|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Кому кредит под 2% годовых?
[email protected], [email protected] — Бизнес займа Предложение
Подробнее
Вам нужен быстрый кредит для инвестиций или проекта? Мы выдаем кредиты в пределах от $5.000.00 долларов США до $850,000.00 долларов США на 2% годовых, в-год, наша кредит Предложение гарантия 100% и только для серьезных клиентов. Мы оказываем такие услуги, как: Авто-мобильный кредиты, ипотечные кредиты, капитальные кредиты, бизнес-кредит, личного кредита и т.д. Для получения дополнительной информации, заполните приведенную ниже детали заявку и отправить ее нам по электронной почте: [email protected]
Полное Имя:
Страна:
Род занятий:
Номер Телефона:
Номер Мобильного:
Сумма кредита:
Кредит Продолжительность:
Цель кредита:
Спасибо за ваше внимание.
Привет,
Элизабет Джонс,
Отдел информации,
Благоразумие Кредит Сервис
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Название компании сделало мой день))
You Will Respect My Authoritah!
Лохотрон от Фоззи-купил выпечку, хлеб Пшеничный с высивками (семАчками), свежий, красивый...
дома начали разрезать-ситуация такая же, как и с Одесским караваем-пустой внутри и тесто не пропечённое...пустили на сухарики,но и всё равно есть было не вкусно...не сфоткал, жалею...
Волк одиночка не нуждается в стае...
я прям это...наверное многим настроение подниму.если в вк кинул то досвидос?наши мулицианеры не будут заморачиваться?
Да всегда заниматься мошенничеством было выгодно))) На что надеялся товарищ?
Оплатить какому-то Василию Обувному из-под Харькова оплату за обувь и ждать посылки на новой почте?
You Will Respect My Authoritah!
я в незнакомых интернет-магазинах вперед ничего не оплачиваю, а тут люди через вконтакт шару ищут...![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Мой друг так тоже когда-то заказал то ли свитер, то ли кофту. При чем заказал в группе у мальчика, который серьёзно этим занимается: раскрученная группа, куча подписчиков, постоянные заказы, благодарственные отзывы...Короче, перевёл он деньги через терминал, а чек об оплате выбросил (наивная душа, сам знает что сглупил...). После нескольких попыток разъяснить ситуацию в личной переписке его добавили в черный список, а ссылку на его (моего друга) страницу и фото выложили в группе с подписью "непорядочный клиент", якобы он не заплатил за вещь, или в последний момент отказался или что-то тому подобное...(было еще несколько лет назад, не помню уже подробностей). Вообщем лохотронщиков везде хватает, даже репутация человека и многочисленные положительные отзывы не являются гарантией добросовестности и порядочности.
Да вконтакте они сами себе пишут хвалебные отзывы! И в друзьях куча собственных клонов.
Я тут уже выкладывала ссылку на свою статью о кидалове вконтакте. Так вот, после опубликования этой статьи со мной напрямую связалась милиция Кировограда, я им отправила свое заявление. И еще нашла троих пострадавших, посмотрим что получится. Дело завели. Кидок-18 летний сирота, как он будет возмещать деньги пока не ясно, т. к. зарабатывает пока разводом людей на деньги......
НИКОГДА, НИКОМУ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОПЛАТУ НА ПЕРЕД ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. если кто то настаивает предоплату мотивируя это тем, что его могут кинуть с заказав но не забрав груз у перевозчика, я предлагаю предоплату в размере перевозки в одну сторону если тело не согласно - "Давай до свидания". Тем кто ищет шару вконтакте - помните: "лохи живут, чтобы их разводили, если их не разведу я - их разведет кто то другой" - продавец Пётр из радиорынка
Вконтакте есть группы с черными списками кидал, так вот,за месяц список увеличился на 50 человек!!!285 кидал на март месяц...Страшно представить, сколько лохов.....
Социальные закладки