|
Кто знает,что там за соседи....
[MOD]
Ну бучу подняли мопсятники, а не соседи...соседям, как я понимаю, ничего не мешает(
Бороться с такими практически нереально...Замкнутый круг, выкупаешь из этого ада собак, их разводят в 2 раза быстрее...
Я в мопсячьем мире 10 лет, и таких разведенцев видела перевидела и не только в нашей стране, реального и действенного способа прекратить это издевательство я не знаю...
Пока будет спрос на породистых собачек подешевле и без документов, это скотство наверно не остановить...
Нет слов, одни буквы. А законов наказать эту тварь, действительно нет. У нас в Украине сейчас о людях не думают, где уж им о защите бедных животных вспомнить.
Тоже самое,когда я к Анжеле приехала и увидела,как она их любит,как собани её обожают,в каких условиях они живут,сомнений не было брать здесь или искать ещё! А потом пару лет назад нужно было уехать на пять дней,Бублик остался у Анжелы,мы переживали очень,как он там,а он оказывается находился в превилигированном положении-спал в хозяйской кровати.
[MOD]
Когда у нас есть мопсо-дети или бувье-дети, я всегда приглашаю будущих родителей приехать к нам домой и посмотреть родителей, как все живут. Это так важно. Во-первых, люди понимают, что нас всегда можно найти и обратиться за любой помощью, а во-вторых, видят как живут собаки.
Я уже убедилась , что не все на это смотрят, ну пофиг им как живут щенки, чем их кормили , главное подешевле... Столько в парке сталкивалась с такими. Каждому своё. Но так поступать с живыми существами просто бесчеловечно! Это в человеке либо есть либо нет! Наиграются , надоест и будут потом объявления на ОЛХ - отдам даром.Или ещё хуже - доведут собаку до полного пи... и выкинут на улицу...
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
У нас мопсодевочка 6,5 лет,стерилизована.Зацелованая папина доця, с рук не слазит и спит у него на подушке. Когда подсела на ветку помощи бездомным животным,начала понемногу помагать денежкой волонтерам. Но готова взять отказника именно мопсика, ну уж слишком мы их любим. Правда не знаю как уживутся мальчик и девочка, поэтому переодически смотрю на ОЛХ, может кто отдает девчушку. Дело не в том что не могу покупать, по финансам можем. Просто хочется взять именно того, кто потерял дом. Тем более по своей вижу, им нужна компания. У нас когда дома никого нет, она всегда к котейке идет. Так что если будет девчушка, с удовольствием возьмем.
На ОЛХ посматриваю, но всех кого отдавали далеко живут. Не представляю как сам перенесет дорогу, переживаю. А скиньте ссылку на ФБ, плиз.
я договорилась с этой дамой утром, что вечером заберу.... она сняла объявление с ОЛХ ...ииииии..... вечером просто сбрасывает звонки ....хорошо , что я перед тем как ехать решила позвонить ....
на выходные договорились о выкупе мальчика ...иииииии....... вырвали обратно из рук и сбрасывают звонки ... и все на Пкотовского .... эпидемия там что ли ....
Amily D , если есть желание киньте в ЛС тел , позвоню поговорим тк бывают варианты
Девочки , кто живет в районе Початка (поселок Котовского) , помогите ...может быть вам известна какая- либо информация о девочке - мопсике около 3-х лет очень худенькой ... это ее я должна была купить вечером .... но хозяйка сказала , что продала ее какой - то даме-ветеринару , которая также предоставляет услуги передержки и у которой есть мопс - кобель....
может кто то на прогулке увидит и хоть даст информацию что у нее все в порядке или наоборот , что ее не хотят ( я тогда с радостью ее заберу)
может кому известна в том районе ветеринар, у которой есть кобель мопса
Боже мой,какая худюсенькая девуличка....хоть бы ей повезло с новыми хозяевами!!!!Мы с Бубликом будем держать за неё кулачки.
[MOD]
А мы таки забрали себе девочку от этой горе заводчицы. Теперь у нашей Розы есть сестричка Лола. Это у той,что статья была. Но фото с телефона никак не могу выложить. Не получается.
Социальные закладки