Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 792 из 1992 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 39831
  1. Вверх #15821
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Осталось пасов приучить, что не всегда можно встать и ждать их там где им в голову взбредет. А иногда приходится звать и по пол часа,когда они якобы ** вот вот** уже на кассе расчитываются и выходят.
    Была у меня на днях одна подруга -говорит нужно подъехать прямо под ступеньки салона красоты,у нее туфли жмут, она не будет до дороги 5 шагов идти, ей надо чтоб дверь открыть и сразу со ступеней сесть.

2. Вверх #15822
    Посетитель
    А как же женская солидарность и взаимовыручка) да и на чай может видь насыпать?

3. Вверх #15823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Осталось пасов приучить, что не всегда можно встать и ждать их там где им в голову взбредет. А иногда приходится звать и по пол часа,когда они якобы ** вот вот** уже на кассе расчитываются и выходят.
    Была у меня на днях одна подруга -говорит нужно подъехать прямо под ступеньки салона красоты,у нее туфли жмут, она не будет до дороги 5 шагов идти, ей надо чтоб дверь открыть и сразу со ступеней сесть.
    Забратся на бордюр, проехатся по газону, маневрировать между пешеходов ради чего? Шо наши пасы совсем выжили из ума? Как вообще можно додумался до такой прозьбы? Ей самой наплевать на правила, пешеходов, на элементарные приличия, так она ещё просит наплевать ещё и водителя такси! Полный бред! Дело даже не в величине чаевых...хотя, думаю, как раз такой тип людей и не оставляет чаюху, ведь им и так все должны ( так они думают)

4. Вверх #15824
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Забратся на бордюр, проехатся по газону, маневрировать между пешеходов ради чего? Шо наши пасы совсем выжили из ума? Как вообще можно додумался до такой прозьбы? Ей самой наплевать на правила, пешеходов, на элементарные приличия, так она ещё просит наплевать ещё и водителя такси! Полный бред! Дело даже не в величине чаевых...хотя, думаю, как раз такой тип людей и не оставляет чаюху, ведь им и так все должны ( так они думают)
    Наверное она надумала что лучше таксюге 3 рубля на чай дать, чем сниму туфли и порву колготы...

5. Вверх #15825
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Клиентки салонов красоты в 99% случаев на чай не оставляют.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 22:09 ----------

А ещё нравится, когда с ходу спрашивают про покурить

И бонус в последнее время улыбает с хорошей машиной в час пик с центра на таирово за 60.
    Последний раз редактировалось Karat; 03.11.2015 в 21:13.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #15826
    Постоялец форума
    А какая взаимосвязь чай-салон?

7. Вверх #15827
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    А как же женская солидарность и взаимовыручка) да и на чай может видь насыпать?
    Хорошо подмечено, у таких как правило нет чая, они думают что в цене уже все заложено, как в ресторанах (плюс за обслуживание) . Какая солидарность, нечего покупать туфли на 2 размера меньше, обувь должна быть удобная и практичная. Я понимаю когда дождь, снег... Подвести максимально близко к парадной или входу но при этом не нарушать, не ехать по газону или тротуару, но блин когда такая началось -извини иди пешком. Не люблю таких, я лучше откажусь чем она вынесет мне мозг по пути.

8. Вверх #15828
    А какая взаимосвязь чай-салон?
    никакой, просто так исторически сложилось.)))
    ЗЫ! если бы знал все адреса салонов красоты-не ездил бы.
    это как минимум не приятно, мало того, что непросохший лак нюхаешь всю дорогу, так еще и слушаешь этих няшмяш, а на оконцовке джекпот, с 35 гривневой поездки дай сдачу с пятисот....
    кста, работницы и хозяйки салонов туда же.
    Последний раз редактировалось Karat; 03.11.2015 в 23:42.

9. Вверх #15829
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    никакой, просто так исторически сложилось.)))
    ЗЫ! если бы знал все адреса салонов красоты-не ездил бы.
    это как минимум не приятно, мало того, что непросохший лак нюхаешь всю дорогу, так еще и слушаешь этих няшмяш, а на оконцовке джекпот, с 35 гривневой поездки дай сдачу с пятисот....
    кста, работницы и хозяйки салонов туда же.
    Еще официанты дешевых бадег

10. Вверх #15830
    недавно вез двух шикарных подруг зрелого возраста из центра на черемухи через зоопарк, останавливаюсь на преображенской у рельс и входа в парк ильича, мол приехали зоопарк, штооооо, зоопарк дальше, налево, кирпич девушка и рельсы по пороги, вышла с кислой миной, а ее подруга прямая противоположность, вежливая, приветливая, остановите мне пожалуйста на гайдара/генерала петрова, спасибо, что аккуратно нас довезли, 90грн(поездка стоила 73).

