Как вообще можно утверждать что "Таких врачей сейчас просто нет и не будет. Сейчас все только хотят снять деньги, ..." если Вы больше 10 лет наблюдаетесь у одного и того же врача???? Это из оперы " мой лучший а у остальных г..."
|
Как вообще можно утверждать что "Таких врачей сейчас просто нет и не будет. Сейчас все только хотят снять деньги, ..." если Вы больше 10 лет наблюдаетесь у одного и того же врача???? Это из оперы " мой лучший а у остальных г..."
Спасибо за сына и за дочь..
Вы знаете, в какой-то степени я понимаю автора. Хорошие врачи есть, но их так мало, что скоро придется нанимать частного детектива, чтоб их найти... Или квалификации не хватает, особенно если проблемы гормонального плана, или "тупо деньги зарабатывают".... А на самом деле, очень страшно становится, если сидишь у врача, и слышишь - "я не знаю, что с тобой делать"... Если честно, я согласна платить деньги. Серьезно. Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, и говорить о "теоретически" бесплатной медицине в нашей стране сегодня просто смешно. НО! Я не хочу, чтоб меня разводили на деньги, как это много раз пытались сделать. Я согласна платить КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ ВРАЧУ за РЕАЛЬНУЮ работу с моими проблемами. А таких врачей, у которых и квалификация присутствует, и совесть на месте, очень мало сейчас. А если еще и доброжелательное отношение к пациенту наблюдается - так это просто Джекпот! Так что, девочки, автор не безосновательно так говорит, если в своем враче уверен.
Нельзя делать такие заключения. Ситуации у всех разные...вам повезло, а кому то нет. Мою знакомую он долго лечил от бесплодия и деньги тянул, а результата никакого. Пошла к другому врачу...и она уже мама.
По поводу кесарева вы тоже не правы. Сейчас наоборот до последнего борятся за ЕР.
Врачи хорошие есть, но их надо искать. Я точно так как вы могла бы написать о своем враче, но я этого не делаю. Хотя у нее есть еще и бонусы, в отличии от Зильбермана в виде того, что она не курит в кабинете и не грубит))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Наверное многие девочки могут написать о "своих" врачах,я в том числе.Рекомендовали Зильбермана,но... старый,у которого нужно всю инфу вытаскивать,курящий в кабинете,грубит... мне его так описали,что-то отпало желание к нему идти,представила старикашку с дрожащими руками... я и сама курю,но курить врачу в кабинете... цэ занадто... никакого уважения,не говоря о грубости!Своего врача нашла.
"время не лечит, время учит"
ну я в шоке......вроде Вы взрослая девушка уже...2-й раз родили, а пишете такое, что складывается ощущение, будто 300 лет не имели дел с гинекологами и вообще сферой акушерства и гинекологии...у беременной чуть кровотечение- на сохранение...Вы меня простите, а как Вы хотели???чтоб отправили домой отлеживаться, а она не дай Бог ласты бы склеила дома, и что? кто был бы виноват? врач....на сохранение отправляют не для того, чтоб ответственность снять, а для того, чтоб в нужный момент помощь оказалась своевременной и сохранить жизнь и матери, и ребенку. никакого СП между жк и роддомами не существует. приходить на прием и получать заряд бодрости..Вы уж извините...но наверное любому человеку нормльному хочется на приеме получить не заряд бодрости, а точную информацию о состоянии своего здоровья. и не всем врачам нужно в наше время поулыбаться и содрать деньги. я за свои неполные 30 у многих уже побывала, и слава БОгу, на таких не попадала ни разу. при угрозе прерывания знают какие препараты назначать. тем более в роддоме, они с этим каждый день имеют дело. я также могу расхваливать своего врача, Фомину. хоть ее многие и не любят..и также могу говорить, что она единственная и неповторимая. но не буду, т.к. есть еще много врачей, достойных уважения и которым можно доверить свое здоровье. и беременность у меня протекала очень тяжело...но слава Богу, ЖК и роддом сохранили мне ее...и не поверите, в ЖК "отнесла" денег очень немного....а родила так вообще, никто с меня деньги не требовал....а курить врачу при пациентах, это вообще нонсенс....
Подумалось, что врач, который способен признать, что не знает что делать - это все-таки не плохой врач. Многие в таких ситуациях молча лечили бы от всех предполагаемых болезней.
Курение доктора в кабинете, даже если это и не беременные, имхо - неприемлемо ни при каких условиях. Это говорит или о маразме или о том, что он пациентов как минимум не уважает как людей. Я бы при таких условиях не смогла довериться врачу.
Об остальном вообще молчу...
Всем доброго дня! А тут есть люди, которые смогут подсказать что-либо о ЖК при Обл.РД. У меня первая беременность и ранее я наблюдалась у врача на Пастера, а теперь вот столкнулась с задачей поиска адекватного гинеколога для родов и протекания беременности.
девушки, как-то я недавно видела, что кто-то интересовался тем же, но не могу найти, поэтому не ругайтесь сильно.
есть у нас гинекологи, которые хорошо в женских гормонах разбираются? и могут нормализировать фон
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Добрый день всем
Кто то может подсказать мобильный телефон Овчаренко?Был его номер но почему то входящие звонки заблокированы,очень нужно с ним связаться,возможно он сменил номер,последний раз связывалась с ним еще в феврале.В личку или репку скиньте кто нибудь.С меня +++
Самый любимый...28 мая 2011 года
А почему бы Вам не позвонить в Виртус? Там если что направят!
наверно на праздники заблокировал звонки ((
Девушки, где в Одессе делают удаление полипа эндометрия не выскабливанием, а именно гистерорезектоскопия?
Clean house - wasted life
Социальные закладки