Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 793 из 2364 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 47276
  1. Вверх #15841
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мы у нее были и я ее хорошо знаю. Это ужас, она резкая и все время наезжает.Главное не соглашайся ни под каким предлогом на всякие манипуляции у нее, типа зондирования и т.п. Она не соблюдает стерильность и вообще. она на меня начала давить, мол, срочно, прямло сейчас зондирования, а у самой ногти грязные халат грязный, Но первое. что она сказала, что это стоит 100 долларов и что я плохая мать, что до сих пор ждала, ее даже не остановило то, что у нас была черепно-мозговая травма и нам нельзя было плакать и наркозы. Короче, жах.
    мы все тут плохие матери))))))))))))))))))))))
    Оль, а вы уже зондирование сделали?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #15842
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а никто не знает как повысить жирность молока? мне вот тут советуют витамины еще попить.... а то я уже месяца полтора уже не пью
    я вот повышала орехами, но так доповышалась, что повысила жирность не только молока))

3. Вверх #15843
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я вот повышала орехами, но так доповышалась, что повысила жирность не только молока))
    на мне уже не видно - десять кило плюс-минус))))))

4. Вверх #15844
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ой там такая барышня специфичная, будет несколько резко разговаривать так что будь готова
    Отвечать на вопросы надо четко и локонично
    Мы у нее были и я ее хорошо знаю. Это ужас, она резкая и все время наезжает.Главное не соглашайся ни под каким предлогом на всякие манипуляции у нее, типа зондирования и т.п. Она не соблюдает стерильность и вообще. она на меня начала давить, мол, срочно, прямло сейчас зондирования, а у самой ногти грязные халат грязный, Но первое. что она сказала, что это стоит 100 долларов и что я плохая мать, что до сих пор ждала, ее даже не остановило то, что у нас была черепно-мозговая травма и нам нельзя было плакать и наркозы. Короче, жах.
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Так чего к ней идти тогда. Если уже такие отзывы есть. Может есть смысл к другому записаться?
    блиин, девочки, вы меня расстроили(

5. Вверх #15845
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    а никто не знает как повысить жирность молока? мне вот тут советуют витамины еще попить.... а то я уже месяца полтора уже не пью
    Аля, вот я приверженец той позиции, что ребенок здоров, выглядит хорошо, ни на что не жалуется - это самое главное. Недавно мы тут все Флору успокаивали. Ну как можно уложиться в норму, если все детки разные и у всех разное строение тела и комплекция. Главное, динамика. Растет, все набирает - отлично, а +-100-200 грамм - какая разница? Вот он поест, не покакает - вот тебе +100 грамм.
    Нечего панику разводить. Тем более, что совсем скоро вводить будем прикорм. Будет сильно худой, в чем я сомневаюсь, начнешь прикорм с каш.

6. Вверх #15846
    Постоялец форума Аватар для flose
    как у вас недобор? Мира такой бутуз! это тебе педя сказала? или ты сама подсчитала?
    у моего Димчика нету перетяжек на ручках и ножках, он не толстяк, но и не худышка....
    это я сама так насчитала, посмотрим что педя скажет сегодня
    Нам в чт уже на прививку.
    На сегодняшний день вес наш 5100 и рост58см. Через два дня нам три месяца)))
    а у нас утром был 5940 и рост 63 см ) и 30-го нам 3 месяца ))

Катаринка, с именинами вас! а то я пропустила )) растите большие и здоровенькие, без соплей ))

7. Вверх #15847
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блиин, девочки, вы меня расстроили(
    Ты просто пойди и послушай, что она скажет и все, я тоже с этой целью пошла, в этом плане она грамотная, смотрит глазки хорошо.
    Но не более чем.

8. Вверх #15848
    Нам в чт уже на прививку.
    На сегодняшний день вес наш 5100 и рост58см. Через два дня нам три месяца)))
    у моего в 3 месяца вес был 6 кг, и мне сказали, что полкило перебираем, сегодня весим 6400 (через три дня нам 4 мес), и педя говорит, что "маааааааааааало"

9. Вверх #15849
    мы все тут плохие матери))))))))))))))))))))))
    Оль, а вы уже зондирование сделали?
    нет, покапала 6 дней торбадексом и все прошло. После праздников пойдем на проверку, если надо будет, сделаем зондирование.
    При этом, тобрадекс мне не эта окулистка назначила, а моя сестра с моей подачи.

