Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 793 из 845 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    А мы таки забрали себе девочку от этой горе заводчицы. Теперь у нашей Розы есть сестричка Лола. Это у той,что статья была. Но фото с телефона никак не могу выложить. Не получается.
    Поздравляю Вас и Лолу! Ей повезло! Пусть обе ваши девочки будут здоровые и радуют Вас!
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #15842
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А где наш Остин? Как его победы поживают?
    Дочка часто спрашивает и фотки ждет))
    Остин сейчас при "исполнении". Сплошные заботы....
    Все успеть, проследить...ну и чтобы мимо его носа ничего не упало. С такими "заботами" скоро не влезет в дверь.
    Фото с телефона, этих двух ураганов нормально сфотать получается только когда спят
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170207_090126.jpg
Просмотров: 18
Размер:	110.9 Кб
ID:	11864152 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170208_193633.jpg
Просмотров: 19
Размер:	110.3 Кб
ID:	11864150 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170208_193652.jpg
Просмотров: 11
Размер:	106.0 Кб
ID:	11864151
    Потеплеет будем опять тренироваться на улице
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 17.02.2017 в 19:23.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

4. Вверх #15843
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Остин сейчас при "исполнении". Сплошные заботы....
    Все успеть, проследить...ну и чтобы мимо его носа ничего не упало. С такими "заботами" скоро не влезет в дверь.
    Фото с телефона, этих двух ураганов нормально сфотать получается только когда спят
    Вложение 11864152 Вложение 11864150 Вложение 11864151
    Потеплеет будем опять тренироваться на улице
    Какая чудесная малышка!ТТТ))) А нянь прям не дышит возле неё)))Наверное всё ей позволяет?

5. Вверх #15844
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-01-1cddc6a30a1d792524b4473e1688b729d63c8a8ab2333c01ef5a3ec226c669ec_full.jpg
Просмотров: 14
Размер:	100.3 Кб
ID:	11864363 это Баксик летом, едем с моря
    Зима в этом году была суровая, поэтому Шани утеплилась по взрослому
    Изображения

6. Вверх #15845
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Вложение 11863698

Девочки , кто живет в районе Початка (поселок Котовского) , помогите ...может быть вам известна какая- либо информация о девочке - мопсике около 3-х лет очень худенькой ... это ее я должна была купить вечером .... но хозяйка сказала , что продала ее какой - то даме-ветеринару , которая также предоставляет услуги передержки и у которой есть мопс - кобель....
    может кто то на прогулке увидит и хоть даст информацию что у нее все в порядке или наоборот , что ее не хотят ( я тогда с радостью ее заберу)

может кому известна в том районе ветеринар, у которой есть кобель мопса
    ..жесть(((
    Хоть отпишись если найдешь ее.
    Моя тоже ко мне попала совсем крохой. Одна большая голова была))) Как залезла на меня сверху так и не слазит уже почти 10 лет)))
    Очень переживаю как бы ей жизнь продлить. Решусь ли еще на собаку не уверена. А свою доцю просто обожаю. Может подскажете витамины или еще что для здоровья ей. Мы не рожали. Мы барышни)))

..фоточку сменила. А то мне по шапке надавали за фото не того размера)))
    Последний раз редактировалось Сапна; 17.02.2017 в 22:51.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

7. Вверх #15846
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Сапна,Вашей мопсо-девочке 10 лет,я правильно поняла?!
    [MOD]

8. Вверх #15847
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Какая чудесная малышка!ТТТ))) А нянь прям не дышит возле неё)))Наверное всё ей позволяет?
    До 6 месяцев и близко не подходил. А теперь за 3 дополнительных кормежки родину продаст. И хвост разрешает раскручивать, и за уши подергать.... И спят теперь почти в обнимку....
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

9. Вверх #15848
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки,спасибо вам всем за позитив,за то,что радуете фотками! Хочу всем хозяевам,мопсо-деткам,конечно же деткам человеческим пожелать крепчайшего здоровья,радости,позитива и стабильности,пусть у всех нас всё будет хорошо!!!
    [MOD]

10. Вверх #15849
    Спасибо всем за отклики в репутации
    еще раз умоляю, кто живет на поселке Котовского: пооглядывайтесь по сторонам ... может быть найдем эту девулю- мопсюлю ?

11. Вверх #15850
    Біба і Боба
    Ой,ТаНя , вы как выставили эту мопсодевочку-так сердце зашлось. Как так могут довести собаку до такого состояния. Одни глазёнки остались.
    Ваша Шаня в шапке,вчера и сегодня всем показала на работе-и вообще показываю всегда всем фотки из этой темы.Никто равнодушным не остаётся,сразу расплываются в улыбке и море позитива.
    Фото от нашей бабушки. Первые две, как всегда попрашайки,голодные глаза. Ждали ждали и решили прикорнуть-то чих подставлял Пегасу своё плечо,теперь очередь Пегаса подставить часть тела

А эта фотография была сделана,когда бабушке привезли продукты. Я заказываю через форум - привезли кролика в судочке,паштет печёночный,что то ещё вкусное мясное.Естественно запах,сбежались все,там с другой стороны кошка с чихом,но пока бабушка раскладывала Пегас себе места не находил, он так гавкал, так просил хоть кусочек,контроллировал каждое движение,куда что кладётся

12. Вверх #15851
    никакая подушка не сравнится по удобствам с попой мопса

а у Шаньки не шапка , это свитер с таким капюшоном

13. Вверх #15852
    Частый гость Аватар для layma69
    Вложение 11864363 это Баксик летом, едем с моря
    Зима в этом году была суровая, поэтому Шани утеплилась по взрослому
    Золотые зайцы! Такие трогательные!

