Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 792 из 845 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Кто знает,что там за соседи....
    [MOD]

3. Вверх #15822
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ну бучу подняли мопсятники, а не соседи...соседям, как я понимаю, ничего не мешает(
    Бороться с такими практически нереально...Замкнутый круг, выкупаешь из этого ада собак, их разводят в 2 раза быстрее...

4. Вверх #15823
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Кто знает,что там за соседи....
    Пока кто-то не постучится в дверь и не узнаете.

5. Вверх #15824
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Ну бучу подняли мопсятники, а не соседи...соседям, как я понимаю, ничего не мешает(
    Бороться с такими практически нереально...Замкнутый круг, выкупаешь из этого ада собак, их разводят в 2 раза быстрее...
    Ошибка в том,что не надо выкупая собак показывать этим тварям,что у них есть шанс шантажа,власти в ситуации.

6. Вверх #15825
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Я в мопсячьем мире 10 лет, и таких разведенцев видела перевидела и не только в нашей стране, реального и действенного способа прекратить это издевательство я не знаю...
    Пока будет спрос на породистых собачек подешевле и без документов, это скотство наверно не остановить...

7. Вверх #15826
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Нет слов, одни буквы. А законов наказать эту тварь, действительно нет. У нас в Украине сейчас о людях не думают, где уж им о защите бедных животных вспомнить.

8. Вверх #15827
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Нет слов, одни буквы. А законов наказать эту тварь, действительно нет. У нас в Украине сейчас о людях не думают, где уж им о защите бедных животных вспомнить.
    Да, нынешние реалии, к сожалению...
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

9. Вверх #15828
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Ошибка в том,что не надо выкупая собак показывать этим тварям,что у них есть шанс шантажа,власти в ситуации.
    Пока, как сказано выше, будет спрос.... Мы свою Йоду когда покупалии одним из условий было приехать посмотреть в каких условиях живет собака. Приехали и увидели залюбленых и зацелованых диванных собачек, только после этого купили.

10. Вверх #15829
    Тоже самое,когда я к Анжеле приехала и увидела,как она их любит,как собани её обожают,в каких условиях они живут,сомнений не было брать здесь или искать ещё! А потом пару лет назад нужно было уехать на пять дней,Бублик остался у Анжелы,мы переживали очень,как он там,а он оказывается находился в превилигированном положении-спал в хозяйской кровати.
    [MOD]

11. Вверх #15830
    Частый гость Аватар для layma69
    Когда у нас есть мопсо-дети или бувье-дети, я всегда приглашаю будущих родителей приехать к нам домой и посмотреть родителей, как все живут. Это так важно. Во-первых, люди понимают, что нас всегда можно найти и обратиться за любой помощью, а во-вторых, видят как живут собаки.

12. Вверх #15831
    Я уже убедилась , что не все на это смотрят, ну пофиг им как живут щенки, чем их кормили , главное подешевле... Столько в парке сталкивалась с такими. Каждому своё. Но так поступать с живыми существами просто бесчеловечно! Это в человеке либо есть либо нет! Наиграются , надоест и будут потом объявления на ОЛХ - отдам даром.Или ещё хуже - доведут собаку до полного пи... и выкинут на улицу...

13. Вверх #15832
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Ужас, а я видела это объявление по продаже на ОЛХ (там где малыш с сухариком) и еще написала,что готова забрать малыша из этих ужасных условий. Его не продавать надо, а отдавать в заботливые руки. Но понятно, без ответа.
    у вас есть желание взять мопсика ? Хотите купить , взять оказника ? Какой возраст ? ( Мопсами не торгую , по отказникам бывают варианты)

и еще : в районе 2-х столбов найден мопс , кобелек ... может кто из знакомых ищет ?

