Чтоб быть любимым, люби.
Искренно горюет тот, кто горюет без свидетелей.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
Учиться дозволено и у врага.
(Марциал)
|
Чтоб быть любимым, люби.
Искренно горюет тот, кто горюет без свидетелей.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
Учиться дозволено и у врага.
(Марциал)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ежели фортуна не стучится к вам, то очень может быть, что ей не по чем стучать.
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства и свойства, ибо друзей мы выбираем сами, а родных нам посылает судьба...
Д. Боккачо
Без любви жить человеку невозможно: затем ему и душа дана, чтобы он мог любить.
М. Горький
Принимая во внимание способ, которым нас обучают, неудивительно, что ни ученики, ни сами учителя не становятся от этого мудрее, хотя и приобретают ученость.
Монтень
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Достаточно оказаться с кем-нибудь в лифте, чтобы убедиться, как мало люди могут сказать друг другу
Славомир Врублевский
Все люди разные-один я одинаковый.
"Умный борется со страстью,глупец становится её рабом." Эпиктет.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Ложь всегда извивается, как змея, которая никогда не бывает прямой, ползет ли она или лежит в покое; лишь когда она мертва, она пряма и не притворяется
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
Мартин Лютер Кинг
Мужчина — это не пол, а нечто целое.
В слабости к дамам проявлял твердость.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Слова необходимы лишь для того, чтобы было сподручнее лгать?
"Ловушка нужна для ловли зайцев. Поймав зайца, забывают про ловушку. Слова нужны, чтобы поймать мысль: когда мысль поймана, про слова забывают..."((с) Чжуан-цзы)
И продолжение:
"...Как бы мне найти человека, забывшего про слова, - и поговорить с ним!" ((с) Чжуан-цзы)
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Переоцениваем потерянное - недооцениваем найденное.
Нейах
Если ты не умеешь использовать минуту, ты зря проведешь и час, и день, и всю жизнь.
Не стоит задавать себе чересчур много вопросов. Это синдром сороконожки. У сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги, и она не смогла больше ходить.
Нам бывает трудно понять родителей. В детстве мы бегали к ним за поддержкой или просто за ласковым поцелуем, а сейчас мне проще осудить их, чем понять их мотивы. Родителей не выбирают. Но нужно учиться любить их лишь за то, что они подарили нам жизнь и готовы пройти часть ее с нами.
Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.
Старость- это когда в голой женщине видишь только голую.
Люби: чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь обладать. Мать Тереза
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека.
Социальные закладки