Успокойте меня.В Одессе ведь такие клещи не водятся,правда?
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Успокойте меня.В Одессе ведь такие клещи не водятся,правда?
Мама и Минздрав предупреждали...
Из парка Горького приносят... Я кажется на Сухом лимане нашла. Хотя и в парке Горького погулять успела. Так что даже не знаю где именно. Но в принципе, найти клеща больше шансов, если поваляться в траве или на подстилке.
И еще, вернулись домой после природы - всю одежду в стирку. То, что не стирается - вытряхнуть хорошенько. Себя осмотреть внимательно. Клещу вроде надо время, чтобы добраться до определенного места.. если он конечно туда не попал сразу : ))))
И еще, он неожиданно маленький в ненаевшемся состоянии. В учебниках на картинках он всегда казался больше![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Однако! Это ж надо керосин для этого специально дома держатьНу нет у меня своей заправки для самолетов, где взять-то? А если клещ несознательный попадется и к моменту обнаружения сдохнет отчего-то? То капай на него маслом, керосином, водкой и селедкой - он уже не вылезет, ибо сдох. Но хоть грипп не переносит, и за то - спасибо
И ЗППП тоже вроде нет
Хотя не выяснено досконально
Вот тут по телевизору показывали универсальное средство (да-да, по телевизору!) и от гриппа, и от клеща и от пиявки - чеснок! Натираетесь (!) соком чеснока на открытых поверхностях (ноги-руки и что еще там у Вас открыто) и ни кровососы, ни вирусы - мутанты не выдерживают его магической силы. А еще от вампиров помогает
![]()
ой. как вовремя я зашласобираюсь на природу на выходные... пойду чеснок заготавливать.
п.с. на прошлой неделе все коммуной переболели. кто чем))) я орз, доктор пытался вспомнить панику со свинками и внушить что я скоро буду хрюкать... не повезло ушол с пустым карманом и мрачными прогнозами![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Я тоже тут собралась на природу.. Купила Off от клещей, не знаю или помогает, но лучше с ним, чем без него: ))))
Ой, да, мне тут сегодня подружка рассказала, что сняла с себя прошлой ночью клеща. И на природу при этом не выезжала.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну да, началось - новая эпидемия, даже две - клещи и гепатит!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
100%
про эту болезнь уж точно все забыли. когда все врачи говорят, что деток надо прививать, начинают раскручивают бесконечные истории про вред прививок, и конечно напуганные родители их отказываются делать. в конце-концов, есть прививки и не государственные (бесплатные!), а которые сами родители покупают в аптеках, и могут контролировать процесс.
боюсь, что в ближайшем будущем мы вспомним еще не про одну болезнь, против которой давно существуют вакцины!!!
Европарламентарии считают «свиной грипп» коррупционной аферой
http://propaganda-journal.net/2341.html
В Украине.....
ничего нового)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Теперь надо заставить Юлю скушать весь закупленный Тамифлю, у которого закончился /заканчивается срок годности или вернуть стране деньги за него.
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 09.06.2010 в 14:23.
Социальные закладки