Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 793 из 873 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 17445
  1. Вверх #15841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    сыну как то 7или 8 лет исполнялось на Д.Р.подарили шторку из ракушек. Знаете, такую на даче вешают некоторые или дарят гостям города Кстати ракушки красивые были, мы шторку разобрали на зап.части и пользовали для поделок на уроках труда )
    У моих кумовей комната сына исполнена в морском стиле (часы-штурвал, сундуки для игрушек как на пиратском корабле и т.д.) и шторкой из ракушек задраперована стена. Очень стильно и красиво!

2. Вверх #15842
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Выражаю благодарность ОФу - удалось здесь продать нифига не нужный и раздражающий подарок, который мне вручили на дне рождении. На полученные деньги пошла купила себе подарок на свой вкус))))
    А озвучить ненужный подарок? Любопытные мы...
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

3. Вверх #15843
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У моих кумовей комната сына исполнена в морском стиле (часы-штурвал, сундуки для игрушек как на пиратском корабле и т.д.) и шторкой из ракушек задраперована стена. Очень стильно и красиво!
    мне кажется что такую весч нужно дарить адресно,т.е. знать что человек в 7-8 лет об этом мечтает-спать-не-может. И вообще , несколько не мальчиковый подарок.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #15844
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    А озвучить ненужный подарок? Любопытные мы...
    Звыняйте) Конспирация. Я уже убедилась, что Одесса даже не большая деревня, а маленькая))). Могу сказать, что подарок это не то что плохой, он просто относится к тем вещам, которые надо выбирать самому, на свой вкус, иначе никакого удовольствия ним пользоваться.

А даритель этого подарка имеет обыкновение еще и с видом собаки-подозреваки спрашивать периодически - а пользуюсь ли я этим.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

5. Вверх #15845
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    !
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

6. Вверх #15846
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Самое ужасное -это даже не то,что дарят какое-то г....., а то,что потом по 100 раз переспрашивают, а где мой подарок и пользуешься ли им?!!! это уже свержлобство!!!

7. Вверх #15847
    Не покидает форум
    Неужели вы думаете, что у дарителя просто цель подарить какую-то фигню, для того чтобы вас оскорбить, а самому выглядеть жлобом?
    Может дело не в подарках вовсе, а в реакции на них?

8. Вверх #15848
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    не люблю детский день рождение за то, что приносят кучи хлама
    У меня знакомая,когда ее дочке исполнилось 2 года,пошла в Антошку и сфотала все желаемые подарки для ребенка(деньги малышку не интересовали еще).И эти фотки разослала приглашенным.Все игрушки были классные и не было повторов,в р-не 100 грн.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #15849
    Частый гость
    Это жесть, мне подарили кучу новых журналов
    При том, что читаю исключительно книги

10. Вверх #15850
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    а у меня вообще "мнимые "подарки,если встречаем с малой ее бабушку(бывшего мужа мать)она всегда начинает щебетать о том,что дома лежат вещички,она купила,как-нибудь передаст,но так ничего и не доходит к нам)))в прошлом году были две пары джинсов,затем платье,а в этом юбочки...но мы то уже знаем,что это очередной чес!!!

11. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    а у меня вообще "мнимые "подарки,если встречаем с малой ее бабушку(бывшего мужа мать)она всегда начинает щебетать о том,что дома лежат вещички,она купила,как-нибудь передаст,но так ничего и не доходит к нам)))в прошлом году были две пары джинсов,затем платье,а в этом юбочки...но мы то уже знаем,что это очередной чес!!!
    а представьте что не чес и она соберет ВСЕ не подаренные подарки и принесет а дите уже давно переросло все джинсики и платечки вот будет кому то радость
    Чистая совесть, признак плохой памяти

12. Вверх #15852
    ага))юбки тем более говорит,что уже маленькие будут,т.к покупала вначале лета,а сейчас уже сентябрь,а у меня малая худюха такая ,что ей чтоб вырасти год как минимум надо....

13. Вверх #15853
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    а вы ей скажите, что как раз есть свободное время, давайте сейчас заедем к вам за вещичками, а то ж место занимают.Какова будет реакция?
    Я люблю людей...

14. Вверх #15854
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    подарила мужу на д.р вместо букета цветов

на шлем так и не решилась)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #15855
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    а вы ей скажите, что как раз есть свободное время, давайте сейчас заедем к вам за вещичками, а то ж место занимают.Какова будет реакция?
    она отмажется,скажет не может найти их,оставила у дочки,забыла на работе и т.д....

