Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 793 из 7374 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 147471
  1. Вверх #15841
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Когда это подарок-на получи и заткнись. То мне он вообще не нужен. Женщине всегда надо немного больше чем просто подарки какая бы стоимость их не была. Ей иногда надо внимание, ей иногда нужна защита и опора. Есть грань до которой женщина всегда будет терпеть все эти проблемы, у каждой она разная. И немного ласки не убудет от вас, а ей будет очень приятно.
    Насчёт "получи и заткнись" никто не говорит, но Вам наверное приятно, когда вы заходите в супермаркет или на рынок и можете там купить то, что необходимо, а не считать последние копейки...А чтобы заработать эти самые деньги, мужчина должен потратить на это определённое время и кстати говоря своё здоровье...Чтобы была защита и опора-опять же нужно эти самые деньги заработать...Только просьба: в обмен на ласку со стороны мужчины не надо его в ответ грызть, что он уделяет Вам слишком мало внимания...
    Одесский Жеребец

2. Вверх #15842
    Банный лист форума

Почитал, почитал и понял, один я идеален )))) Таких больше нет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #15843
    User banned
    Сообщение от lykawaja
    Оно то понятно, что самолёты,а потом же нам хочется и подарков.и эклеров,и цветов. Но когда тебя постоянно отталкивают ссылаясь то на усталость, то на занятость и постоянно эта погоня за деньгами, за работой, да и тебя уже в принципе не слышат, да и вообще считают,вот тебе пабрикушка, одна вот вторая, только не требуй внимания и успокойся. Это надоедает. Ты столько сил вкладываешь, что бы человеку поднять настроение, отвлечь,а иногда хочется банально поговорить,что б тебя слышали,а в ответ получаешь вечную занятость.

здесь собака в другом зарыта, Это называется "остань дай покоя".Печально но факт.........

4. Вверх #15844
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я приготовила классный ужин (даже на сайт не зашла после работы!!! )
    О да надо было зайти на форум ), это важнее мужниного ДР и наверное и скандала бы не было...
    З.Ы. Кстати если говорите "А", то скажите пожалуйста уже и "Б", почему произошёл вышеупомянутый скандал после комплиментов в плане вкусного ужина?
    Одесский Жеребец

5. Вверх #15845
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Когда это подарок-на получи и заткнись. То мне он вообще не нужен. Женщине всегда надо немного больше чем просто подарки какая бы стоимость их не была. Ей иногда надо внимание, ей иногда нужна защита и опора. Есть грань до которой женщина всегда будет терпеть все эти проблемы, у каждой она разная. И немного ласки не убудет от вас, а ей будет очень приятно.
    Хорошо, а то, что Маньке муж купил норковую шубу, а Вам только пипец достался - Вы мозг не вынесете Вашему мужу/МЧ?

6. Вверх #15846
    Новичок Аватар для Аленка81
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    И как много?
    Их на самом деле, мало осталось..
    Но все дело в том, что каждый понимает "Он" по разному и дело тут не в статусе и какая у него машина.
    Конечно "Он" всегда стремится к большему, "Он" не насытен и неугомонен Рядом с ним себя чуствуешь слабой и нежной, а главное чуствуешь себя женщиной
    Таких нужно хорошо искать, но они есть, просто не выставляют себя на показ
    В количестве не скажу, это к статистам

7. Вверх #15847
    Blaze of beauty
    Хорошо, а то, что Маньке муж купил норковую шубу, а Вам только пипец достался - Вы мозг не вынесете Вашему мужу/МЧ?
    у меня моя в шкафу весит, рано её одевать)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #15848
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тебе подарочное издание книжки "Скромность" подарить ?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #15849
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Цирцея расходитесь с парнем/с мужем, он не будет считать чужие деньги(!) в семейном(!) бюджете )), и соответственно не будет Вас раздражать ))
    Финансовые разногласия - эще не самый важный повод для развода... по крайней мере, для меня...

Цитата Сообщение от saul Посмотреть сообщение

а ты наверно больше чем он зарабатываешь? поэтому ////off влазит.... у меня соседка так своему заряжала всю, дорогу.Дрессировала его регулярно.Вчера сбежал
    Мы оба хорошо зарабатываем, так что не зависим друг от друга. Именно поэтому мне не нравится, что он мне указывает, что мне делать со своими заработанными деньгами. В конце-концов, у кого из нас двоих эконоомическое образование???

