Для горла еще есть спрей Люгс. Мы про него раньше не знали, но у мужа резко горло разболелось, прям на уши давало, ему посоветовали в аптеке, очень эффективное оказалось.
| ||
Для горла еще есть спрей Люгс. Мы про него раньше не знали, но у мужа резко горло разболелось, прям на уши давало, ему посоветовали в аптеке, очень эффективное оказалось.
Девочки, срочно нужен взрослый травматолог наверное...бабушка упала и сильно побилась ( по ее словам, к ней попадем только к ночи ) говорит все колено синее и на ноге большая гуля, не может встать и толком не может двигаться......а она всегда смягчает свои травмы, буду смотреть по месту но больше чем уверенна что утром будем гнать на Одессу к врачам, но вот только каким?
Девочки, тут мне советовали детского гинеколога Лашину. видимо не наша врач. Пишу для того, чтоб в выборе врача и назначениях были очень внимательны! приписали нам молочницу ( я как-то писала об этом) при совершенно чистом мазке, ну зуда, ни выделений, ни боли при мочеиспускании.... а я повелась
она лечила, лечила и пересушила слизистую... до язвочек... пошли мы в Резника. к моему привычному врачу ( с 6 м. она дочку смотрела раз в 6-8месяцев) теперь восстанавливать будем.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
у нас полуавтомат Little Doctor, но при аритмиях его показания, как и автомата не верны, купили механический им и ползуемся... А так Little Doctor очень даже приемлемый по качеству и цене вариант. У нас уже 4 года Little Doctor, нареканий нет. Но им мало пользуемся в основном механическим...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Спасибо за информацию, купили термо вот такие: http://s006.radikal.ru/i213/1511/53/5a8c26e38ae3.jpg
Посуду в Ривьере можно посмотреть. И в Ашане, и по Ривьере есть пара посудных магазинов.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Привети . Девочки,газ по 3,60 грн или 7,18?))
Девочки, а Терлецкий принимает в новой поликлинике на Бочарова?
Социальные закладки