| ||
Наблюдала такую историю:
ехали компанией, увидели на пересечении торговой и софиевской билборд - соцреклама против превышения скорости:
"Якщо хочеш побачити автомобиль майбутнього - не жени коней"
Сын у мамы спрашивает: "мам, а зачем вообще женят коней?"
Мы ему еще минут 10 не могли ничего объяснить))) из-за хохота)))
Идя вчера с Аркадии на 10 апреля, видела парня, который в ожидании 198 маршрутки принимал солнечные ванны. Лицо поднял вверх,глаза блаженно подкатил, руки расставил и перевернул ладонями вверх....Ну точь-точь не на улице стоит, а на пляже лежит - тока вертикально)
Подъезжает 198-ая - опа,очнулся такой и в маршрутку))))
Реальная экономися времени и правильная организация времени. Не просто ждешь маршрутку, а загораешь.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Вчера родился живой анекдот.
Зашли мы поздно вечером в супермаркет, ибо в холодильнике повесилась одинокая мышь.))
Бросаем разные продукты в тачанку.
Встречаем соседа Пашу, парня лет 30-32, слегка под мухой, весёлого и взбудораженного.)))))
Он начинает смотреть всё, что мы берём, и комментировать.....
- Рая! А вот сёмгу "Вичи" я брать не советую! Знаешь, как её делают? Уууу..... это ж фигзнаетшо, голимая крашеная селёдка......
- Майонез? А ты состав почитай..... Я знаю, как его делают, лучше не бери, серьёзно......
Мы ржём, говорим: "ПАшёл вон, мы из-за тебя голодными останемся....".)))
Муж захотел пивка с копчёной мойШЕй, подошёл к витрине, выбирает мойву, снова Паша:
- Игорь! Разве можно эту рыбу брать? Я видел, как её делают......
Я не выдержала:
- Паша, ты знаешь, КАК детей делают, тоже, наверное, не советовал бы обзаводиться.....))))))))))
Ржали все так, что сотрудники магазина подозрительно на нас косились.....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а паша знатный пацан ))) продукты действительно у нас гавно причем полное
у меня в детстве была подруга, которая любую "вкусность" увиденную у меня в руках (при том что я угощала ее тоже)- так комментировала, что я добровольно отдавала ей и свой кусок))))))))
П: (подруга)- Это что торт?
Я: - угу, торт - вкууусный с орешками!(даю кусочек), свой собираюсь съесть позже, она лопает свой.
П: - а ты знаешь, что это торт ядовитый? его есть нельзя!- отдай его мне!
Я: - а ты как же?
П: - а у меня - иммунитет! мне можно!))))
))))))))))))) точно )
девченки тут все позакрученей )))) туту не развод а жесткая реальность ))))
Я так подругу приколола, сижу ем мороженное подруга" Ты знаешь скоко так каллорий!?!..."ну и т.д ит.п Я спокойно ей в ответ:"А это антицеллюлитное мороженное"........Конечно потом все выяснилось,а присказка осталась. Так что,если что пирожные и мороженное они антицеллюлитные
Да с такой точки зрения я свой ник нечитала, хотя прикольно получается
Социальные закладки