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вот читаю и не понимаю... Зачем жить с мужчиной, который тебя раздражает?.. Или разбегайтесь или не нойте... А если любите - любите его таким, каков он есть... Безусловно...
    Любить нужно, но все "ровно" не бывает. Иногда необходимо и пары выпустить...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 06.10.2009 в 18:21.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #15850
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тебе подарочное издание книжки "Скромность" подарить ?
    Ну ведь правду не скроешь )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #15851
    Цитата Сообщение от Аленка81 Посмотреть сообщение
    Их на самом деле, мало осталось..
    Но все дело в том, что каждый понимает "Он" по разному и дело тут не в статусе и какая у него машина.
    Конечно "Он" всегда стремится к большему, "Он" не насытен и неугомонен Рядом с ним себя чуствуешь слабой и нежной, а главное чуствуешь себя женщиной
    Таких нужно хорошо искать, но они есть, просто не выставляют себя на показ
    В количестве не скажу, это к статистам
    Да Вы фиг найдете таких! А если и найдете - за ними очередь стоит, что в жизни до конца ее не дойдете!

12. Вверх #15852
    Новичок Аватар для Аленка81
    Здесь скорее раздражители ))))
    Скорее реалисты

13. Вверх #15853
    Мы оба хорошо зарабатываем, так что не зависим друг от друга. Именно поэтому мне не нравится, что он мне указывает, что мне делать со своими заработанными деньгами. В конце-концов, у кого из нас двоих эконоомическое образование???
    Хммм... А чего он указывает как надо тратить твои же деньги? Да хоть все их на благотворительность отдай! Ему-то какое дело?

14. Вверх #15854
    Да Вы фиг найдете таких! А если и найдете - за ними очередь стоит, что в жизни до конца ее не дойдете!
    Пусть становится в очередь ))) Главное, чтобы её это не раздражало ))
    Одесский Жеребец

15. Вверх #15855
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Любить нужно, но все "ровно" не бывает. Иногда необходимо и пары выпустить...
    "Пары выпустить" тоже красиво можно
    А насчет финансовой независимости... У нас, например, нет "твоих" и "моих" денег... А есть общие... Но при этом, как это не парадоксально, каждый из нас финансово (и не только))) независим

16. Вверх #15856
    Хммм... А чего он указывает как надо тратить твои же деньги? Да хоть все их на благотворительность отдай! Ему-то какое дело?
    Я не понимаю другого, зачем тогда надо было семью создавать, если у Вас нет общего семейного бюджета? Живите себе отдельно друг от друга, встречайтесь и секстесь себе без обязательств , и никто никому ничего не будет указывать ))
    Скажем так, на мой взгляд брак( хорошее дело кстати которым не называют ) предусматривает друг перед другом какие-то взаимные обязательства...А если кто-то кому-то начинает смотреть в рот, что ж это за брак такой? )) Не раздражает?
    Одесский Жеребец

17. Вверх #15857
    Заморская волшебница
    Твоя легендарная скромность уже не раздражает

О да надо было зайти на форум ), это важнее мужниного ДР и наверное и скандала бы не было...
    З.Ы. Кстати если говорите "А", то скажите пожалуйста уже и "Б", почему произошёл вышеупомянутый скандал после комплиментов в плане вкусного ужина?
    Скажем так, возникли непредвиденные расходы и, к сожалению, необходимые... И вместо того, чтобы войти в положение, мне начинают ставить это в укор. Как будто от меня зависит, что эти растраты жизненно необходимы... Вот если бы это коснулось его родных, то он бы так не говорил...

18. Вверх #15858
    ... на мой взгляд брак( хорошее дело кстати которым не называют ) предусматривает друг перед другом какие-то взаимные обязательства...А если кто-то кому-то начинает смотреть в рот, что ж это за брак такой? ))
    Сами же говорите - "брак хорошим делом не называют", какие тогда мы постулаты выводим из этого? Смысл в них?

19. Вверх #15859
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    "Пары выпустить" тоже красиво можно
    А насчет финансовой независимости... У нас, например, нет "твоих" и "моих" денег... А есть общие... Но при этом, как это не парадоксально, каждый из нас финансово (и не только))) независим
    Я бы тоже хотела, чтобы у нас было так, но "исторически сложилось", что у каждого свой банковский счет. Конечно имеются и общие расходы - на дом, еду и т.д. , но и отдельный бюджет тоже имеет место быть... Я не лезу в его "заначки", так пусть он оставит в покое мои...

20. Вверх #15860
    User banned
    [QUOTE=Цирцея;7332246]

оба хорошо зарабатываем,должно иметь цифровую форму 1/1 или 1/2..1/3.Это не ответ на мой вопрос кто в этом плане доминирует..... кто больше? и регулярнее.

Ответить в теме
Страница 793 из 7374 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права