http://sushinadivane.od.ua/ очень даже норм, брала на днюху. Придраться не к чему, вкусно, быстро привезли, начинки много, бонусы приятные.
| ||
http://sushinadivane.od.ua/ очень даже норм, брала на днюху. Придраться не к чему, вкусно, быстро привезли, начинки много, бонусы приятные.
Всегда брали пиццу в "фонтане", но последнее время они испортились и решили попробовать там где всегда суши берем в "осаве", очень достойная, много начинки, хороший размер)
www.osava.com.ua
И я пришла о них рассказать))
Так тут их расхваливают уже несколько страниц,что не удержалась и решила изменить Амаи ,и заказать "Суши на диване".
Очень мне понравились, по вкусц предраться не к чему,заказала 4 ролла, в подарок ,к первому заказу -дали колу 0,33 и ролл в подарок. Заказала на время,привезли чуть раньше,предварительно перезвонили и уточнили ,можно приехать раньше,есть ли мы дома?
А, дали еще накопительную карточку,
Вывод: пока перехожу к ним.
Последний раз редактировалось IriwkaW; 10.02.2016 в 13:39.
*Never give up*
Давно суши не заказывал, хотел заказать последнюю тенденцию форума сушинадиване. но чето не смог выбрать для себя 5 разных роллов.
Вспомнил рекламу в лифте. о суши и лапше они же 966.
Там не плохие сэты за вменяемую цену.
Доставка обещали 1.15-1.30 привезли через 1.50.
по весу все отлично. как в аптеке.
Соевый соус из самых дешевых. как говорится гражданский, васаби тоже самое. и очень маленькое количество.
Начинки очень много, риса мало. Но нори жесткие довольно, лосося на филе очень мало и тонко. аж каждую рисинку через него видно было.
ясное дело что не фила, но крем-сыр довольно хорошего вкуса.
В целом 4+ по вкусу.
Самый главный + это большой выбор сэтов, у всех доставок других этот пункт очень хромает.
Сегодня решили заказать Суши Вок (Богомолики привет) тем более что в компании была девочка владелица скидочной карты.
Ну что сказать, по вкусу троечка, роллы разваливались, рыбы мало, филой не пахнет.К этому я была готова что качество будет так себе.
Но вот другой момент расстроил. При заказе спросили есть ли карта, сказали да есть, продиктовала номер. Озвучили сумму 329грн с доставкой. Курьер озвучил (и в чеке) 348грн. Позвонил оператору она сказала что все учтено, сумма 348 со скидкой уже...Да конечно, а то мы считать не умеем или у меня со слухом проблемы. Мелочь конечно, не деньги, но блинннннн неприятно.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Заказывала в Вилки-палки. Понравилось. Придраться смогла только к торту (к размеру)Доставили суши в оговоренный срок, все свежее, хорошо упакованное.
Я осталась довольная.
Все тут с фото отзывы оставляют, я тоже хочу)))
И так, мои фавориты по Пицце - Лимончелло, по суши -Осава.
Суши.
Начитавшись тут отзывов о "диванных", решилась на заказ.
Мне понравилось.
Брали запеченные роллы, парочки обычных и гунканы.
Что понравилось, цена на гунканы -приемлемая - 25 грн/шт, в Осаве с угрем - 38 грн/шт
Вкусный соевый соус, что нынче редкость, удобная упаковка и хороший сервис.
Как первым заказчикам -подарок ролл и кола 0,3 г
Приятно.
Но как сказала моя дочь: "Запеченные, это -прикольно, но для 1 раза. Обычные роллы вкуснее".
И я соглашусь с ней.
Запеченные - интересно, но жирновато. Я не осилила порцию -слишком сытно.
Но вот выбор обычных роллов - у них скудный.
Надеюсь, меню расширят)
Пицца.
"Лимончелло", я тебя любила и люблю. Только не разочаруй меня!"
Извините за отсутствие по 1 куску с каждой - ребенок был голоден и сразу утащил куски, пока я искала тел. для фото)
На фото, слево направо:
- "Овощная" - суховата. Им бы овощи прожарить или протушить перед тем ка кна пиццу класть. Т.к. овощи почти сырые, соуса нет.
Заказала первый раз - не впечатлила.
- "Парма" - мой фаворит, она в каждом заказе присутствует)
- "Маргарита" -хороша
Рекомендую "Маринара" со своим топпингом (курица, грибы или на ваш вкус) и " 4 сыра" -сыры там достойные, не ассорти отечественных жиров.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 11.02.2016 в 22:05.
Зашла на сайт Лимончелло. Минимальная сумма для бесплатной доставки (в центре) - любая. Это аргумент!)) Спасибо! Попробую как пиццы захочется эту доставку.))
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.02.2016 в 22:23.
Я желаю всем счастья!
НЕТ!
Уточняйте при заказе)
Я там постоянно заказываю и был как-то ляп - курьер озвучил цену за доставку.
Я в недоумении позвонила администратору - та сослалась на свою недоработку, мол, что должна была предупредить, что до 150 грн -доставка платная.
Во избежание подобного -уточняйте по телефону все нюансы.
У меня на диванах сформировался джентльменский набор))). Самые любимые:
1. Ясай чизу
2. Эби темпура
3. Ясай хот.
Наркотики, блин. ))) Дома полный холодильник, а меня опять на суши потянуло. Пятничная премия себе самой))).
Я желаю всем счастья!
Воспользовавшись вашими советами, заказала роллы в "суши на диване". Привезли своевременно, роллы вкусные, цена приятная.
Пока буду пользоваться их услугами, особенно после разбавленного водой соевого соуса Смайлов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, мы тоже сушинадиване довольны.
А креветочные у них - просто бомбические. Ели и эби темпура, и эти темпура нью, и горячие, и холодные...
Приятно, вкусно, вовремя.
Правда рис сладковатый - но в Одессе все такой любят.
Прям они тоже фавориты после смайлов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Заказала у смайлов один ролл и пиццу с морепродуктами. если ролл еще более ли менее, то пицца-это просто обморок. Абсолютно безвкусная, морепродукты безвкусные, сыр тоже, корж ничем не смазан, соус сливочно-чесночный, вовсе не сливочный, и тоже безвкусный и мало совсем чеснока. Очень разочарована. Больше заказывать не буду.
Люди, хелп)) Где на поселке можно заказать нормальные сушки? Начиталась тут про суши на диване, но они на поселок невыездные, ни за какие коврижки, говорят)) Ну то есть даже если приличный заказ, все равно не поедут
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Вчера тоже На диване заказали. С угрем больше ни-ни, поэтому вчера все было на 5.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки