Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 793 из 4947 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 98935
  1. Вверх #15841
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Янукович не любит нашу страну и совсем не желает видеть ее сильной и суверенной.
    дадада. право на любовь, демократию, а также все остальные прелести жизни узурпировано мадам Тимошенко)

2. Вверх #15842
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я Вам бы посоветовал внимательно понаблюдать за кампанией в Одессе и сделать выводы, кто ее проводит и какими силами. Очень интересные выводы получатся
    ни кто из них не поинтересуется..как у нас сейчас в Одессе и что у ПР в твориться ...легче называть 2 фамилии во всех постах и кричать всем что грозит апокалипсис
    Не ждите чуда, чудите сами!

3. Вверх #15843
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Почему Янукович не имеет планов на нашу ГТС, которая приносит деньги в бюджет за транзит газа?

Фактически, Янукович согласился за наши деньги помогать строить Кремлю "Северный поток" в обход Украины!
    Янукович не любит нашу страну и совсем не желает видеть ее сильной и суверенной.
    Янукович не имеет планов на нашу трубу, так сказать," на наше самое главное народное достояние"))))), потому что нашу ГТС все уже имеют ввиду...Что теперь может сделать Янукович, когда Йулька и Ющ своими собственными руками подтолкнули Россию и Европу к таким мерам? Он что, может заставить европу не строить эти "потоки"? Да сыта по горла вся Европа оранжевыми газовыми истериками, и не Яныка в этом винить надо, а чудовища оранжевые. Как раз при Яныке и мысли такой ( о потоках) ни у кого не возникало. Так кто не любит нашу страну и не желает видеть ее сильной?

4. Вверх #15844
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я Вам бы посоветовал внимательно понаблюдать за кампанией в Одессе и сделать выводы, кто ее проводит и какими силами. Очень интересные выводы получатся
    Вы имеете в виду дружбу Гурвица с Климовым, так это не для кого не секрет. Тут вообще приколы нашего городка: Козаченко с Костусевым, Гурвиц с Климовым.

5. Вверх #15845
    Живёт на форуме
    Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что Украина должна принять участие в строительстве газопроводов «Северный поток» и «Южный поток».
    Об этом он сказал в эфире Харьковского областного телевидения.
    «Я буду поднимать вопрос об участии Украины в консорциумах по строительству «Северного потока» и «Южного», - сказал он.
    По мнению лидера ПР, таким образом Украина должна компенсировать потери от уменьшения транзита газа по ее трубопроводу.
    Так, по его словам, если в 2007 году Украина прокачивала 125 млрд. куб. м газа по своей газотранспортной системе, то в 2009 году этот объем уменьшился на 20%.
    «Уже через 5 лет, если построят эти 2 трубопровода («Северный поток» и «Южный поток»), мы потеряем еще 50-60 миллиардов метров кубических и останемся, как собака на сене, на этом трубопроводе», - сказал он.
    /
    Фактически, Янукович хочет направить Украинские деньги против Украины, для строительства газопровода в обход Украины!

Зачем Кремлю нужен северный поток, в то время, как Европа на 20% уменьшила закупку Российского газа и в то время, как Украинская ГТС способна значительно увеличить мощности, при необходимости большей прокачки?

Ответ ясен - Кремль это делает, для того, чтобы влиять на Украину с помощью газового вентиля, при этом, продолжая продавать газ Европе.

Строительство "Северного потока" в обход Украины, очень дорогостоящий проект, который Россия сама не хочет осуществлять, поэтому Кремль уговаривает Европейские страны, для совместного участия в этом проекте. Европа пока думает, т.к. не видит смысла в таком трубопроводе, в то время, когда вполне достаточно мощной Украинской ГТС.

Почему Янукович не имеет планов на нашу ГТС, которая приносит деньги в бюджет за транзит газа?

Фактически, Янукович согласился за наши деньги помогать строить Кремлю "Северный поток" в обход Украины!
    Напротив, я бы на его месте тоже так сделал, это называется диверсификацией активов. Если Украина будет участвовать в прибылях от этих газопроводов, она меньше потеряет от их ввода в эксплуатацию, который в любом случае будет. Вот так.

6. Вверх #15846
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду дружбу Гурвица с Климовым, так это не для кого не секрет. Тут вообще приколы нашего городка: Козаченко с Костусевым, Гурвиц с Климовым.
    Для местячкового срача существует своя ветка в форуме и не одна, не?

