Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 792 из 1687 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 33727
  1. Вверх #15821
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а, нет,не пробовала. Я пробовала разные другие,большого отличия не заметила между ними, а вообще теперь иду на мейк ап и читаю отзывы, только после этого принимаю решение покупать или товар -фигня и не стоит потраченных денег
    Вот так по отзывам на Майкапе все я повелась на средства по уходу за волосами Доктор Санте.....2 маски, три шампуня.....ну никакущее....только пахнет хорошо а крем для рук -это вообще кошмар
    Кто пишет дмферамбы этой фирмы...ее понятно
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #15822
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то чтоб убрать живот.Висит кожа,а под ней еще и жир...может пояс для похудения?или с утяжкой?знаю нужно было после родов ,а не спустя 2 года ..но может можно что-то сделать?мне сегодня,когда я смотрела на утягивающие пояса,правда послеоперационные,в аптеке,фармацевт сказала,что я только пластикой смогу забрать эту обвисшую кожу....еще этого не хватало(я после кесарево ...мышцы считай порезаны,и я до сих пор не оч чувствую низ живота...тупо как-будто не моя кожа..что же делать?буду благодарна за ответы и советы.
    У меня тоже КС.
    Только спорт +диета (не в плохом смысле этого слова - два дня только гречка, два дня только кефир, а нормальная здоровая диета).
    Пояс для похудения - это максимум выйдет лишняя вода, которая завтра снова наберется. Минимум -подтяжка на полчаса.
    По пластике не подскажу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #15823
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Вот так по отзывам на Майкапе все я повелась на средства по уходу за волосами Доктор Санте.....2 маски, три шампуня.....ну никакущее....только пахнет хорошо а крем для рук -это вообще кошмар
    Я пою оды и маске и крему для рук и для ног..но там куча видом масок..у меня из серии алое вера..белые банки..волосы круче после нее чем после дорогих масок..и кремом доя рук пользуюсь уже пару лет..для ног тоже отличный..все таки всем одинаково все не может подходить
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #15824
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А и для легкого расчесывания у меня спрей тоже из серии алое вера..волосы после него как шелк.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #15825
    Мне тоже крем для рук вообще не понравился , а для ног хороший
    Я несколько лет уже пользуюсь кремом для ног от Биокон- бальзам для огрубевшей кожи.......может еще что получше есть сейчас?
    Покупала дорогой от Зюда цена около 20 долл....ерунда ...не стоит своих денег. Биокон за 20 грн лучше

6. Вверх #15826
    Жемчужина форума
    Я несколько лет уже пользуюсь кремом для ног от Биокон- бальзам для огрубевшей кожи.......может еще что получше есть сейчас?
    Покупала дорогой от Зюда цена около 20 долл....ерунда ...не стоит своих денег. Биокон за 20 грн лучше
    Помню, хвалили эвелиновский для пяток (сиреневая упаковка), но я не пробовала - никак не закончу старые запасы.
    Про крем для рук - в начале зимы я хвалила биоконовский "Зимний уход от мороза и ветра", сейчас взяла тоже Биокон "Натуральный уход, интенсивное увлажнение, для любого возраста, быстро впитывается, укрепляет ногти, ухаживает за кутикулой, миндаль+алоэ" - переписала всё, что на лицевой стороне - вот этот кремчик вообще супер, лучше чем зимний - действительно быстро впитывается и кожа бархатной остаётся даже после мытья рук. В общем - советую.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #15827
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Тоже Биокон?

8. Вверх #15828
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Тоже Биокон?
    Да, уже дописала)
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #15829
    Спасибо!!!
    По советам в этой теме купила зимний биокон и на весну-лето обязательно попробую )

Кстати, недавно писали про мазь календулы....7 грн в аптеке низких цен....долго впитывается, но эффект хороший

