Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 793 из 1142 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 22825
  1. Вверх #15841
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Подскажите ресторанчик на берегу моря! Чтоб было место для росписи! Спасибки
    Вчера работали в Морском. Впечатление благоприятное. Еда очень вкусная, как только попадаешь во дворик Морского - попадаешь в отдельный мир.
    Единственное "но" - приехать и уехать.
    Столпотворение машин нереальное.
    А в остальном - только плюсы.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 21.07.2013 в 21:34.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #15842
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Единственное "но" - приехать и уехать.
    Столпотворение машин нереальное.
    ВСЕГДА заезжаю с Каманина - особого столпотворения не заметила)
    ибо легче пройтись пару метров..чем бороться с идиотами водителями
    была в эту пятницу ..абсолютно нормально)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #15843
    Мы говорим о подъезде машины с аппаратурой.
    Конечно, это не головная боль для молодожёнов. Но и пройти десяток метров невесте в платье среди толпы нетрезвых людей - удовольствие мало приятное.

Кроме того, не могу сказать, что удовольствие - после 24.00 встать в очередь машин возле Медеи и минут 20 подниматься до шлагбаума, где происходит расчёт за стоянку - 7 грн. в час. ( я не о деньгах, а о ситуации).
    Такси, которое вызывают гости, приходит долго.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #15844
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Какие отзывы о Доме Павловых? напишите пожалуйста, буду признательна.
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

5. Вверх #15845
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Админ "Шаланды" присутствует на форуме и читает темки. Возможно, она увидит Ваш вопрос и напишет Вам.
    Не знаю, как для банкета или свадьбы , может быть в "Шаланде" и хорошо, но вот в эту субботу посетили это заведение с тремя подружками, одна из которых приехала в гости из Финляндии (наша соотечественница). Место замечательное , вид прекрасный, особенно когда вечером небо и море сходятся и ты видишь эту красоту и балдеешь от этого вида. И надо же было во всей этой красе с смого начала подпортить настроение. Официантка нам попалась ну совсем , мягко говоря , неприятная. Отношение к нам какое-то, типа давайте быстрей заказывайте и идите уже. Я уже ни говорю об улыбке (ее там и не было) и доброжелательности. По меню перепутали. Очень долго несли щтрудель, девочки уже поели все, а штруделя все нет. Затем принесла его вся недовольная. Счет тоже ждали минут сорок. В общем впечатление подпортила. Мы совершенно нормальные посетители, без особых претензий, хотели мирно посидеть, поесть. Так что , делайте выводы, администрация. Мы сидели за центральным столиком, прямо у моря. Хотя, повторюсь, место и вид прекрасные.

6. Вверх #15846
    User banned
    в народе его называют Дурдом Павловых из-за постоянного скопления народа ! в том числе и байкеров со своим Гоблин шоу ! как вариант по лучше присмотритесь к Взморью и Арт-холлу на Лузановке они рядом находятся и намного интереснее и по интерьеру и по кухне и по уровню.....
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение

7. Вверх #15847
    Посетитель Аватар для Верчик
    Арт-Холл не знаю, а вот Взморье нравится - тем более, что в Белом зале сейчас скидка. Банкетное меню 250 грн. Такого на побережьи не найти. И меню отличное.

8. Вверх #15848
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    3 года назад гуляли свадьбу в октябре, было очень хорошо, никакой толпы не было посторонней, на 2 этаже у нас было 85 чел, на большее к-во зал не потянет, красиво , отлично обслуживали, вкусно и по 300 гр\ч спиртные и сладкое свои, внимательный и культурный персонал. и приезжиие гости могут там снять номера, так что удобно.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

9. Вверх #15849
    Новичок Аватар для Olya1990
    Добрый вечер! Интересуют отзывы по поводу "Улисс" и банкетного зала в гостинице "Променада"! В особенности "Променада"! Заранее благодарю!!!

10. Вверх #15850
    User banned
    по Улиссу у нас эксперт Жанна Шарапова (Счастливы вместе) - обратитесь к ней в личку - она вам всё расскажет про это заведение да и на форуме было много хороших отзывов, если не лень то перечитайте.....
    Цитата Сообщение от Olya1990 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Интересуют отзывы по поводу "Улисс" и банкетного зала в гостинице "Променада"! В особенности "Променада"! Заранее благодарю!!!

11. Вверх #15851
    И по Променаде ко мне.

Улисс - 450, Проминада - 400.
    +: В обоих ресторанах наличие площадки для росписи, номер для молодожёнов в подарок, прекрасное обслуживание, кухня.
    В Улиссе - дополнительный +, на мой взгляд: безразмерное время пребывания. Т.е. на закрытой террасе ресторана часто молодожёны и их друзья встречают рассвет ) при желании).
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 22.07.2013 в 23:14.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #15852
    User banned
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    3 года назад гуляли свадьбу в октябре, было очень хорошо, никакой толпы не было посторонней, на 2 этаже у нас было 85 чел, на большее к-во зал не потянет, красиво , отлично обслуживали..., внимательный и культурный персонал. и приезжиие гости могут там снять номера, так что удобно.
    -А уж где-нибудь в конце ноября - так просто зашибись! особенно повеселил "внимательный и культурный персонал", набираемый в отборных посёлках коминтерновского р-на...

13. Вверх #15853
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста заведение возле моря для проведения свадьбы на 70-80 чел. Возможно базы отдыха Затока -Каролино Бугаз. С одним залом нас чуть прокатили, теперь вынуждены искать(. Буду очень признательна.

14. Вверх #15854
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А уж где-нибудь в конце ноября - так просто зашибись! особенно повеселил "внимательный и культурный персонал", набираемый в отборных посёлках коминтерновского р-на...
    не все работники проходят стажировку в Париже, как Вы Ouzelman ))))))))))) было все отлично, все были довольны и не дорого, предложите лучше по 300 гр))))
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

15. Вверх #15855
    User banned
    Озельман проходил стажировку не только в Париже но и в других местах не столь отдалённых - так что слушайте квалифицированное мнение и делайте выводы !
    не все работники проходят стажировку в Париже, как Вы Ouzelman ))))))))))) было все отлично, все были довольны и не дорого, предложите лучше по 300 гр))))

16. Вверх #15856
    Посетитель Аватар для Кitten
    К слову... давно не по 300, так что варианты есть)

17. Вверх #15857
    Посетитель
    Уже давно по 400!

18. Вверх #15858
    User banned
    -Своим родственникам и друзьям не только предложу, но и договориться помогу... А Вам зачем? Я Вам не работник.

Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Озельман проходил стажировку не только в Париже но и в других местах не столь отдалённых...
    -Угу, мы с коллегой прибыли из Берлина...

19. Вверх #15859
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Возвращаемся к теме!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #15860
    Новичок
    Цитата Сообщение от YULKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста заведение возле моря для проведения свадьбы на 70-80 чел. Возможно базы отдыха Затока -Каролино Бугаз. С одним залом нас чуть прокатили, теперь вынуждены искать(. Буду очень признательна.
    Недавно отмечала свой юбилей в Арт-Холле,новое заведение, один зал думаю на 70-80 чел в самый раз, я осталась очень довольна!!! Оставляла здесь свой отзыв, повторятся не буду, присмотритесь, думаю не пожалеете!!!

Ответить в теме
Страница 793 из 1142 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права