ребята, как дела на 7-м? сдох?
почем аренда на розовой и почем продажа?
| ||
Тема: 7 КМ
ребята, как дела на 7-м? сдох?
почем аренда на розовой и почем продажа?
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 05.07.2014 в 04:11.
подскажите, пожалуйста, где на рынке можно купить канекалон ( искусственные волосы) ?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на 7 км мужские наручные часы? Копии брендов.
Интересует опт 40-50 штук. В основном механические. Может вам известно где на 7 км совершить такую закупку?))
И если знаете, сориентируйте пожалуйста в цене.
Заранее спасибо
китайцы с часами-сидят на мылке
цен вам никто здесь не скажет
придется ехать
Спасибо за ответ, главное что есть такой сегмент товара)
Конечно, нужно ехать)
Подскажите еще, пожалуйста!
В какие дни лучше всего ехать за оптовой закупкой?
Заранее спасибо
Сергей, кроме того, что Вам тут уже ответили, подтверждаю, что конечно, на 7-м есть такой сегмент, причём его навалом. Сам "7-й километр" специализируется именно на оптовой торговле (в розницу иногда невыгодно покупать, потому, что в розницу не выгодно предпринимателям продавать) Поэтому, не волнуйтесь, оптом, даже мелким Вам продаст любой предприниматель. Если Вы будете заезжать на рынок с 1-х ворот (всего их 17), то прямо под огромной Синей крышей будет первый же такой китайский магазин. А вообще, чтоб найти самое интересное и по самым приемлемым ценам советую походить по таким площадкам: "За Розовой" "Разгрузка", 3-я контейнерная, Мылка, Харьковская, 5-я площадка, улицы: Заводская, Фабричная, Подгорная (Это словно обойти рынок вокруг сначала по дальнему от горы кольцу (гора в центре рынка), а потом по ближнему, но в ряды с одеждой не заходить, как раз попадёте и на те 2 адреса, что Вам тут скинули.) Если что - в информбюро можно купить карту рынка.
Приезжать Вы можете в любой день недели, кроме пятницы - это на рынке выходной. Только обратите внимание, что в субботу-воскресенье много народу - розничных покупателей, а во вторник, например, людей меньше всего. Приезжать нужно как можно раньше утром (7-й км в полном оптовом объеме работает с 6 утра)
Спасибо большое за объемный ответ)
Очень мне помогли!
а у меня такой вопросик: есть ли на 7-м км деревянные заготовки для декупажа? если есть,то где? точнее на какой из улиц
Социальные закладки