7. Вверх #15847
    Живёт на форуме
    Повторяю второй раз. Попробуйте понаблюдать за тем, кто ведет в Одессе кампанию кандидата в президенты Януковича. Выводы будут очень интересные.

8. Вверх #15848
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вы забыли о Маркове с Тигипко )))
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #15849
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы забыли о Маркове с Тигипко )))
    Да уж, не забыла. До сит пор не могу понять, что у них общего.

10. Вверх #15850
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "западным экспертам" следовало бы не вырывать фразу из контекста, а проанализировать высказывание целиком)
    если Тимошенко хочет, чтобы к ней относились сугубо как к женщине, пусть уходит с гос. поста. а в политике скидок на гендер ждать нечего.
    Тут и местных экспертов (на счет Меркель и Саркози))) хватает.....

11. Вверх #15851
    User banned
    Повторяю второй раз. Попробуйте понаблюдать за тем, кто ведет в Одессе кампанию кандидата в президенты Януковича. Выводы будут очень интересные.
    а кто ее ведет?

12. Вверх #15852
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто ее ведет?
    Цушко вроде собирался.

13. Вверх #15853
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так а я и думаю, что например Коломойский будет делать, если Юлька к власти придет. Меня например ЗОР волнует, Одессельмаш(пусть это локальные переживания, но они есть). Будет ли там контейнерный терминал или нет. А вот, что Ахметов принесет это мне не известно.
    Поверь я действительно не считаю ни Юльку ни Федорыча самостоятельными единицами. И дело здесь не в том, что я хочу уколоть сторонников оного, принизив Януковича таким образом. Просто реально смотрю на вещи, без иллюзий ))
    Если реально смотришь на вещи,зачем вопросы глупые ? Ахметов и Коломойский как были так и будут. Сферы влияния уже давно поделены. Осталась только земля и немного не очень интересных предприятий...
    Как оно там будет делиться не знаю. Мне с этого ничего не перепадет и ничего от меня не убудет.

14. Вверх #15854
    Живёт на форуме
    Видите, как интересно, у Тимошенко - Радковский, у Тигипко - Марков, у Литвина - Гриневецкий... А у Януковича???

15. Вверх #15855
    User banned
    Мда, все идет к тому что скоро у нас президентом будет "проФФесор". Человек, имеющий две судимости. Человек, не умеющий связать два слова. Человек, падающий от брошенного яйца. Человек, не различающий Ахматову от Ахметовой, Австрию от Австралии, Балаклею от Балаклавы. Человек, сам из себя ничего не представляющий, ноль без палочки.
    И этот человек станет президентом Украины. Грустно и очень стыдно за Украину

16. Вверх #15856
    Видите, как интересно, у Тимошенко - Радковский, у Тигипко - Марков, у Литвина - Гриневецкий... А у Януковича???
    Неужели Тягныбок ?

17. Вверх #15857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Мда, все идет к тому что скоро у нас президентом будет "проФФесор". Человек, имеющий две судимости. Человек, не умеющий связать два слова. Человек, падающий от брошенного яйца. Человек, не различающий Ахматову от Ахметовой, Австрию от Австралии, Балаклею от Балаклавы. Человек, сам из себя ничего не представляющий, ноль без палочки.
    Странно. Лично наблюдал, как он успешно связал множество слов... Мы о разных людях говорим?

18. Вверх #15858
    Я полагаю ,что сейчас вам весело и вам не стыдно за Украину ? Есть повод для радости и гордости ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.01.2010 в 20:49.

19. Вверх #15859
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    межгорье, межгорье забыл!!
    Межгорье - возможно да, а возможно и нет. Мы об этом не знаем. Я написал только об очевидных фактах, а не о том, что говорят его конкуренты

20. Вверх #15860
    Частый гость Аватар для Ineha
    вы можете зайти в Юлину тему собрать там единомышленников и вмести большим строем поехать на майдан 8 февраля и вместе с Тигрюляй поплакать так громко чтоб весь мир слышал )))потому что будет у нас президент Янукович
    и я очень рада что вы уже сами с этим соглашаетесь говоря что он станет президентом
    Не ждите чуда, чудите сами!

Закрытая тема
Страница 793 из 4947 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права