|
Но еще не так уж и жарко... Одеваюдва болика..... Штанишки... Ну.. Ползунки кажись.... И флисовую кофтюру если ветер...когда было +33 только человечка и все
Напишу напишу...... Седня ни присела ..... Так мне мама помогает.... С компом перед телеком пока я ногой котлеты жарю, рукой стирку вешаю и сиськой кормлю.... Ееееххх
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,кто спрашивал у меня про носочки детские,на девочку:
носки девичьи
ещё носки
бодики
носки и панамки
Марина сегодня заказ отправляет![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 04.04.2013 в 23:32.
Привет страна бывших пузожителей и пузоносителей. Что так тихо, спят все?) Мы в 7 утра проснулись кушать,пока не спим,а очень хочется( Погода пока не радует как и вчера, вроде до вторника все время дожди будут.
Доброе утро, мамочки
Погода кайфоваясвежо и очень бодрит
Барышня проснулась и спать как-то не особо хочет, а вот я таки хочу....мне как-то очень мало с 3 до 6
Хаторушка, ты на УЗИ в 4 детс.пол. по запиши шла или в порядке очереди?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Доброе утро, а я всё надеюсь, что распогодится, у нас за окошком птички поют и такая свежесть в комнату идет. Малый начинает засыпать и я сейчас к нему присоединюсь)))
написала с телефона кучу всего-удалилосьь.....
Доброе утро всем
Погода супер,11*тепла..
очень тепло,Иру отвела в садик и под парадной зависла на минут 10,поднимаюсь ,а дома скандал-ааааа...МОЛОКА.....
Свекровь уговарила не ругаться Сандру![]()
Всем добрейшего утра!!!
Мой Ванька летний, было очень жарко и он много срыгивал. Я читала, что детки от жары срыгивают.
Когда была на массаже, врач сказала, что если животик тугой и полный газиков, то малыш будет срыгивать, так то связь есть.
А у нас Ванюшка принял эстафету от Танюшки(( 38,6, капризничает жуть. Теперь задача Ольку с Катюшкой уберечь и самой не сдаваться, ну и папу конечно же не заразить.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Привет девочки, читаю вас с беременюшек, но тут не выдержала))) у меня малая тоже до дневного сна держится 2-3 часа, а вечером только 1-1,5
Докторица сказала что надо увеличивать интервал так как набирает уже второй месяц больше 1 кг, но как это сделать ума не приложу.
PS у меня девочка, 2 месяца было 3 апреля.![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Как я тебя понимаю, сама очень хочу на это шоу, это моя мечта))). Самое смешное, что буквально пару недель назад просматтриваю очередной ролик с ютуба и говорю мужу, что если будут приезжать, то обязательно поеду., И тут бац- через неделю узнаю что они приезжают в Киев. Но блин никак не могу представить себе ехать с малой туда.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Социальные закладки