с рук, когда сами кушали. Вот так и приучили.
ОЙ, как я с вами согласна ))) Наш пример : до 4 лет наш мальчик вообще не знал , что такое попрошайничать , потому что вообще ни разу ничего не давали со стола.
Ну вот просто ни разу , потому что так решили ))) Мы сидели спокойно за столом , он спокойно рядом , ждал когда кто-то первый выйдет из-за стола , потому что ну не
может он сидеть один где -то , нужно всегда с кем - то. Даже когда приходили гости , я предупреждала строго что ни-ни )) Но как - то наш папенька , под хорошим шофе
решил дать маленький кусочек грудки , потому что ему показалось что наш Мотенька грустный . У мопси просто произошел взрыв мозга , что он зря прожил все эти годы.
Теперь, если мы сидим за столом , то он пляшет на задних лапах вокруг нас , и своими передними культяпками просто теребит нас всех , и если мы ничего не даем , то
может еще и голос повысить ))) НУ, а муж теперь для него главный по застолью , он только его одного , когда встречает на пороге квартиры сразу тянет на кухню )))
Последний раз редактировалось Sweet Life; 19.02.2017 в 17:47.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Социальные закладки