Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 793 из 1309 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 26178
  1. Вверх #15841
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Как вообще можно утверждать что "Таких врачей сейчас просто нет и не будет. Сейчас все только хотят снять деньги, ..." если Вы больше 10 лет наблюдаетесь у одного и того же врача???? Это из оперы " мой лучший а у остальных г..."
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #15842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Как вообще можно утверждать что "Таких врачей сейчас просто нет и не будет. Сейчас все только хотят снять деньги, ..." если Вы больше 10 лет наблюдаетесь у одного и того же врача???? Это из оперы " мой лучший а у остальных г..."
    Поддержу!Хорошие врачи,гинекологи есть.Может немного,а может кому как повезёт.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #15843
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Вы знаете, в какой-то степени я понимаю автора. Хорошие врачи есть, но их так мало, что скоро придется нанимать частного детектива, чтоб их найти... Или квалификации не хватает, особенно если проблемы гормонального плана, или "тупо деньги зарабатывают".... А на самом деле, очень страшно становится, если сидишь у врача, и слышишь - "я не знаю, что с тобой делать"... Если честно, я согласна платить деньги. Серьезно. Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, и говорить о "теоретически" бесплатной медицине в нашей стране сегодня просто смешно. НО! Я не хочу, чтоб меня разводили на деньги, как это много раз пытались сделать. Я согласна платить КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ ВРАЧУ за РЕАЛЬНУЮ работу с моими проблемами. А таких врачей, у которых и квалификация присутствует, и совесть на месте, очень мало сейчас. А если еще и доброжелательное отношение к пациенту наблюдается - так это просто Джекпот! Так что, девочки, автор не безосновательно так говорит, если в своем враче уверен.

4. Вверх #15844
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в какой-то степени я понимаю автора. Хорошие врачи есть, но их так мало, что скоро придется нанимать частного детектива, чтоб их найти... Или квалификации не хватает, особенно если проблемы гормонального плана, или "тупо деньги зарабатывают".... А на самом деле, очень страшно становится, если сидишь у врача, и слышишь - "я не знаю, что с тобой делать"... Если честно, я согласна платить деньги. Серьезно. Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, и говорить о "теоретически" бесплатной медицине в нашей стране сегодня просто смешно. НО! Я не хочу, чтоб меня разводили на деньги, как это много раз пытались сделать. Я согласна платить КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ ВРАЧУ за РЕАЛЬНУЮ работу с моими проблемами. А таких врачей, у которых и квалификация присутствует, и совесть на месте, очень мало сейчас. А если еще и доброжелательное отношение к пациенту наблюдается - так это просто Джекпот! Так что, девочки, автор не безосновательно так говорит, если в своем враче уверен.
    Полностью согласна!
    Счастье есть!!!

5. Вверх #15845
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от polina07 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть желание родить здорового ребенка- сходите к Зильберману на Больгарской.
    Нельзя делать такие заключения. Ситуации у всех разные...вам повезло, а кому то нет. Мою знакомую он долго лечил от бесплодия и деньги тянул, а результата никакого. Пошла к другому врачу...и она уже мама.
    По поводу кесарева вы тоже не правы. Сейчас наоборот до последнего борятся за ЕР.
    Врачи хорошие есть, но их надо искать. Я точно так как вы могла бы написать о своем враче, но я этого не делаю. Хотя у нее есть еще и бонусы, в отличии от Зильбермана в виде того, что она не курит в кабинете и не грубит))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #15846
    Не покидает форум
    Наверное многие девочки могут написать о "своих" врачах,я в том числе.Рекомендовали Зильбермана,но... старый,у которого нужно всю инфу вытаскивать,курящий в кабинете,грубит... мне его так описали,что-то отпало желание к нему идти,представила старикашку с дрожащими руками... я и сама курю,но курить врачу в кабинете... цэ занадто... никакого уважения,не говоря о грубости!Своего врача нашла.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #15847
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от polina07 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть желание родить здорового ребенка- сходите к Зильберману на Больгарской. Несколько раз сталкивалась, до встречи с ним, когда врачи советовали только операцию, а он назначил таблетки и кровотечение прошло. Никогда лишнего не назначит, рожала у него- очень довольна, ребенок родился без стимуляции, сам, что большая редкость- стимулируют всех. И кесарят многих- особенно после 30. Я родила 2-го ребенка в 38, любой врач меня уже бы разрезал, но с Зильберманом все по-другому. У кого бесплодие, часто помогает. Прием 100 грн, я езжу с Таирово, многие приезжают из других городов, время и деньги не потрачены зря. В консультации у беременной чуть кровотечение- сразу на сохранение, снять ответственность. Моя участковая вообще поставила женщине спираль во время беременности- не заметила, при мне был скандал. Он может показаться грубоватым, да, курит, но при открытом окнеГрубый- на первый взгляд, на приеме у него все получают заряд бодрости- он классный юморист. Хожу к нему больше 10 лет и каждый раз молюсь за его здоровье. Таких врачей сейчас просто нет и не будет. Сейчас все только хотят снять деньги, поулыбаться , послать на анализы ненужные , потом с умным видом выписать какую-то гадость и потом сказать -это не подошло- давайте попробуем другое. А с беременными вообще супер- всех в роддом на сохранение- а там началось- настоящее СП- Ж/К- Роддом. А если угроза прерывания, они даже не знают, какие препараты назначать, моей сестре в консультации сказали- если богу угодно, выносишь, нет- звиняйте, куме.....буду рада, если мой совет поможет кому- то определиться....
    ну я в шоке......вроде Вы взрослая девушка уже...2-й раз родили, а пишете такое, что складывается ощущение, будто 300 лет не имели дел с гинекологами и вообще сферой акушерства и гинекологии...у беременной чуть кровотечение- на сохранение...Вы меня простите, а как Вы хотели???чтоб отправили домой отлеживаться, а она не дай Бог ласты бы склеила дома, и что? кто был бы виноват? врач....на сохранение отправляют не для того, чтоб ответственность снять, а для того, чтоб в нужный момент помощь оказалась своевременной и сохранить жизнь и матери, и ребенку. никакого СП между жк и роддомами не существует. приходить на прием и получать заряд бодрости..Вы уж извините...но наверное любому человеку нормльному хочется на приеме получить не заряд бодрости, а точную информацию о состоянии своего здоровья. и не всем врачам нужно в наше время поулыбаться и содрать деньги. я за свои неполные 30 у многих уже побывала, и слава БОгу, на таких не попадала ни разу. при угрозе прерывания знают какие препараты назначать. тем более в роддоме, они с этим каждый день имеют дело. я также могу расхваливать своего врача, Фомину. хоть ее многие и не любят..и также могу говорить, что она единственная и неповторимая. но не буду, т.к. есть еще много врачей, достойных уважения и которым можно доверить свое здоровье. и беременность у меня протекала очень тяжело...но слава Богу, ЖК и роддом сохранили мне ее...и не поверите, в ЖК "отнесла" денег очень немного....а родила так вообще, никто с меня деньги не требовал....а курить врачу при пациентах, это вообще нонсенс....

