|
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 21.07.2013 в 21:34.
~Жанна Шарапова~
Мы говорим о подъезде машины с аппаратурой.
Конечно, это не головная боль для молодожёнов. Но и пройти десяток метров невесте в платье среди толпы нетрезвых людей - удовольствие мало приятное.
Кроме того, не могу сказать, что удовольствие - после 24.00 встать в очередь машин возле Медеи и минут 20 подниматься до шлагбаума, где происходит расчёт за стоянку - 7 грн. в час. ( я не о деньгах, а о ситуации).
Такси, которое вызывают гости, приходит долго.
~Жанна Шарапова~
Какие отзывы о Доме Павловых? напишите пожалуйста, буду признательна.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Не знаю, как для банкета или свадьбы , может быть в "Шаланде" и хорошо, но вот в эту субботу посетили это заведение с тремя подружками, одна из которых приехала в гости из Финляндии (наша соотечественница). Место замечательное , вид прекрасный, особенно когда вечером небо и море сходятся и ты видишь эту красоту и балдеешь от этого вида. И надо же было во всей этой красе с смого начала подпортить настроение. Официантка нам попалась ну совсем , мягко говоря , неприятная. Отношение к нам какое-то, типа давайте быстрей заказывайте и идите уже. Я уже ни говорю об улыбке (ее там и не было) и доброжелательности. По меню перепутали. Очень долго несли щтрудель, девочки уже поели все, а штруделя все нет. Затем принесла его вся недовольная. Счет тоже ждали минут сорок. В общем впечатление подпортила. Мы совершенно нормальные посетители, без особых претензий, хотели мирно посидеть, поесть. Так что , делайте выводы, администрация. Мы сидели за центральным столиком, прямо у моря. Хотя, повторюсь, место и вид прекрасные.
Арт-Холл не знаю, а вот Взморье нравится - тем более, что в Белом зале сейчас скидка. Банкетное меню 250 грн. Такого на побережьи не найти. И меню отличное.
3 года назад гуляли свадьбу в октябре, было очень хорошо, никакой толпы не было посторонней, на 2 этаже у нас было 85 чел, на большее к-во зал не потянет, красиво , отлично обслуживали, вкусно и по 300 гр\ч спиртные и сладкое свои, внимательный и культурный персонал. и приезжиие гости могут там снять номера, так что удобно.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Добрый вечер! Интересуют отзывы по поводу "Улисс" и банкетного зала в гостинице "Променада"! В особенности "Променада"! Заранее благодарю!!!
И по Променаде ко мне.
Улисс - 450, Проминада - 400.
+: В обоих ресторанах наличие площадки для росписи, номер для молодожёнов в подарок, прекрасное обслуживание, кухня.
В Улиссе - дополнительный +, на мой взгляд: безразмерное время пребывания. Т.е. на закрытой террасе ресторана часто молодожёны и их друзья встречают рассвет ) при желании).
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 22.07.2013 в 23:14.
~Жанна Шарапова~
Добрый день! Подскажите пожалуйста заведение возле моря для проведения свадьбы на 70-80 чел. Возможно базы отдыха Затока -Каролино Бугаз. С одним залом нас чуть прокатили, теперь вынуждены искать(. Буду очень признательна.
Возвращаемся к теме!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки