| ||
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
По Вашей ссылке ситуация, когда продукт сворачивается. Возможно, сметана была не совсем качественной. Но перебитые сливки не сворачиваются, а сбиваются в кусочки масла, плавающие в сыворотке. При этом масла намного меньше по объему. Можно, конечно, отцедить его и подсластить. Но тогда масляного крема не хватит на торт. Я чаще пользуюсь магазинными сливками. Они в масло не взбиваются. Или просто делаю сметанный крем.
Пироги раньше пекла, а вот печенье попробовала вчера первый раз. Решила начинать с обычного песочного, но наткнулась на Бретон (по вкусу песочное и есть)) )
●6 желтков
●2 столовых ложки молока
●2 стакана муки
●1 стакан сахара
●200-250 граммов сливочного масла
Приготовление:
Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
Просеиваем муку к желтковой смеси
Замешиваем тесто
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще.
Если у вас печеньки обычные кругляшки или что-то подобное, то поверх этой глазури зубочисткой можете нарисовать любые узоры. Я же делала зверюшек.
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов
Такие вот зомби-зверюшки получилисьДовольно-таки вкусно
![]()
Девочки, помогите спасти продукты пожалуйста!
Мне нужен был заварной крем и я смешала яйца, молоко и немного муки. После "уваривания" и остывания я должна была этот крем взбить со слив маслом, но я его по невнимательности (был 1 час ночи) сразу положила в эту массу (150 гр слив масла). и ЭТО уже не стало заварным кремом.
Что можно с этой массой сотворить? п А м А г и т е. Рука не поднимается в мусор.
Делай что должен и будь что будет
Делай что должен и будь что будет
девочки, спасибо за рецептики сметанных кексиков, но янашла свой проверенный - вот он
и вот что получилось - уже съели)))
А у нас "наполеон"
Вложение 8332552 Вложение 8332553
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а у нас рогалики с вишней, творогом и абрикосой
www.povarenok.ru/recipes/show/16225/Вложение 8333229Вложение 8333232
одно тесто. а как по-разному получилось
спасибо за рецептик. но у меня упала светлая половина, когда достала из духовки… а шоколадная часть пропекалась дольше, чем светлая в 2 раза, но поднялась и не упала. жаловаться не могу – итак пирог огромЕнный получился, когда обмазала, но из-за светлого коржа, который был слишком тонкий не могла придать приличную форму… очень вкусно было, но фоткать было стыдно. сверху оформила присыпкой какао + корица. крема на 500г сметаны было слишком много. в следующий раз переполовиню, ато осталось и девать некуда.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки