Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 792 из 2207 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 44124
  1. Вверх #15821
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Дело в том, что проверка уже была проведена, и подтверждения слов Устрицы не обнаружено.

Нам всегда важно знать мнение наших гостей, однако реальные гости говорят о проблеме на месте, в ресторане. А анонимно писать на форуме может каждый, кто даже ни разу не был в ресторане.
    Это правда. Но есть разные люди. Некоторым неудобно оповещать об этом администрацию ресторана, ибо это вызовет внимание, может привести к скандалу. И есть посетители, которым некомфортно в таких ситуациях, равно как и есть те, которым поднять скандал в ресторане - это ощутить себя рыбой в воде.
    Посему, анонимность сообщения на форуме - ни о чем не говорит.
    Нормальному циничному "вредителю" ничего не будет стоить закатить скандал по поводу якобы наличия грызунов в самом ресторане - эффект будет что надо, да и вам никак не получится доказать обратное - опять же, то, что вы совместно не увидите ту же крысу, не означает, что ее не было.

2. Вверх #15822
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это правда. Но есть разные люди. Некоторым неудобно оповещать об этом администрацию ресторана, ибо это вызовет внимание, может привести к скандалу.
    Если же говорить о проблеме на месте, вопрос, каким бы сложным он не был, будет разрешен там же, в ресторане с реальным гостем. И будьте уверены, что администрацией будут предприняты все меры, чтобы конфликт был исчерпан.
    монолог, рассчитанный на эхо...

3. Вверх #15823
    Если говорить о проблеме на месте, вопрос, каким бы сложным он не был, будет разрешен там же в ресторане с реальным гостем.
    как? вот объясните мне на примере этого конкретного случая.
    Человек увидел крысу. Подошел к администрации.
    Дальше два варианта: 1) администратор тоже ее видит; 2) крыса уже убежала, но шок посетителя от этого не меньше. Распишите оба варианта, пожалуйста.

Во втором случае, Вы тоже сообщите клиенту, что он лжет, ибо кроме него жЫвотное никто не видел?

4. Вверх #15824
    как? вот объясните мне на примере этого конкретного случая.
    Будет прецедент в реальности -- будут предприняты меры, чтобы инцидент был исчерпан. Зачем на форуме воду разливать?

5. Вверх #15825
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    мда уж...куда нам до Европы...
    вот сижу и вспоминаю...практически во всех ресторанах Европы где была - по телефону кто то да говорил...на стол конечно не выкладывают...но разговаривали...(по KFC/McDonaldsam не хожу)
    В Германии -- это моветон. Немцы даже в наших ресторанах отключают телефоны

6. Вверх #15826
    Модератор

В Европе включенный мобильный телефон в любом ресторане -- дурной тон
    Ресторан ресторану рознь, возможно в самых помпезных и отключают, но в обычных заведениях в Евпропе сидят не только с включенными телефонами и блекбери, но и с ноутами.

7. Вверх #15827
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Planeta zemlya - "спасибо" при вручении денег однозначно говорит о том что "сдачи не нужно". Уже уходя можете благодарить официантов и администраторов.
    По поводу Варадеро и спичек могу сказать что это маловероятно. Хозян ресторатор с большим опытом и знанием своего дела.
    Хорошо, что просветили, я понятия не имела об этих тонкостях, буду лучше следить за своей речью

8. Вверх #15828
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ресторан ресторану рознь, возможно в самых помпезных и отключают, но в обычных заведениях в Евпропе сидят не только с включенными телефонами и блекбери, но и с ноутами.
    Разумеется, к кафе это не относится.
    Но на столы рядом со столовыми приборами телефоны уж точно никто не кладет.

9. Вверх #15829
    Будет прецедент в реальности -- будут предприняты меры, чтобы инцидент был исчерпан. Зачем на форуме воду разливать?
    Объясните, может, тогда люди будут более активно подходить и сообщать обо всем в реале.
    Пока же, я принципиального различия не вижу: на форуме ли, в реальной ли жизни - в любом случае важен сам подход к клиенту. Видеть в каждом клиенте "засланного казачка" - не выход. У уважаемого ресторана в кодексе чести должна быть презумпция правоты клиента и правдивости информации, предоставленной им. Неважно, на форуме это или нет. Многие рестораны позволяют, например, бронировать места через интернет и никого не беспокоит эта Ваша "анонимность" интернет-пользователя. Тем более, бОльшая часть пользователей вполне доступны в реале. Да и я не вижу разницы, когда вам сообщили об инциденте - "по горячим следам" через минуту непосредственно в ресторане, или через неделю - на форуме. Учитесь работать с информацией в любой форме ее подачи.
    Искусственно разделяя обращение через форум или непосредственно к администрации, Вы пытаетесь завуалировать свое не слишком положительное отношение к клиентам, которые сообщают вам или о вас негативные сведения. ИМХО.

10. Вверх #15830
    В Германии -- это моветон. Немцы даже в наших ресторанах отключают телефоны
    ага - расскажите мне - я в Гамбурге жила 2 года постоянно и родители мои там уже лет 10 живут... опять же - по бадегам не ходим...

