| ||
Интересно, а как детей будут вписывать в биометрический, или надо будет на каждого свой оформлять.
Я вот совсем без паспорта - давно пора обзавестись.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо, будет у нас массовый исход в Киев))))
А то я уже раскатала губу на безвизовый режим, у нашего папки проблем с Шенгеном нет, весь паспорт по Европе проштампован, а мне надо, так что бы наверняка меня выпустили.
тут до лета надо понять кем мы будем, какой страной, корабли захватывают, людей грабят, а он к ЕС прилип.
Счастливы и здоровы!
через турагенство Дилижанс, цена 1200грн изготовление паспорта,а вписывать отдельно и потом только.Позвони им завтра,узнай делают ли они это...по дубльгису глянь их тел..
Это точно,я думаю на днях спадет ажиотаж в наших овирах)) У нас фирма своя в Польше,поэтому меня точно выпустят....только не с чем еще выпускать))))))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&p=46934430&posted=1#post46934430 наша форумчанка, у кого есть возможность....
Женя, я оптимист)))
Понимая, что в отношениях с Россией мы приблизились к точке не возврата так близко, как никогда, то другого пути у нас просто нет. А если самые не приятные прогнозы начнут сбываться, то этот рубеж будет преодолен - доверие, как девственность, теряют раз и навсегда. Уж сильно образ России станет равен образу врага. Майдан, то фигня, по сравнению с той революцией, что твориться в мозгах у людей.
Мне кажется, что нам предстоит пройти тот путь, который прошли страны Прибалтики, только он у нас будет более тернистпроблемы, не решенные сразу, приходится решать потом, только с большими усилиями и потерями.
Зашла к вам, хотела пообщаться, а вы тут опять о политике.
Я от нее уже так устала, даже новости не смотрю. А то совсем грустно становится.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а мне кажется ЕС нам не нужен...и мы им тоже
Украинские новости тоже не смотрю))) противно
Социальные закладки