не знаю, я ехал часов 12, а потом в 2 - всё было хорошо)
| ||
не знаю, я ехал часов 12, а потом в 2 - всё было хорошо)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
может уже тут писали, но Я сегодня увидел знак 80 сразу за светофором на Кишенёвской по Южной дороге в сторону города. Приятно
Светофор на Молодой гвардии как ехать с города перед трамвайными путями работает некорректно! Горит сначала зелёный основной и зелёная стрелка, потом резко загорается красный, а через секунды 3, когда потом резко остановился, загорается зелёная стрелка. При этом жёлтый не заорается! создаётся очень опасная аварийно ситуация
Последний раз редактировалось Griwka; 22.05.2010 в 22:40.
Все дорой ночи. Обясните мне позжалуста почему стоит знак 40 (без приписок) на Костанде, когда поворачиваеш с Черноморской дороги? Ведь их просто так не ставят, только ли ремонт или школа или т.п.
И если мне не обманывает память, то 40 стоит как поварачиваешь с Черноморской дороги на Дмитрия Донского???
не горят оба зеленых на гавнной в сторону моря.
Появилась свеженькая красивенькая разметка на пл. Деревянко!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!! Будем надеяться, что это чудо продолжиться на других улицах города )))))))))))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Не работает светофор для пешеходов на Ольгиевской угол Старопортофранковской, со стороны сквера.
по дороге на поскот не работают очень многие зеленые лампочки почему-то на светофорах слева, также на молодой гвардии справа на ближнем светофоре не горит доп. секция
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Гагарина\канатная если ехать в сторону среднефонтанской, не работает зеленый на дальнем светофоре, многие встают и ждут и не дожидаются этого зеленогопоправьте пожалуста, на Гагарина\Пр.шевченко проспект шевченко таже проблема с правым ближним светофором
Зарание благодарен
gantalay,
+1 уже писал об этом.
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
толко что ехал, 4 ст фонтана, еще один зеленый на ближнем светофоре не горит, если двигатся в сторону сегедской, в обратную сторону тоже не горел на дня непомню на каком из светофоров, сегодня небыло возможности посмотреть
gantalay,
не, я о том, что за 7дней никакой реакции небыло, пора уже,всмысле))
Он уже там дней 10,имхо, не горит![]()
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Может кто знает как установить знак населённого пункта?Это не в Одессе,а на подъезде к сухому лиману,налево есть поворот в село Балка,значит, согласно правилам должен быть знак на синем фоне.
хз, может быть этот вопрос нужно было задать в той теме, но все же:
На перекрестке люфстодрская/транспортная, если ехать в сторону жд вокзала, красуется знак
"Рух праворуч або ліворуч".
И под ним табличка, указывающая время действия знака с 22:00 до (кажись) 6:00.
Это что теперь, ночью с таирово/черемушек к вокзалу ехать только по среднефонтанской, чтобы не кормить храбрых уличных инспекторов ?
Может, писали уже, но если писали, то реакции все равно не было. )))
На выезде с ул. Щорса на Ивановский мост на светофоре стрелочка не работает (который справа, уже прям на мосту). Уж несколько месяцев.
Местные, конечно, уже давно забили на эту мелкую деталь и ездят себе на красный (тем более, что на другом светофоре все работает), а вот неместные шугаются.![]()
Социальные закладки