|
Аля, вот я приверженец той позиции, что ребенок здоров, выглядит хорошо, ни на что не жалуется - это самое главное. Недавно мы тут все Флору успокаивали. Ну как можно уложиться в норму, если все детки разные и у всех разное строение тела и комплекция. Главное, динамика. Растет, все набирает - отлично, а +-100-200 грамм - какая разница? Вот он поест, не покакает - вот тебе +100 грамм.
Нечего панику разводить. Тем более, что совсем скоро вводить будем прикорм. Будет сильно худой, в чем я сомневаюсь, начнешь прикорм с каш.
да нафиг их слушать. Я думаю, что наши малыши просто большие уже и много кушают. Вот мой стал снова каждые 2 часа просить кушать и ночью тоже, т.к. ест много, а я, видимо, столько не могу ему выработать. Но и это неплохо, через 1,5-2 месяца начну вводить прикорм и все будет ок. Весим около 6500 +-
А я свято верю в то, что в любом случае, деть к году выровняет свой вес к норме. Допустим, перебирает ребенок первые три месяца (как мы напр. за 1 месяц чуть больше 2-х кг набрали), и врач то панику не поднимает т.к. ребенок выглядит не пухлым и не худым, а вот стоит в следующем месяце набрать 400 грам и педя сразу панику поднимет, мол "недобор у вас мамашка", и никто не вспомнит о том, что первое время ребенок перебирал или вообще просто крупненьким родился.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Во как меня много. Понесло меня![]()
ой, девочки, я прямо боюсь радоваться - сын уснул на руках и я его положила в кроватку, так он мало того что поспал около получаса (проснулся видимо от пуков), так я включила мобиль и он уже минут 15 лежит под ним болтает)))
хочется верить это ребенок взрослеет и все-таки становится более самостоятельным)
Социальные закладки