10. Вверх #15830
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то чтоб убрать живот.Висит кожа,а под ней еще и жир...может пояс для похудения?или с утяжкой?знаю нужно было после родов ,а не спустя 2 года ..но может можно что-то сделать?мне сегодня,когда я смотрела на утягивающие пояса,правда послеоперационные,в аптеке,фармацевт сказала,что я только пластикой смогу забрать эту обвисшую кожу....еще этого не хватало(я после кесарево ...мышцы считай порезаны,и я до сих пор не оч чувствую низ живота...тупо как-будто не моя кожа..что же делать?буду благодарна за ответы и советы.
    пояса только делают хуже, из-за них мышцы перестают напрягаться вообще, а Вам нужен тонус, т.е. постоянные нагрузки, пусть и легкие, насколько возможные. Диета + спорт. Качать пресс по возможности максимально часто. Именно это приведет к подтягиванию кожи и дадут тонус телу.
    Если хотите - обертывания с антицеллюлитным кремом или кофе мелкомолотым. Я подходила в кофейню и просила с аппарата кофе, они все равно его выбрасывают, заваренное оно говорили мне самое действенное. Он дает тонус коже. Масла питательные, массажи. Делайте крема с мумиё, втирайте в кожу массажными движениями. Это все очень помогает + спорт.

11. Вверх #15831
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    девушки, подскажите какой то бюджетный шампунь для жирных волос. Агафья и Сиберика мне не подходят категорически, сейчас домываю 7 масел от Эльфы, поначалу было отлично, а мечами кожа привыкла и никакого эффекта нет
    it's such a wonderful life

12. Вверх #15832
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Если лишнего веса нет и кроме живота, все выглядит отлично, то, только абдомино+липосакция. Если, хотябы кг.5-ть есть лишних, можно попробовать их сбросить, может и живот уйдет. А так - нет никаких средств, кроме спорта и пластики, к сожалению(((
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня тоже КС.
    Только спорт +диета (не в плохом смысле этого слова - два дня только гречка, два дня только кефир, а нормальная здоровая диета).
    Пояс для похудения - это максимум выйдет лишняя вода, которая завтра снова наберется. Минимум -подтяжка на полчаса.
    По пластике не подскажу.
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    пояса только делают хуже, из-за них мышцы перестают напрягаться вообще, а Вам нужен тонус, т.е. постоянные нагрузки, пусть и легкие, насколько возможные. Диета + спорт. Качать пресс по возможности максимально часто. Именно это приведет к подтягиванию кожи и дадут тонус телу.
    Если хотите - обертывания с антицеллюлитным кремом или кофе мелкомолотым. Я подходила в кофейню и просила с аппарата кофе, они все равно его выбрасывают, заваренное оно говорили мне самое действенное. Он дает тонус коже. Масла питательные, массажи. Делайте крема с мумиё, втирайте в кожу массажными движениями. Это все очень помогает + спорт.
    девочки спасибо вам всем!
    по вашим мнениям мне дожны помочь спорт+диета(ПП)+оббертывания+массаж.
    Стоит попробовать это сделать!

13. Вверх #15833
    Частый гость Аватар для Виталина74
    девушки, подскажите по поводу туши - читала-читала и выделила для себя Maybelline Lash Sensational и Vivienne Sabo Cabaret
    Тушь со сценическим эффектом
    , и уже остановилась на второй по отзывам темы, как где то вычитала жалобы, что она быстро сохнет. Кто пользовался - действительно так или брешут?
    Сейчас у меня от эйвон супершок - нареканий нет, тушь как тушь, но она уже отбывает свое.
    Еще хотела поделиться маской для волос Маска для сухих и вьющихся волос
    Echosline M2 Hydrating Mask
    ,для моих жестких, непослушных волос - это просто находка, становятся мягкие, расчесывать одно удовольствие, меньше путаются и пушатся, а еще если с Восстанавливающий комплекс с шелком CHI Silk Infusion, то вообще сказка, но решила использовать по особым случаям, эффект от маски меня устраивает на будний день, а то волосы были жесть какие самостоятельные раньше

14. Вверх #15834
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    насчёт туши--купила себе такую недавно в ватсонсе http://makeup.com.ua/product/53801/, не могу нарадоваться...Хотя, некоторые пишут, что со временем этот бомбовый эффект уменьшается...вот, самой интересно, брешут или не
    relax and be deviant

