Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 793 из 1857 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 37139
  1. Вверх #15841
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    девочки, по номеру 738 68 62 к Блонскому на запись никак не могу дозвониться, прям ужас какой-то
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

2. Вверх #15842
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    девочки, по номеру 738 68 62 к Блонскому на запись никак не могу дозвониться, прям ужас какой-то
    Аналогично. Все время занято ((
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #15843
    Посетитель Аватар для yusya
    Отдам запись на УЗИ в Гамету на 4 октября к Паненко
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

4. Вверх #15844
    Новичок Аватар для Na-ni
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    Если вы в Гамету звоните, то в последней цифре ошибка 738 68 69

5. Вверх #15845
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Девочки буду делать узи в гамете у Паненко,20 нед,как вы думаете что на таком сроке интересней взять,диск или цв.фото,и то и то наверное денег не хватит,и говорят надо заранее говорить про диск или фото,это эму говорить или в реги-ре?

6. Вверх #15846
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Кто-то тут недавно спрашивал про Никитюка, так я вчера делала у него узи. Каких-то отрицательных эмоций он у меня не вызвал совсем.Ну да, молчит во время узи, но если я что-то спрашивала - он на все любезно отвечал и даже объяснял....Мне понравилось!Единственное что - так это нет монитора второго для мамы, поэтому как для первого или второго узи не совсем подходит, так как очень хочется же увидеть своего ребеночка тоже (но и это тоже кому как), а для 3-его планового - так вполне подходит!Я осталась довольна!!!
    повезло вам!

7. Вверх #15847
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девчонки подскажите кто то был у Мороза , сомневаюсь к нему идти не идти доктор его хвалит и советует .А здесь прочитала о нем так плохо отзываются .Засомневалась совсем...Как по мне то Блонский лучше....

8. Вверх #15848
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    И про 34 неделю подскажите пожалуйста, интересно ли делать видео и фото? И если делать, то наверное лучше 3Д?

9. Вверх #15849
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите кто то был у Мороза , сомневаюсь к нему идти не идти доктор его хвалит и советует .А здесь прочитала о нем так плохо отзываются .Засомневалась совсем...Как по мне то Блонский лучше....
    Моя сестра к нему ходила (тоже доктор направил), осталась довольна. Делала 3-е плановое, все посмотрел внимательно, озвучил все проблемы, сказал - доктор подробнее расскажет, так в принципе и было, доктор прописал лечение, тьфу-тьфу-тьфу, родилась здоровенькая малышка!

10. Вверх #15850
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Моя сестра к нему ходила (тоже доктор направил), осталась довольна. Делала 3-е плановое, все посмотрел внимательно, озвучил все проблемы, сказал - доктор подробнее расскажет, так в принципе и было, доктор прописал лечение, тьфу-тьфу-тьфу, родилась здоровенькая малышка!
    А к нему с мужем можно ?

11. Вверх #15851
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я ходила на первое и второе плановое к нему на Королева. На третье тоже пойду. Были с мужем, Мороз все очень подробно и сам рассказывает, на все вопросы отвечает и уделяет времени столько, сколько нужно. Есть отдельный монитор. Все время комментировал, что и где. На первом брала распечатку, на втором - диск. Как по мне, так хороший узист. Моя врач тоже говорит, что вполне нормальный.
    А плохие отзывы можно найти про любого узиста. Просто если ставят плохой диагноз, то прежде, чем лечить, стоит проверить у другого или нескольких врачей.

12. Вверх #15852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Девочки буду делать узи в гамете у Паненко,20 нед,как вы думаете что на таком сроке интересней взять,диск или цв.фото,и то и то наверное денег не хватит,и говорят надо заранее говорить про диск или фото,это эму говорить или в реги-ре?
    я в 22 недели делала, брала видео т.к. фото в 3Д на таком сроке не всегда получаеться, а с видео можно самому фоток наделать (говорить надо сразу в регистратуре)
    Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)

13. Вверх #15853
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Была у него на 1-м плановом на Королева - осталась довольна тем,что все показывал,рассказывал,комментрировал,на экране было очень хорошо видно малыша...Срок поставил правильно,единственное,не записывает частоту сердечных ударов малыша.Вчера была у Блонского - тоже довольна,внимательно смотрел,дал дельные советы и все записали.Правда,как для меня,у него на мониторе не так хорошо видно было ребеночка...

14. Вверх #15854
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    А к нему с мужем можно ?
    она ходила и с мужем, и с нашей мамой, все можно. на все вопросы отвечает, фото не распечатал, но видео записал

15. Вверх #15855
    Новичок
    Была сегодня у Блонского) Понравилось ) Только очень тихо говорит .Ответил на вопросы и всё объяснил. Срок определил правильно ...Только вот сказал что матка в тонусе,у кого то есть что то подобное? Посмотрела на своего крошечного ребёночка ... Он такая прелесть ... Жду с нетерпением второго узи когда скажут пол...

16. Вверх #15856
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Была у него на 1-м плановом на Королева - осталась довольна тем,что все показывал,рассказывал,комментрировал,на экране было очень хорошо видно малыша...Срок поставил правильно,единственное,не записывает частоту сердечных ударов малыша.Вчера была у Блонского - тоже довольна,внимательно смотрел,дал дельные советы и все записали.Правда,как для меня,у него на мониторе не так хорошо видно было ребеночка...
    А что у него за аппаратура?Тоже как у Блонского 3D?

17. Вверх #15857
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    А что у него за аппаратура?Тоже как у Блонского 3D?
    Думаю,что у него не 3D.Но по крайней мере,видео он записал хорошего качества,все четко видно!

18. Вверх #15858
    Не покидает форум Аватар для Versense
    сегодня записалась к Блонскому,ближайшая запись в Гамету на 21 ноября))

19. Вверх #15859
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    очень нужна запись к Паненко или Блонскому на 10 октября (до 15 октября). все-равно куда. Если может кому-то не надо поделитесь плиз)
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #15860
    Постоялец форума Аватар для rubak
    А мне видео не очень понравилось, за 70 грн диск, это слишком, хоть бы что-то необычное делали, а так просто пишут УЗИ и всё. А диск то 3грн стоит.

Ответить в теме
Страница 793 из 1857 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права