Вот и я думаю, что накопительно((((
Переводится полностью на гв-вообще не вариант.....а какую еду убрать не знаю(((
На пояснице два розовых шершавых пятна увеличиваются....и увлажняли , и подсушивали-только хуже((
| ||
Вот и я думаю, что накопительно((((
Переводится полностью на гв-вообще не вариант.....а какую еду убрать не знаю(((
На пояснице два розовых шершавых пятна увеличиваются....и увлажняли , и подсушивали-только хуже((
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Надо консультация врача, например я не знала что цветная аллерген, обязательно убирается любая молочка, овсянка ( глютен).
Счастливы и здоровы!
Я вот долго гадала-гадала, думала может на глютен сыпет, а оказывается на неперетертые каши. Т.е. на блендере нормально, а если обычную давать или хлопья крупные, то сыпет( Вот нам вчера стукнуло 2, а мы едим перетертые кашки( Ну и овсянку нежную иногда.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я ж долго бьюсь над причиной.. одна из стафилококк надо пропить второй курс бактериофагов. Вторая причина наследственность, а вот третья особенность пока его ЖКТ. То, что не переработал ( например как у вас крупнее хлопья), то становится аллергеном. И не важно что это каша или мясо, рыба или хлеб.
Счастливы и здоровы!
Творог убрала, а вот йогурт....с ним одну деликатную проблему решили)))
Да, молочные.... Старшая их ела, покупаем их теперь младшей....
Девочки, сколько дней вы ждете , чтобы проверить реакцию на каждый продукт? Я имею ввиду не введение нового, а выведение продуктов уже при аллергии?
около недели.
минимум, это если вы в стадии обострения и сами не разобрались что у чему.
молочные каши почти все аллергологи в голос говорят убирать хотя бы на то время пока вы ищете причину, и забывайте что ела ваша старшая, это не дает никаких гарантий можно-нельзя для другого ребенка. Тем более в 8,5 они и не нужны ребенку который на ГВ и если возникли проблемы с непонятной аллергией.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не, я тыкву даю обязательно раз-два в неделю, она для нашего жкт милое дело, с тыквой проблем не было. На счёт ягод, слабый ягодный компот даю 1-2 раза в неделю, во-первых он кисловат, а много сахара - вредно, во-вторых, портит зубы. У нас каждый день яблочный компот ( одно яблоко на пару литров воды))). Мы только вот к 2,5 пришли к сырому яблоку без последствий, какие ягодки))) нам ставят дисахаридную недостаточность, те любые сырые фрукты противопоказаны, но вот как-то перерастаем.
Ах да, и у нас золотое правило: перед едой, во время и после не пьем
Сыпать может от чего угодно))) я вот до сих пор не знаю на что нас сыпет, бывает норм, а потом как покроется коркой лицо. Просто наблюдаю за реакцией желудка, если плохо, то не даю, так и составила список запрещенных продуктов.
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 18.01.2016 в 15:07.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я со своим была вынуждена в 10 месяцев вообще возвращаться к одному ГВ, можете представить себе что это такое. Не нужно зацикливаться на "обжорках", нужно четкий режим питания, хватает через 4 - значит через 4 часа, нет - через три часа приемы пищи чтоб не был голодный. И упростить продукты, у вас реально рацион не для 8ми месячного аллергика, тут в 1,5-2 года некоторые столько не едят
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы и половины из того, что кушаете вы не кушаем сейчас в год. Девочки правы, я например дую на воду с младшей, зная опыт со старшим. Аллергия может даже не на продукт, а на то, что не справляется ЖКТ переварить.
Детки в таком возрасте еще днем или ГВ или смесь.
Счастливы и здоровы!
Попробую ещё порции уменьшить....хотя все в рамках общих медрекомендаций и по объёму, и по ассортименту
Полный перевод сегодня на гв в нашем случае- это как на голодовку перевести......сейчас она просто кусается, так начнёт и откусывать)))
Смесь....а вот как её дать? Ни с бутылки, ни с поильника не пьет
Смесь тоже не лучший вариант, моего сыпало на все смеси, даже гипоаллергенные.
Я бы хотя бы частично вернула грудь днем, ассортимент прикорма уменьшила, и вводила бы снова по одному продукту. Я собственно так и делала несколько раз, и в 6,5, и в 8, и в 10,5 месяцев. Мы на какой-то более или менее человеческий прикорм к году только вышли. И у меня у ребенка был зверский аппетит и 12,5 кг он весил в год.
Социальные закладки