| ||
Да ладно!
Я рожала старшую на дежурке у Калиушко во 2 РД пять лет назад.
Поступила не по скорой - пришла со схватками пешком.
Во время осмотра отошли воды.
На схватках начала терять сознание, поэтому попросила эпидуралку.
За всё время схваток ко мне раз 5 заходила акушерка сделать КТГ и два раза врач проверяла шейку матки.
От начала схваток до появления дочери на свет прошло 5 часов 35 минут. Родила на 4 потуге. С одним надрезом.
Всё зависит не от того дежурка или договор, а от того как проходит сам процесс родов.
Девочки, если шейка не раскрівается, куда ей окситоцин? он только схватки стимулирует... а может шейка еще не готова к открытию... тут либо вручную открывать,прокалывать пузырь и пойдет дело, либо кесарить, либо уже ждать под эпидурой. Я в шоке,конечно... Я б не выдержала так долго...
100%
Девочки, они по любому ждут чтоб им денег предложили... Дежурка-такая же лотерея.... Есть люди на смене, а есть такие, что пока не всунешь -не подойдут... Я прекрасно Камиллу понимаю... Если есть возможность оплатить эпидуральную-проси... Она и без окситоцина способствует быстрому раскрытию... Плюс прокол пузыря и дело пойдет..поспать надо..... И так без сил, а еше же потуги впереди .... Родить как-то надо...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Поспать точно надо и силы нужны. Не представляю себе как бы родила, не будучи с силами.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Уже сутки прошли. Сил не осталось. Врач даже не заходит. На осмотре руками пыталась открыть шейку, чуть пяткой в глаз не получила. Вот это незабываемые ощущения! Меня медсестра за плечи держала, пока та тянула. Отправила ждать, чтоб воды отошли. Ну не хотят они отходить бл%@#*!!! Говорит не хочет еще в родзал, еще не время, шейка укорочена, но раскрытие маленькое. Делают мне одолжение, чтоб типа не насиловать.
Не в лоб так полбу.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всех с праздничком. Camomilla держись. Всё будет хорошо. Ждем хороших новостей.
Не понимаю этих врачей. На дежурке тянут, на договорных ускоряют. . .
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, кто из родивших уже делал ЭА? Какие ощущения и стоимость?
Приблизительно везде одинаковая стоимость 100-150. Не больно её делать, но мне помгло быстро раскрыть шейку и наверное не так больно было. Т.к. когда сделали мне её у меня как понеслись схватки. За час раскрылась почти полностью шейка. А некоторые спят после эпидуралки и набираются сил. Это наверное смотря какая ситуация.
счастье есть...
Социальные закладки