10. Вверх #15850
    Частый гость Аватар для Тундра
    Аля, вот я приверженец той позиции, что ребенок здоров, выглядит хорошо, ни на что не жалуется - это самое главное. Недавно мы тут все Флору успокаивали. Ну как можно уложиться в норму, если все детки разные и у всех разное строение тела и комплекция. Главное, динамика. Растет, все набирает - отлично, а +-100-200 грамм - какая разница? Вот он поест, не покакает - вот тебе +100 грамм.
    Нечего панику разводить. Тем более, что совсем скоро вводить будем прикорм. Будет сильно худой, в чем я сомневаюсь, начнешь прикорм с каш.
    я тоже думаю в 4 месяца вводить смесь смысла нет, еще месяц-два и прикорм) тем более ПЕРЕБИРАЯ 100 г, Аля ты чего?)))

11. Вверх #15851
    у моего в 3 месяца вес был 6 кг, и мне сказали, что полкило перебираем, сегодня весим 6400 (через три дня нам 4 мес), и педя говорит, что "маааааааааааало"
    да нафиг их слушать. Я думаю, что наши малыши просто большие уже и много кушают. Вот мой стал снова каждые 2 часа просить кушать и ночью тоже, т.к. ест много, а я, видимо, столько не могу ему выработать. Но и это неплохо, через 1,5-2 месяца начну вводить прикорм и все будет ок. Весим около 6500 +-

12. Вверх #15852
    я тоже думаю в 4 месяца вводить смесь смысла нет, еще месяц-два и прикорм) тем более ПЕРЕБИРАЯ 100 г, Аля ты чего?)))
    Аля, какая смесь! Никакого поышеня жирности, тебя ж разнесет, что уже назад не вернешься

13. Вверх #15853
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я свято верю в то, что в любом случае, деть к году выровняет свой вес к норме. Допустим, перебирает ребенок первые три месяца (как мы напр. за 1 месяц чуть больше 2-х кг набрали), и врач то панику не поднимает т.к. ребенок выглядит не пухлым и не худым, а вот стоит в следующем месяце набрать 400 грам и педя сразу панику поднимет, мол "недобор у вас мамашка", и никто не вспомнит о том, что первое время ребенок перебирал или вообще просто крупненьким родился.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #15854
    нет, покапала 6 дней торбадексом и все прошло. После праздников пойдем на проверку, если надо будет, сделаем зондирование.
    При этом, тобрадекс мне не эта окулистка назначила, а моя сестра с моей подачи.
    а я с пятницы капаю флоксалом (посоветовала м/с из РД, которая меня расцеживала), все равно закисает, правда вроде не так сильно (или мне кажется?). но у нас не просто гной, а прямо слизь есть((

15. Вверх #15855
    Во как меня много. Понесло меня

16. Вверх #15856
    короче, я наверное болею головушкой

17. Вверх #15857
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Приветики мамулички

спасибо вам за поздравления мне даже говорили, что лучше уж если совсем аховая ситуация, то не смесь вводить с4х месяцев, а овощи и по чуть-чуть каши. конечно очень аккуратно ...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

18. Вверх #15858
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я с пятницы капаю флоксалом (посоветовала м/с из РД, которая меня расцеживала), все равно закисает, правда вроде не так сильно (или мне кажется?). но у нас не просто гной, а прямо слизь есть((
    Мы кстати в резника бакпосев из глазика сдали у этой окулистки. Потом пришел ответ, а там.... дрянь всякая. Так что после ответа можно попробовать специальные лекарства, которые убьют эту дрянь. По крайней мере, перед зондированием все равно надо будет от этого избавляться

19. Вверх #15859
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    у меня малый головку уже в месяц хорошо держал... блин, теперь сижу и начинаю себя накручивать, что у меня недокормленный ребенок да еще и слабенький.... кАза я
    Аль, успокойся, твой Димасик не похож на голодающего! ты говорила что и Милашка недобирала, и посмотри нормальная вымахала... так что не надо никого докармливать...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #15860
    ой, девочки, я прямо боюсь радоваться - сын уснул на руках и я его положила в кроватку, так он мало того что поспал около получаса (проснулся видимо от пуков), так я включила мобиль и он уже минут 15 лежит под ним болтает)))
    хочется верить это ребенок взрослеет и все-таки становится более самостоятельным)

Закрытая тема
Страница 793 из 2364 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя