Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 793 из 1682 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 33635
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    сто процентов, это как пакетики с чаем по 2а раза заваривать,похожая экономия. А с отпоплением мне ситуция не нравится, большую часть зимы радиаторы были еле теплые, а оплата от этого не менялась.
    шото до боли знакомая ситуация((( с отоплением

2. Вверх #15842
    Посетитель Аватар для hellish
    ну я электрочайник в коробку не складывал, без него не получается, но я спрашивал у знакомых примерно с тем же объемом техники и количеством ламп в квартире, у них выходит где то 120-130 грн. у меня 230 за посл. мес, это совсем не радует.
    у меня была как то такая история, сперва выходило 70-90 рн в мс. а потом стало по 230. вызывал спеца с РЭС и они перепроверяли счетчик.. в общем исправили и все норм стало

3. Вверх #15843
    Частый гость Аватар для macwasik
    Назрел вопрос… А ни кто не озадачивался правовым обоснованием взимания денег за услуги авансом всеми любимым ЖКС? Имеется ввиду единократная оплата при получении ключей.

4. Вверх #15844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    кстати очень актуально будет провести в зал сразу 2 ветые, одну под комп другую под возможную IPTV приставку.

Что собственно и было сделано в обоих комнатах и кухне. )))))))))))

Да и хорошо сперва поменять дверь а потом разводку делать...
    А вот дверь стоит менять в последний момент! Дело в том, практически 100% что во время ремонта, так или иначе, но чем то зацепите полотно, а при повреждении полотна (царапины, сколы), единственный вариант его качественно починить - это снимать дверь с петель и везти в цех - а там минимум двое суток. И то, под вопросом, смогут ли заделать сколы. в основном это заново покрасить фасад... это конечно касается хороших дверей.... нашим "металическим" ничего не страшно)))))
    Последний раз редактировалось Luter2011; 16.04.2011 в 20:34.

5. Вверх #15845
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Боже, это вынос мозна, а не экономия! А еще можно набирать ванную, мыться в одной и той же воде всей семьей от мала до велика - меньше будут платить за воду! Потратить на ремонты десятки тысяч долларов не жалко, а лишних 50 грн за электричество - удушатся, блин, все. Я еще понимаю, когда люди поднимают вопрос по поводу не соответствия оплате отпопления, но это просто жаба какая-то. Народ из крайности в крайность. Одни хотят устанавливать электрические котлы, другие удавятся за 50 грн.
    Вы знаете Отчаянный, это все индивидуально! Мы платим по 1500 квт в месяц и поверьте (а хотите проверьте на калькуляторе) набегает очень кругленькая сумма! Вот тоже задумались над этим! Все равно днем дома ни кого нет, а ночью и отопление можно побольше включить (автономное)!!!

6. Вверх #15846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Что собственно и было сделано в обоих комнатах и кухне. )))))))))))

А вот дверь стоит менять в последний момент! Дело в том, практически 100% что во время ремонта, так или иначе, но чем то зацепите полотно, а при повреждении полотна (царапины, сколы), единственный вариант его качественно починить - это снимать дверь с петель и везти в цех - а там минимум двое суток. И то, под вопросом, смогут ли заделать сколы. в основном это заново покрасить фасад... это конечно касается хороших дверей.... нашим "металическим" ничего не страшно)))))
    Ты знаешь, я вот вчера подвез стойматериалов, и глядя на эту дверь которую можно отковырять консервным нажом, очень стремно както становится

7. Вверх #15847
    Посетитель
    Ты знаешь, я вот вчера подвез стойматериалов, и глядя на эту дверь которую можно отковырять консервным нажом, очень стремно както становится
    Мне тоже, но... Открыть можно в принципе любую дверь... нужно только время. так что играться с консервным ножом вряд ли кто будет... Например, открыть мастер ключом идущим к этой группе дверей, - в данном случае самое простое - сменить цилиндр замка. Будет новый и совершенно другой ключ. Цена вопроса до 100 грн.

А еще рекомендую держать двери в парадную закрытыми, использовать ключи для домофонов. тогда заходить смогут только те, кто имеют ключи, или те кого пустят люди имеющие ключи. а унас часто дверь заложена камешком до позднего вечера. Например во 2й парадной 6го дома на втором этаже сегодня была обнаружена куча отходов жизнедеятельности человека, естественного происхождения. в простонародье - говна (да простят меня модераторы )
    Последний раз редактировалось Luter2011; 16.04.2011 в 21:02.

