девочки, по номеру 738 68 62 к Блонскому на запись никак не могу дозвониться, прям ужас какой-то
|
девочки, по номеру 738 68 62 к Блонскому на запись никак не могу дозвониться, прям ужас какой-то
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Отдам запись на УЗИ в Гамету на 4 октября к Паненко
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Девочки буду делать узи в гамете у Паненко,20 нед,как вы думаете что на таком сроке интересней взять,диск или цв.фото,и то и то наверное денег не хватит,и говорят надо заранее говорить про диск или фото,это эму говорить или в реги-ре?
Девчонки подскажите кто то был у Мороза , сомневаюсь к нему идти не идти доктор его хвалит и советует .А здесь прочитала о нем так плохо отзываются .Засомневалась совсем...Как по мне то Блонский лучше....![]()
И про 34 неделю подскажите пожалуйста, интересно ли делать видео и фото? И если делать, то наверное лучше 3Д?
Я ходила на первое и второе плановое к нему на Королева. На третье тоже пойду. Были с мужем, Мороз все очень подробно и сам рассказывает, на все вопросы отвечает и уделяет времени столько, сколько нужно. Есть отдельный монитор. Все время комментировал, что и где. На первом брала распечатку, на втором - диск. Как по мне, так хороший узист. Моя врач тоже говорит, что вполне нормальный.
А плохие отзывы можно найти про любого узиста. Просто если ставят плохой диагноз, то прежде, чем лечить, стоит проверить у другого или нескольких врачей.
Была у него на 1-м плановом на Королева - осталась довольна тем,что все показывал,рассказывал,комментрировал,на экране было очень хорошо видно малыша...Срок поставил правильно,единственное,не записывает частоту сердечных ударов малыша.Вчера была у Блонского - тоже довольна,внимательно смотрел,дал дельные советы и все записали.Правда,как для меня,у него на мониторе не так хорошо видно было ребеночка...
Была сегодня у Блонского) Понравилось ) Только очень тихо говорит .Ответил на вопросы и всё объяснил. Срок определил правильно ...Только вот сказал что матка в тонусе,у кого то есть что то подобное? Посмотрела на своего крошечного ребёночка ... Он такая прелесть ... Жду с нетерпением второго узи когда скажут пол...
сегодня записалась к Блонскому,ближайшая запись в Гамету на 21 ноября))
очень нужна запись к Паненко или Блонскому на 10 октября (до 15 октября). все-равно куда. Если может кому-то не надо поделитесь плиз)
Vivat Margo! 18.11
А мне видео не очень понравилось, за 70 грн диск, это слишком, хоть бы что-то необычное делали, а так просто пишут УЗИ и всё. А диск то 3грн стоит.
Социальные закладки