14. Вверх #15853
    Частый гость Аватар для layma69
    Спасибо всем за отклики в репутации
    еще раз умоляю, кто живет на поселке Котовского: пооглядывайтесь по сторонам ... может быть найдем эту девулю- мопсюлю ?
    Скажу маме - она там живет возле Папашона. И с недавних пор смотрит всем мопсам в лицо, как она говорит))) Раньше она думала, что все мопсы на одно лицо. Теперь говорит - нет. все разные..

15. Вверх #15854
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ой,ТаНя , вы как выставили эту мопсодевочку-так сердце зашлось. Как так могут довести собаку до такого состояния. Одни глазёнки остались.
    Ваша Шаня в шапке,вчера и сегодня всем показала на работе-и вообще показываю всегда всем фотки из этой темы.Никто равнодушным не остаётся,сразу расплываются в улыбке и море позитива.
    Фото от нашей бабушки. Первые две, как всегда попрашайки,голодные глаза. Ждали ждали и решили прикорнуть-то чих подставлял Пегасу своё плечо,теперь очередь Пегаса подставить часть тела

А эта фотография была сделана,когда бабушке привезли продукты. Я заказываю через форум - привезли кролика в судочке,паштет печёночный,что то ещё вкусное мясное.Естественно запах,сбежались все,там с другой стороны кошка с чихом,но пока бабушка раскладывала Пегас себе места не находил, он так гавкал, так просил хоть кусочек,контроллировал каждое движение,куда что кладётся
    Ой, не могу! Первая фотка из серии бедных родственников)))) Дайте води, бо так їсти хочеться ,що немає де переночувати)))😂😂😂😂😂

16. Вверх #15855
    ...вот так попрошайничаем мы ))) А, вообще-то, интересно все мопсы вечно голодающие? У меня, например, был карликовый пудель и в жизни ничего не выпрашивал. Знал свое время и все. Эта тоже время знает. Но стоит зайти на кухню или увидеть меня жующей...)))

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

17. Вверх #15856
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А моя вообще обнаглела)) Как только я мешаю ложкой сахар в кружке, все она просыпается)) И не важно это 5 утра или 12 ночи)) Значит что-то будут жевпть и мне перепадет))
    А вообще сами виноваты, так приучили.

18. Вверх #15857
    А моя вообще обнаглела)) Как только я мешаю ложкой сахар в кружке, все она просыпается)) И не важно это 5 утра или 12 ночи)) Значит что-то будут жевпть и мне перепадет))
    А вообще сами виноваты, так приучили.
    А мы не приучали, а так же реагирует когда кофе или чай себе делаю)))) Интересно, как же нужно накормить мопса, что бы не было голодных глаз? ��������

19. Вверх #15858
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я имею ввиду, что кормили с рук, когда сами кушали. Вот так и приучили.

20. Вверх #15859
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    ОЙ, как я с вами согласна ))) Наш пример : до 4 лет наш мальчик вообще не знал , что такое попрошайничать , потому что вообще ни разу ничего не давали со стола.
    Ну вот просто ни разу , потому что так решили ))) Мы сидели спокойно за столом , он спокойно рядом , ждал когда кто-то первый выйдет из-за стола , потому что ну не
    может он сидеть один где -то , нужно всегда с кем - то. Даже когда приходили гости , я предупреждала строго что ни-ни )) Но как - то наш папенька , под хорошим шофе
    решил дать маленький кусочек грудки , потому что ему показалось что наш Мотенька грустный . У мопси просто произошел взрыв мозга , что он зря прожил все эти годы.
    Теперь, если мы сидим за столом , то он пляшет на задних лапах вокруг нас , и своими передними культяпками просто теребит нас всех , и если мы ничего не даем , то
    может еще и голос повысить ))) НУ, а муж теперь для него главный по застолью , он только его одного , когда встречает на пороге квартиры сразу тянет на кухню )))
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 19.02.2017 в 17:47.

21. Вверх #15860
    Я поняла вас)))) мы не кормили со стола, может утром привыкла наша мадам ,когда я встаю делаю себе кофе и ее кормлю. Хотя вкусняшку даю , но только как поощрение. Все равно как вечно голодная, в глаза заглядывает и готова к приему пищи всегда!������������

Ответить в теме
Страница 793 из 845 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права