|
Назрел вопрос… А ни кто не озадачивался правовым обоснованием взимания денег за услуги авансом всеми любимым ЖКС? Имеется ввиду единократная оплата при получении ключей.
Что собственно и было сделано в обоих комнатах и кухне. )))))))))))
А вот дверь стоит менять в последний момент! Дело в том, практически 100% что во время ремонта, так или иначе, но чем то зацепите полотно, а при повреждении полотна (царапины, сколы), единственный вариант его качественно починить - это снимать дверь с петель и везти в цех - а там минимум двое суток. И то, под вопросом, смогут ли заделать сколы. в основном это заново покрасить фасад... это конечно касается хороших дверей.... нашим "металическим" ничего не страшно)))))
Последний раз редактировалось Luter2011; 16.04.2011 в 20:34.
Вы знаете Отчаянный, это все индивидуально! Мы платим по 1500 квт в месяц и поверьте (а хотите проверьте на калькуляторе) набегает очень кругленькая сумма! Вот тоже задумались над этим! Все равно днем дома ни кого нет, а ночью и отопление можно побольше включить (автономное)!!!
Мне тоже, но... Открыть можно в принципе любую дверь... нужно только время. так что играться с консервным ножом вряд ли кто будет... Например, открыть мастер ключом идущим к этой группе дверей, - в данном случае самое простое - сменить цилиндр замка. Будет новый и совершенно другой ключ. Цена вопроса до 100 грн.
А еще рекомендую держать двери в парадную закрытыми, использовать ключи для домофонов. тогда заходить смогут только те, кто имеют ключи, или те кого пустят люди имеющие ключи. а унас часто дверь заложена камешком до позднего вечера. Например во 2й парадной 6го дома на втором этаже сегодня была обнаружена куча отходов жизнедеятельности человека, естественного происхождения. в простонародье - говна (да простят меня модераторы)
Последний раз редактировалось Luter2011; 16.04.2011 в 21:02.
я недавно переходил с черного моря на комстар (стрим) это отдельный вопрос очень устал с ними общаться, и у них проблемы с разводкой по квартире, они заводят оптику и дальше е... как хочешь. Процедура подключения проходит уже 1,5 мес. В личку могу рассказать)).Кстати об инете, как быстро сухонет или стрём подключают после подачи заявления, а то я без интернета никуда не перееду
Ок спасибо. Народ у меня возник другой вопрос, сегодя подключал сантехнику дома, позвонил сантехнику он описал мне хитрую систему подключения воды в квартиру, типа сперва я иду пишу какоето заявления в ЖЕК о том чтоб меня подключили а потом что они придут ко мне в квартиру и проверяд наличие унитаза в туалете? Это чтож опять потратить 2 рабочих дня, прийти написать заявления, а потом еще в назначенный день дежурить на квартире в ожидании сантехника который в коридоре повернет вентиль?
попробуй позвонить сантехнику и договориться что бы он пришел к примеру в 11 утра а до этого к примеру в 10 пойти и написать заявление. Иначе получается все долго, надо им звонить и договариваться.Ок спасибо. Народ у меня возник другой вопрос, сегодя подключал сантехнику дома, позвонил сантехнику он описал мне хитрую систему подключения воды в квартиру, типа сперва я иду пишу какоето заявления в ЖЕК о том чтоб меня подключили а потом что они придут ко мне в квартиру и проверяд наличие унитаза в туалете? Это чтож опять потратить 2 рабочих дня, прийти написать заявления, а потом еще в назначенный день дежурить на квартире в ожидании сантехника который в коридоре повернет вентиль?
я недавно подумал о местоположении нашего района, если быть здесь прописаным то ты получаешься не одессит, а колхозник и к примеру при устройстве на работу и т.п. долго будешь всем рассказывать что радужный это почти Одесса.
Ясно, а со скольки там наш ЖЕК работает? И нет ли такого что они такого плана заявления принимают в определенные дни и определенное время?попробуй позвонить сантехнику и договориться что бы он пришел к примеру в 11 утра а до этого к примеру в 10 пойти и написать заявление. Иначе получается все долго, надо им звонить и договариваться.
ПОлучается что таки да. Я например останусь прописанным в одессе, хорошо хоть возможность есть. а насчет работы и прописки, неужели это такие большие проблемы?я недавно подумал о местоположении нашего района, если быть здесь прописаным то ты получаешься не одессит, а колхозник и к примеру при устройстве на работу и т.п. долго будешь всем рассказывать что радужный это почти Одесса.![]()
соседи, просвятите, а что такое китайский дом ... эт какой
спс
Социальные закладки