Гутен морген, фройляйн))
Вообще-то аварийками пользоваться "в быту" не разрешается)))) Только в спец случаях)
| ||
Гутен морген, фройляйн))
Вообще-то аварийками пользоваться "в быту" не разрешается)))) Только в спец случаях)
гутен морген ... Герр Igor ))).. да возможно и не разрешается, но ведь это старая традиция благодарить рукой или аварийкой))) Только не пытайтесь меня убедить, что вы так не делаете, тем более, что ты мигаешь ей пару секунд всего... )))) Я сегодня ехала на работу в 6.30- не встретила практически ни одной машины на своем пути.. вот когда нужно ездить, если не хочешь встретить хамов )))))))
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Та что ж ты мне опять за хамство-то ааа??? Хорошо, что 1я буква таки "Г")))))))
сегодня День Всеобщей Любви на дорогах Одессы )))))
Главный Херувим ))))
отмечают так- едешь, соблюдая ПДД. посылаешь воздушные поцелуи товарищам из ГАИ... включаешь поворотники, тормозишь на стоп-линии.... раздаешь все шарики... если так сделают все, хотя бы один раз- это буде не езда, а рай на земле
Гаишники в теме : шарики уже на подходе )))
Луч поно, ой, горячая благодарность блондинке на роскошной широченной спортивной иномарке красного цвета с российскими номерами, которая, проезжая по второму ряду на 11-й Фонтана, там где дорога лихо сворачивает вправо, решила, что тут, собссно, можно и срезать уголок - а заодно и мою старушку-Таврюшку, которая везла меня по первому ряду. А я заодно узнал, что в моей купленной в прошлый четверг машинке не работает бибика... Почему и благодарю блондиночку: есть чем заняться в выходной.
А мне вчера один муЗчина, при просьбе меня пропустить, так и сказал: Я ГАД!!! и не пропустил, не улыбки, не поворотники - не подействовали)))
Социальные закладки