11. Вверх #15831
    Постоялец форума
    Как всех таксистов хотя бы по разу штрафанут за неправильную остановку парковку или за" ой а можно вот туда подьехать" под знак, может тогда перестанут исполнять все прихоти пассов

12. Вверх #15832
    Как всех таксистов хотя бы по разу штрафанут за неправильную остановку парковку или за" ой а можно вот туда подьехать" под знак, может тогда перестанут исполнять все прихоти пассов
    Пасов штрафанули бы разок... Мне тоже одна выезжаю с малиновского (четная сторона) надо было на жд, ну я как бы тяну в сторону ближайшего светофора чтоб развернутся а она начинает орать что ей на жд, это в другую сторону и ей пох что там 2 сплошные она опаздывает. Ну я ей конечно ответила что надо было раньше заказывать авто, а не ждать до последнего, и если будет вопить то вообще пойдет пешком, так быстрее будет. Наглость некоторых особей просто зашкаливает.

13. Вверх #15833
    Постоялец форума
    Виноват всегда водитель, а что там кому пасс приказывает до фонаря, оштрафуют водителя

14. Вверх #15834
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Спикер одесской полиции Алла Марченко сообщила:

«Автомобиль, который существенно мешает дорожному движению, с помощью эвакуатора будет увозиться на спецплощадку. И пока водитель не оплатит штраф и эвакуацию, он авто не заберет».
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Уже предвкушаю! Как бедные владельцы лексусов и инфинити так небрежно брошенных на Пушкинской кричат и бьются в истерике при виде отъезжающего эвакуатора с ихней брычкой на кузове,,,,ага тот случай счас!!!)))
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Будут увозить и штрафы они платить будут.
    Хотелось бы верить, но...
    Может случиться, что те лехусы мешают движению "не существенно". )))
    Если полмашины на бордюре, эвакуатору взять её сложно, а лехус царапнуть это не таксиста шугануть. Нужно ещё и понятых найти. И во время пробки забрать машину это парализовать движение под матюки водителей. Посмотрим.
    Ещё хуже фотофиксация и письма счастья. Можно стать под адрес, где запрещено, проедут мимо полицаи и приплыл.

15. Вверх #15835
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить, но...
    Может случиться, что те лехусы мешают движению "не существенно". )))
    Если полмашины на бордюре, эвакуатору взять её сложно, а лехус царапнуть это не таксиста шугануть. Нужно ещё и понятых найти. И во время пробки забрать машину это парализовать движение под матюки водителей. Посмотрим.
    Ещё хуже фотофиксация и письма счастья. Можно стать под адрес, где запрещено, проедут мимо полицаи и приплыл.
    Когда-то у Скрытика увозили Volvo (по-моему, XC90) за то, что он торчал на 5 сантиметров на дорогу (в предыдущее пришествие эвакуаторов).
    Тоже недешевая машина.

16. Вверх #15836
    Ехала только кобыла из серии, посетитель салона красоты, с мини собакой, мало того что эта круга не сказала что животное, так еще и Анапу выключите печку моей ,,херне волосатой,, жарко...Бля как таких людей земля носит?! Говори в что если я заплачу за проезд собаки ей можно по салону бегать... Ну все мои мозг был взорван. Я говорю конечно, пусть мне под педаль сцепления попадет я ей массаж пару раз сделаю...

17. Вверх #15837
    Электроник

Ехала только кобыла из серии, посетитель салона красоты, с мини собакой, мало того что эта круга не сказала что животное, так еще и Анапу выключите печку моей ,,херне волосатой,, жарко...Бля как таких людей земля носит?! Говори в что если я заплачу за проезд собаки ей можно по салону бегать... Ну все мои мозг был взорван. Я говорю конечно, пусть мне под педаль сцепления попадет я ей массаж пару раз сделаю...
    Она это точно про собачку?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #15838
    Частый гость Аватар для ANTARES
    собак возить только в спец.коробках. Или в сумке (если маленькие) - тогда мне вообще пофиг. А если как вышеописанный случай, так там шерсть потом по всему салону, потом с влажной тряпкой еле собрал... не стоит оно никаких ни 1.2 тарифа, ни 1.5 тарифа, и даже 2х не стоит.

19. Вверх #15839
    Постоялец форума
    А следующий пассажир окажется с аллергией на шерсть, вот по больничкам накатаешься

20. Вверх #15840
    Частый гость Аватар для ANTARES
    А следующий пассажир окажется с аллергией на шерсть, вот по больничкам накатаешься
    ну вот тем более... а на котов у меня у самого аллергия

Ответить в теме
Страница 792 из 1992 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права