| ||
Тема: Идиотские подарки
Звыняйте) Конспирация. Я уже убедилась, что Одесса даже не большая деревня, а маленькая))). Могу сказать, что подарок это не то что плохой, он просто относится к тем вещам, которые надо выбирать самому, на свой вкус, иначе никакого удовольствия ним пользоваться.
А даритель этого подарка имеет обыкновение еще и с видом собаки-подозреваки спрашивать периодически - а пользуюсь ли я этим.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Самое ужасное -это даже не то,что дарят какое-то г....., а то,что потом по 100 раз переспрашивают, а где мой подарок и пользуешься ли им?!!! это уже свержлобство!!!
Неужели вы думаете, что у дарителя просто цель подарить какую-то фигню, для того чтобы вас оскорбить, а самому выглядеть жлобом?
Может дело не в подарках вовсе, а в реакции на них?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Это жесть, мне подарили кучу новых журналов
При том, что читаю исключительно книги
а у меня вообще "мнимые "подарки,если встречаем с малой ее бабушку(бывшего мужа мать)она всегда начинает щебетать о том,что дома лежат вещички,она купила,как-нибудь передаст,но так ничего и не доходит к нам)))в прошлом году были две пары джинсов,затем платье,а в этом юбочки...но мы то уже знаем,что это очередной чес!!!
ага))юбки тем более говорит,что уже маленькие будут,т.к покупала вначале лета,а сейчас уже сентябрь,а у меня малая худюха такая ,что ей чтоб вырасти год как минимум надо....
подарила мужу на д.р вместо букета цветов
на шлем так и не решилась)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
я покупала на "простомайки"...блин с этими футболками целая веселуха была...пришла я в копицентр, если это так можно назвать это Г , посмотрела ихинные футболки, а точнее качество и афигела, ну стеклянные блин, а вот качество принта понравилось...вот и спросила, а можно на своих футболках печать?? ответ - безпроблем, но ждать надо два дня...
я купила х\б футболки и пришла с эскизами, ну типа сделать такую как ни у кого нема...на логотипе WT ник мужа в игрушке, чуток оформление поменять и ...короче за работу над футболкой заплатила ещё 200грн, оставив футболки я со спокойной душой ушла зная что у меня целая неделя впереди и тут мне не через два, а через 6-ть дней позвонили и сказали что у них ни чего не выходит и не хочу ли я принт на их футболке...НО, зато чашечка с лого готова...Чашку я им посоветовала разбить себе об голову, а такие футболки как у них продают, что бы сами носили всю жизнь..И чё делать, до др осталось пол-дня и вообще мы в 7 утра уезжали из города, искать на замен что либо и аж бы что ни времени, ни желания нет..короче, позвонила я в "простомайки" и сделала заказ, поехали мы отдыхать и праздновать др, муж получил обычный подарок((( без всякого приятненького креатива но с оговоркой, что сурпрЫз будет через два дня...футболки забрала в пон. качество очень гуд, принт на 4...нее все прописанно, рисунок и т.д., но ...могу в живую показать футболки...кстати та что зеленая в реале намного круче...
---------- Сообщение добавлено 06.09.2014 в 20:32 ----------
блиин с вас всех % что ли собрать за наводку???))) я думала что поржете с футболок, а вы((( дай сайт, где покупала.. нате, блин http://prostomayki.com.ua/
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Открыла депозитный счет на ДР племянницы. Всем раздала реквизиты. Говорю- не дарите никакой х-ни... как исполнится 16, находка будет! пока пополняю только я. За 6 лет сумма удвоилась. На ДР приношу выписку по счету родителям и маааленькую игрушку для малой или уже сейчас книжку. Думаю, родители мне потом спасибо скажут!
Может и скажут, если через 10 лет эта сумма за счет инфляции не превратится в аналог стоимости пары сапог, к примеру. В наших условиях - очень ненадежный подарок. А часто и густо ребенку пальто или ботинки сейчас купить надо, а не через 10 или 16 лет.
Я спрашиваю у сестры что надо и потом дарю. Сейчас малой год был, актуальны памперсы и зимняя одежда. Мы вместе детку и одели(крестные), распределили друг между другом, кто зимний комбинезон, кто осенний покупает, кто ботинки. Девочка теперь модная и красивая![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Не хочется выглядеть пессимистичной, но некоторые банки уже накрылись медным тазом, еще парочка на подходе.
Так что депозит - это такое дело...
И вот правильно выше написали про инфляцию. Та сумма гривен, которая была 5 лет назад, сейчас имеет совсем другую ценность. А еще через пару лет и вовсе в пыль превратится.
Счет в валюте был бы хорош, если бы не придумали выдавать вклады в национальной валюте.
Лично у меня дома валяется сберегательная книжка советских времен. Родственники тоже думали что к совершеннолетию будет приданное(((((
Надо радоваться сегодня, а не завтра или через 10 лет...)))))))
Социальные закладки