8. Вверх #15848
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Смешно право. 54 Мбит/с — устаревший стандарт. Пользуйтесь 802.11 n как я и будет Вам счастье.
    я в курсе, что то, что есть на сегодняшний момент у меня - далеко не свежее решение...
    в своей квартире в Радужном у меня всё будет свежо, поверьте...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

9. Вверх #15849
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Кстати об инете, как быстро сухонет или стрём подключают после подачи заявления, а то я без интернета никуда не перееду
    я недавно переходил с черного моря на комстар (стрим) это отдельный вопрос очень устал с ними общаться, и у них проблемы с разводкой по квартире, они заводят оптику и дальше е... как хочешь. Процедура подключения проходит уже 1,5 мес. В личку могу рассказать)).

10. Вверх #15850
    Постоялец форума
    я недавно переходил с черного моря на комстар (стрим) это отдельный вопрос очень устал с ними общаться, и у них проблемы с разводкой по квартире, они заводят оптику и дальше е... как хочешь. Процедура подключения проходит уже 1,5 мес. В личку могу рассказать)).
    Ок спасибо. Народ у меня возник другой вопрос, сегодя подключал сантехнику дома, позвонил сантехнику он описал мне хитрую систему подключения воды в квартиру, типа сперва я иду пишу какоето заявления в ЖЕК о том чтоб меня подключили а потом что они придут ко мне в квартиру и проверяд наличие унитаза в туалете? Это чтож опять потратить 2 рабочих дня, прийти написать заявления, а потом еще в назначенный день дежурить на квартире в ожидании сантехника который в коридоре повернет вентиль?

11. Вверх #15851
    Ок спасибо. Народ у меня возник другой вопрос, сегодя подключал сантехнику дома, позвонил сантехнику он описал мне хитрую систему подключения воды в квартиру, типа сперва я иду пишу какоето заявления в ЖЕК о том чтоб меня подключили а потом что они придут ко мне в квартиру и проверяд наличие унитаза в туалете? Это чтож опять потратить 2 рабочих дня, прийти написать заявления, а потом еще в назначенный день дежурить на квартире в ожидании сантехника который в коридоре повернет вентиль?
    попробуй позвонить сантехнику и договориться что бы он пришел к примеру в 11 утра а до этого к примеру в 10 пойти и написать заявление. Иначе получается все долго, надо им звонить и договариваться.

12. Вверх #15852
    я недавно подумал о местоположении нашего района, если быть здесь прописаным то ты получаешься не одессит, а колхозник и к примеру при устройстве на работу и т.п. долго будешь всем рассказывать что радужный это почти Одесса.

13. Вверх #15853

это они так заставляют поставить какашник.)) чтоб по площадкам небыло кучи какашек.

14. Вверх #15854
    я недавно подумал о местоположении нашего района, если быть здесь прописаным то ты получаешься не одессит, а колхозник и к примеру при устройстве на работу и т.п. долго будешь всем рассказывать что радужный это почти Одесса.
    при сокращении первый на вылет((( и им всеравно, что ты от маршала говорова в 300х метраш.

15. Вверх #15855
    Постоялец форума
    попробуй позвонить сантехнику и договориться что бы он пришел к примеру в 11 утра а до этого к примеру в 10 пойти и написать заявление. Иначе получается все долго, надо им звонить и договариваться.
    Ясно, а со скольки там наш ЖЕК работает? И нет ли такого что они такого плана заявления принимают в определенные дни и определенное время?

ПОлучается что таки да. Я например останусь прописанным в одессе, хорошо хоть возможность есть. а насчет работы и прописки, неужели это такие большие проблемы?

16. Вверх #15856
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    совершенно верно. подойдите в ЖЭК договоритесь с сантехником и тут же напишите заяву на нужный день. все люди...
    ЖЭК с 9.00 до 17.0 с 13.00-14.00 обед
    заявы принимают всегда

ВОПРОС: чем убрать силикон с варочной поверхности???????? хелп!!!!!!!
    как пахнет любовь?

17. Вверх #15857
    Постоялец форума
    соседи, просвятите, а что такое китайский дом ... эт какой
    спс

18. Вверх #15858
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    совершенно верно. подойдите в ЖЭК договоритесь с сантехником и тут же напишите заяву на нужный день. все люди...

ВОПРОС: чем убрать силикон с варочной поверхности???????? хелп!!!!!!!

только лезвием нева. или чемто такимже острым. и если получится снять всё с первого раза то будет прелесно.

19. Вверх #15859
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а вайтспиритом?
    как пахнет любовь?

20. Вверх #15860
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    соседи, просвятите, а что такое китайский дом ... эт какой
    спс
    тот , что после девятого , который за восьмым, а восьмой за первым.))

Закрытая тема
Страница 793 из 1682 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя