а можно задать вопрос, долго меня мучающий, - как поставить челу серый квадратик в репу.?![]()
![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
а можно задать вопрос, долго меня мучающий, - как поставить челу серый квадратик в репу.?![]()
![]()
все видят.
но удобнее , если уж печатаешь, то отправлять сообщения сочетанием клавиш каких-то
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
слушайте, куда вы деваете мои сообщения?
обедаете ими что ли?
забанили, было 444 сообщений, прихожу сегодня, бац, уже 437............
за время существования ника, с него содрали шкуру, минимум, в триста сообщений
в склад складываете или в клад зарываете?
протестую!
раз банят, значит пусть будет видно ЗА ЧТО!
а то и накажут, и трусы постирают, и не понятно, писаться дальше или как )
Матушка, читайте чуть выше...Вам многое откроется. А вообще...мы их на всех Ваших клонов разделили... "получервовая" Вы наша.
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.03.2009 в 10:59.
Хочу сказать СПАСИБО, за новый вид раздела "Объявления"
Очень приятное освежение раздела
Очень правильно всё организованно, молодцы!!! Может кому-то и не нравится, но это от того что не привыкли к этому формату.
С П А С И Б О![]()
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
не надо банить каждые пять минут и две недели, не будет клонов
заметьте, я совсем не скрываюсь под любым ником, поэтому говорить о "клонах" - смешно.
тем более, Любой мой ник - Яркий, Энергичный, Нестандартный и говорит о том, что под ним Личность, а не просто человечишка покуражиться зашёл
так что, многостороннесть - не есть грех, а вот однобокость - это да, гордитесь одним ником? значит боитесь, что не узнают под другим![]()
здравствуйте, скажите пожадуйста я вчера прошла регистрацию, а активация до сих пор не пришла на е-мэйл что мне делать???
Узко мыслите
Во-первых есть определенные ограничения...которые называются правилами форума. Во-вторых... кто-то явно путает форум с ВДНХ. На форуме личность - это слова...а не ник. Но и Вы лукавите...поступаете не совсем честно по отношению к себе... Сейчас объясню - Ваш последний клон - это приспособленчество к объективной реальности...Ваша личность в нем не позволяет себе проявлять себя в полной мере...по одной простой причине - боитесь бана(это предположение). Так что Личность, которая скрывается под якобы Ярким, Энергичным и нестандартным ником с каждым разом всё тускнее и тускнее. И Ваша Личность уже не позволяет себе яркого проявления.
Так что простите, я предпочту свою однобокость и боязнь непризнаваемости...чем Вашу многогранность![]()
Ведите себя прилично на форуме...и не будет банов... потому что следуюий...будет последним. И тогда Вашей яркости привет...![]()
а у меня такой вопрос могу ли я вставлять фото своих работ и ссылки на сайт. заранее спасибо.
на счет ссылок...думаю...что за деньги Реклама
а фото я могу вставлять???![]()
я думаю работы из бисера приличные, не приличных у меня нет. Макс спасибо большое![]()
а как мне отправить сообщение в личку
Социальные закладки