---------- Сообщение добавлено 06.09.2014 в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    подарила мужу на д.р вместо букета цветов

на шлем так и не решилась)))
    скоро у моего день р.где футболочку такую можно приобрести?черную

16. Вверх #15856
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    она отмажется,скажет не может найти их,оставила у дочки,забыла на работе и т.д....

---------- Сообщение добавлено 06.09.2014 в 16:02 ----------

скоро у моего день р.где футболочку такую можно приобрести?черную
    я покупала на "простомайки"...блин с этими футболками целая веселуха была...пришла я в копицентр, если это так можно назвать это Г , посмотрела ихинные футболки, а точнее качество и афигела, ну стеклянные блин, а вот качество принта понравилось...вот и спросила, а можно на своих футболках печать?? ответ - безпроблем, но ждать надо два дня...
    я купила х\б футболки и пришла с эскизами, ну типа сделать такую как ни у кого нема...на логотипе WT ник мужа в игрушке, чуток оформление поменять и ...короче за работу над футболкой заплатила ещё 200грн, оставив футболки я со спокойной душой ушла зная что у меня целая неделя впереди и тут мне не через два, а через 6-ть дней позвонили и сказали что у них ни чего не выходит и не хочу ли я принт на их футболке...НО, зато чашечка с лого готова...Чашку я им посоветовала разбить себе об голову, а такие футболки как у них продают, что бы сами носили всю жизнь..И чё делать, до др осталось пол-дня и вообще мы в 7 утра уезжали из города, искать на замен что либо и аж бы что ни времени, ни желания нет..короче, позвонила я в "простомайки" и сделала заказ, поехали мы отдыхать и праздновать др, муж получил обычный подарок((( без всякого приятненького креатива но с оговоркой, что сурпрЫз будет через два дня...футболки забрала в пон. качество очень гуд, принт на 4...нее все прописанно, рисунок и т.д., но ...могу в живую показать футболки...кстати та что зеленая в реале намного круче...

---------- Сообщение добавлено 06.09.2014 в 20:32 ----------

блиин с вас всех % что ли собрать за наводку???))) я думала что поржете с футболок, а вы((( дай сайт, где покупала.. нате, блин http://prostomayki.com.ua/
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #15857
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Это жесть, мне подарили кучу новых журналов
    При том, что читаю исключительно книги
    А шо за журналы? Мож, мнЕ нужны?

18. Вверх #15858
    Новичок Аватар для Светик67
    Открыла депозитный счет на ДР племянницы. Всем раздала реквизиты. Говорю- не дарите никакой х-ни... как исполнится 16, находка будет! пока пополняю только я. За 6 лет сумма удвоилась. На ДР приношу выписку по счету родителям и маааленькую игрушку для малой или уже сейчас книжку. Думаю, родители мне потом спасибо скажут!

19. Вверх #15859
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Светик67 Посмотреть сообщение
    Открыла депозитный счет на ДР племянницы. Всем раздала реквизиты. Говорю- не дарите никакой х-ни... как исполнится 16, находка будет! пока пополняю только я. За 6 лет сумма удвоилась. На ДР приношу выписку по счету родителям и маааленькую игрушку для малой или уже сейчас книжку. Думаю, родители мне потом спасибо скажут!
    Может и скажут, если через 10 лет эта сумма за счет инфляции не превратится в аналог стоимости пары сапог, к примеру. В наших условиях - очень ненадежный подарок. А часто и густо ребенку пальто или ботинки сейчас купить надо, а не через 10 или 16 лет.
    Я спрашиваю у сестры что надо и потом дарю. Сейчас малой год был, актуальны памперсы и зимняя одежда. Мы вместе детку и одели(крестные), распределили друг между другом, кто зимний комбинезон, кто осенний покупает, кто ботинки. Девочка теперь модная и красивая
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #15860
    Не покидает форум
    Не хочется выглядеть пессимистичной, но некоторые банки уже накрылись медным тазом, еще парочка на подходе.
    Так что депозит - это такое дело...
    И вот правильно выше написали про инфляцию. Та сумма гривен, которая была 5 лет назад, сейчас имеет совсем другую ценность. А еще через пару лет и вовсе в пыль превратится.
    Счет в валюте был бы хорош, если бы не придумали выдавать вклады в национальной валюте.

Лично у меня дома валяется сберегательная книжка советских времен. Родственники тоже думали что к совершеннолетию будет приданное(((((

Надо радоваться сегодня, а не завтра или через 10 лет...)))))))

Ответить в теме
Страница 793 из 873 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права