специально на недельке проверю как там с телефонами в ресто - потом расскажу

11. Вверх #15831
    Объясните, может, тогда люди будут более активно подходить и сообщать обо всем в реале.
    Пока же, я принципиального различия не вижу: на форуме ли, в реальной ли жизни - в любом случае важен сам подход к клиенту. Видеть в каждом клиенте "засланного казачка" - не выход. У уважаемого ресторана в кодексе чести должна быть презумпция правоты клиента и правдивости информации, предоставленной им. Неважно, на форуме это или нет. Многие рестораны позволяют, например, бронировать места через интернет и никого не беспокоит эта Ваша "анонимность" интернет-польователя. Тем более, бОльшая часть пользователей вполне доступны в реале. Да и я не вижу разницы, когда вам сообщили об инциденте - "по горячим следам" через минуту непосредственно в ресторане, или через неделю - на форуме. Учитесь работать с информацией в любой форме ее подачи.
    Искусственно разделяя обращение через форум или непосредственно к администрации, Вы пытаетесь завуалировать свое не слишком положительное отношение к клиентам, которые сообщают вам или о вас негативные сведения. ИМХО.

Не передергивайте Для нас каждый гость всегда самый любимый, и гостеприимство -- основной принцип компании.

Однако в виртуале действуют совершенно другие законы. Можно безнаказанно и анонимно писать все, что душе угодно.

Поэтому мы всегда просим наших гостей, которые пишут на форуме, в ЖЖ, гостевых книгах на наших сайтах критические замечания о наших ресторанах оставить свой мобильный телефон или e-mail для того, чтобы можно было связаться с ними и разрешить конфликт. Однако за всю историю только два человека оставили свои координаты.

Делайте выводы

12. Вверх #15832
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    В Европе включенный мобильный телефон в любом ресторане -- дурной тон
    это утверждение или Ваше личное мнение?

13. Вверх #15833
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ага - расскажите мне - я в Гамбурге жила 2 года постоянно и родители мои там уже лет 10 живут... опять же - по бадегам не ходим...

специально на недельке проверю как там с телефонами в ресто - потом расскажу
    Будет интересно. Культура динамична, и то, что было дурным тоном несколько лет назад, может считаться совершенно нормальным сейчас.

14. Вверх #15834
    Модератор

Не передергивайте Для нас каждый гость всегда самый любимый, и гостеприимство -- основной принцип компании.

Однако в виртуале действуют совершенно другие законы. Можно безнаказанно и анонимно писать все, что душе угодно.
    Эээ... а если я в реале скажу все, что душе угодно, меня накажут, да?

15. Вверх #15835
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это утверждение или Ваше личное мнение?
    Так было в Германии года 3-4 назад.

16. Вверх #15836
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Можно безнаказанно и анонимно писать все, что душе угодно.
    Неужели в реале будете наказывать???!!! Как страшно жить!!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #15837
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    "Балалайка" и "Кафе" закрыты уже несколько дней....
    Кто знает причину? Или кризис?
    Я знаю причину. Но, только вот говорить не очень хочется. Скажем так -проблемы не экономического, а политического характера. Судя по всему,решить их будет нелегко....Очень нелегко.

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

Поэтому мы всегда просим наших гостей, которые пишут на форуме, в ЖЖ, гостевых книгах на наших сайтах критические замечания о наших ресторанах оставить свой мобильный телефон или e-mail для того, чтобы можно было связаться с ними и разрешить конфликт. Однако за всю историю только два человека оставили свои координаты.

Делайте выводы
    выводы бы делать надо Вам, раз не пишут знать не видят в этом толку, вот честно не знаю кем Вы там приходитесь ресте, но читая Ваши ответы понимаю, что мы где-то не там были, какое из заведений Вы причисляете к ресторанам в которых выключать надобно телефоны? И ещё, ну чего так ненрвничать, думаю форумчан Вы уже распугали...

19. Вверх #15839

Делайте выводы
    Смотрите, только два человека. А жалоб (анонимных) - намного больше. Соответственно, вы отсекаете очень важный канал доступа информации - т.н. "анонимный".
    Почему Вы думаете, что люди, не оставившие координат - лгут? И почему люди их оставившие - априори честны? Человек, который хочет солгать, может оставить свой телефон совершенно спокойно. Наказание ему не угрожает, в любом случае. Он просто сообщает Вам информацию. В свою очередь, инет-пользователя можно вычислить, поэтому он анонимен весьма условно.

Какое наказание (которого он боится, а поэтому не лжет) грозит неанонимному, объясните?

20. Вверх #15840
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    выводы бы делать надо Вам, раз не пишут знать не видят в этом толку, вот честно не знаю кем Вы там приходитесь ресте, но читая Ваши ответы понимаю, что мы где-то не там были, какое из заведений Вы причисляете к ресторанам в которых выключать надобно телефоны? И ещё, ну чего так ненрвничать, думаю форумчан Вы уже распугали...
    Перелистайте несколько страниц назад Спор не о телефонах

Закрытая тема
Страница 792 из 2207 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права