8. Вверх #15848
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Подумалось, что врач, который способен признать, что не знает что делать - это все-таки не плохой врач. Многие в таких ситуациях молча лечили бы от всех предполагаемых болезней.

Курение доктора в кабинете, даже если это и не беременные, имхо - неприемлемо ни при каких условиях. Это говорит или о маразме или о том, что он пациентов как минимум не уважает как людей. Я бы при таких условиях не смогла довериться врачу.
    Об остальном вообще молчу...

9. Вверх #15849
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Всем доброго дня! А тут есть люди, которые смогут подсказать что-либо о ЖК при Обл.РД. У меня первая беременность и ранее я наблюдалась у врача на Пастера, а теперь вот столкнулась с задачей поиска адекватного гинеколога для родов и протекания беременности.

10. Вверх #15850
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! А тут есть люди, которые смогут подсказать что-либо о ЖК при Обл.РД. У меня первая беременность и ранее я наблюдалась у врача на Пастера, а теперь вот столкнулась с задачей поиска адекватного гинеколога для родов и протекания беременности.
    А чего у врача на Пастера не спросите кого она порекомендует? Они так практикуют " из рук в руки" пациентов передавать
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #15851
    Частый гость Аватар для stalinka
    девушки, как-то я недавно видела, что кто-то интересовался тем же, но не могу найти, поэтому не ругайтесь сильно.
    есть у нас гинекологи, которые хорошо в женских гормонах разбираются? и могут нормализировать фон
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

12. Вверх #15852
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    в Мрие у Николаевой раньше можно было наблюдаться. все хвалят ее. как сейчас незнаю.

13. Вверх #15853
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    девушки, как-то я недавно видела, что кто-то интересовался тем же, но не могу найти, поэтому не ругайтесь сильно.
    есть у нас гинекологи, которые хорошо в женских гормонах разбираются? и могут нормализировать фон
    Я ходила к Бондаренко в онкодиспансер. Она гинеколог - эндокринолог
    Счастье есть!!!

14. Вверх #15854
    Мама года
    Добрый день всем

Кто то может подсказать мобильный телефон Овчаренко?Был его номер но почему то входящие звонки заблокированы,очень нужно с ним связаться,возможно он сменил номер,последний раз связывалась с ним еще в феврале.В личку или репку скиньте кто нибудь.С меня +++
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #15855
    Новичок Аватар для Shining Star
    А почему бы Вам не позвонить в Виртус? Там если что направят!

16. Вверх #15856
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Добрый день всем

Кто то может подсказать мобильный телефон Овчаренко?Был его номер но почему то входящие звонки заблокированы,очень нужно с ним связаться,возможно он сменил номер,последний раз связывалась с ним еще в феврале.В личку или репку скиньте кто нибудь.С меня +++
    в репутации

17. Вверх #15857
    Мама года
    Цитата Сообщение от Shining Star Посмотреть сообщение
    А почему бы Вам не позвонить в Виртус? Там если что направят!
    Сомневаюсь что там дадут его мобильный,а он будет только 10 числа на работе,не хочется терять дни,а анализы могут зависеть от дня цикла.

18. Вверх #15858
    Не покидает форум Аватар для olinn
    наверно на праздники заблокировал звонки ((

19. Вверх #15859
    Мама года
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    наверно на праздники заблокировал звонки ((
    Возможно.
    Спасибо за помощь.
    На ресепшене как ожидалось все свалили на врача,буду ждать врача.

20. Вверх #15860
    Новичок
    Девушки, где в Одессе делают удаление полипа эндометрия не выскабливанием, а именно гистерорезектоскопия?
    Clean house - wasted life

Ответить в теме
Страница 793 из 1309 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права