15. Вверх #15835
    Кулинар форума
    А я себе купила вот такие средства http://makeup.com.ua/product/109369/ http://makeup.com.ua/product/109305/ еще недели 3 назад, но не писала про них, так как хотела опробовать несколько раз, чтобы составить свое мнение. В общем, хорошие средства, особенно за такую цену. Термозащита отлично справляется со своими обязанностями, маска-спрей помогает расчесать волосы, они становятся не сухими и гладенькими. Мне подошли оба. А еще я просто вылечила свои волосы от зимней сухости вот этой маской http://makeup.com.ua/product/115007/, хотя я ее покупаю во второй раз, но в первый раз она не давала такого эффекта и была очень-очень густой. А во второй раз она оказалась больше как бальзам и вот теперь она реально увлажняет волосы. Буду брать еще. П.С. Оба раза брала в Метро.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #15836
    Лучший посредник
    И я не поняла ни одного восторженного отзыва. После масокдля волос, волосы почему то не блестели а были как раз тусклыми.
    Еще начитавшись отзывов, про их чудесный BB крем, прикупила и себе.. пахнет старой бабушкиной пудрой, на лице лежит маской, ужас..
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

17. Вверх #15837
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки,посоветуйте вашу идеальную пилку для ногтей. Пользовалась стеклянными простыми -впечатление,что она не подпиливает, а непонятно что делает, и ,к тому же этот ее пилящий эффект пропадает через пару недель пользования. Пластиковые (или из чего они.не знаю) - тоже не то.Металлические в алмазным покрытием ,и металлические с дырочками- не то абсолютно.Хожу по Евам/Ватсонам, смотрю.но не могу выбрать
    Последний раз редактировалось helen_lime; 22.02.2016 в 18:28.

18. Вверх #15838
    Кулинар форума
    Девочки,посоветуйте вашу идеальную пилку для ногтей. Пользовалась стеклянными простыми -впечатление,что она не подпиливает, а непонятно что делает, и ,к тому же этот ее пилящий эффект пропадает через пару недель пользования. Пластиковые (или из чего они.не знаю) - тоже не то.Металлические в алмазным покрытием ,и металлические с дырочками- не то абсолютно.Хожу по Евам/Ватсонам, смотрю.но не могу выбрать
    У меня Titania полумесяцем (с одной стороны более жесткая, с другой - почти как шлифовальная, но она именно для подпиливания, просто мягенькая). Муж только стеклянными пользуется). Пилки покупаю только на базаре (в моем случае - на Новом)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #15839
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    У меня вот такая http://iskusstvo-krasi.com/node/6385 (или, может, такая http://iskusstvo-krasi.com/node/6383, по фото не могу их отличить))). Я довольна. Она тоненькая, гибкая и отлично подпиливает. Моей уже больше года, а она ни сколько не затупилась. Единственный минус-большая, для "кинуть в косметичку" такую не купишь. Покупала в Искусстве красоты на Филатова, на то время еще за 20 грн.

20. Вверх #15840
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А я себе купила вот такие средства http://makeup.com.ua/product/109369/ http://makeup.com.ua/product/109305/ еще недели 3 назад, но не писала про них, так как хотела опробовать несколько раз, чтобы составить свое мнение. В общем, хорошие средства, особенно за такую цену. Термозащита отлично справляется со своими обязанностями, маска-спрей помогает расчесать волосы, они становятся не сухими и гладенькими. Мне подошли оба. А еще я просто вылечила свои волосы от зимней сухости вот этой маской http://makeup.com.ua/product/115007/, хотя я ее покупаю во второй раз, но в первый раз она не давала такого эффекта и была очень-очень густой. А во второй раз она оказалась больше как бальзам и вот теперь она реально увлажняет волосы. Буду брать еще. П.С. Оба раза брала в Метро.
    А мне двухфазный кондиционер-термозащита не особо понравился... За эти деньги-соглашусь, продукт неплохой, смягчает волос и значительно облегчает расчесывание, но как термозащита-очень и очень слабый. После него взяла гамму (которая, кстати, всего на 40 грн дороже)-небо и земля.

Ответить в теме
Страница 792 из 1687 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права