14. Вверх #15833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    у вас есть желание взять мопсика ? Хотите купить , взять оказника ? Какой возраст ? ( Мопсами не торгую , по отказникам бывают варианты)

и еще : в районе 2-х столбов найден мопс , кобелек ... может кто из знакомых ищет ?
    У нас мопсодевочка 6,5 лет,стерилизована.Зацелованая папина доця, с рук не слазит и спит у него на подушке. Когда подсела на ветку помощи бездомным животным,начала понемногу помагать денежкой волонтерам. Но готова взять отказника именно мопсика, ну уж слишком мы их любим. Правда не знаю как уживутся мальчик и девочка, поэтому переодически смотрю на ОЛХ, может кто отдает девчушку. Дело не в том что не могу покупать, по финансам можем. Просто хочется взять именно того, кто потерял дом. Тем более по своей вижу, им нужна компания. У нас когда дома никого нет, она всегда к котейке идет. Так что если будет девчушка, с удовольствием возьмем.

15. Вверх #15834
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    У нас мопсодевочка 6,5 лет,стерилизована.Зацелованая папина доця, с рук не слазит и спит у него на подушке. Когда подсела на ветку помощи бездомным животным,начала понемногу помагать денежкой волонтерам. Но готова взять отказника именно мопсика, ну уж слишком мы их любим. Правда не знаю как уживутся мальчик и девочка, поэтому переодически смотрю на ОЛХ, может кто отдает девчушку. Дело не в том что не могу покупать, по финансам можем. Просто хочется взять именно того, кто потерял дом. Тем более по своей вижу, им нужна компания. У нас когда дома никого нет, она всегда к котейке идет. Так что если будет девчушка, с удовольствием возьмем.
    На Олх посмотрите. Сегодня в Фб выложили, одну даром отдают, вторую за 1200 продают. Может кому то из них и поможете.

16. Вверх #15835
    Постоялец форума
    На ОЛХ посматриваю, но всех кого отдавали далеко живут. Не представляю как сам перенесет дорогу, переживаю. А скиньте ссылку на ФБ, плиз.

17. Вверх #15836
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    На Олх посмотрите. Сегодня в Фб выложили, одну даром отдают, вторую за 1200 продают. Может кому то из них и поможете.
    я договорилась с этой дамой утром, что вечером заберу.... она сняла объявление с ОЛХ ...ииииии..... вечером просто сбрасывает звонки ....хорошо , что я перед тем как ехать решила позвонить ....
    на выходные договорились о выкупе мальчика ...иииииии....... вырвали обратно из рук и сбрасывают звонки ... и все на Пкотовского .... эпидемия там что ли ....
    Amily D , если есть желание киньте в ЛС тел , позвоню поговорим тк бывают варианты

18. Вверх #15837
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-15c8350552ea68048772bcf20f01a58e70f700a8da272b3a92d55530137b4621_full.jpg
Просмотров: 22
Размер:	52.9 Кб
ID:	11863698
    я договорилась с этой дамой утром, что вечером заберу.... она сняла объявление с ОЛХ ...ииииии..... вечером просто сбрасывает звонки ....хорошо , что я перед тем как ехать решила позвонить ....
    Девочки , кто живет в районе Початка (поселок Котовского) , помогите ...может быть вам известна какая- либо информация о девочке - мопсике около 3-х лет очень худенькой ... это ее я должна была купить вечером .... но хозяйка сказала , что продала ее какой - то даме-ветеринару , которая также предоставляет услуги передержки и у которой есть мопс - кобель....
    может кто то на прогулке увидит и хоть даст информацию что у нее все в порядке или наоборот , что ее не хотят ( я тогда с радостью ее заберу)

может кому известна в том районе ветеринар, у которой есть кобель мопса

19. Вверх #15838
    Боже мой,какая худюсенькая девуличка....хоть бы ей повезло с новыми хозяевами!!!!Мы с Бубликом будем держать за неё кулачки.
    [MOD]

20. Вверх #15839
    Постоялец форума
    А мы таки забрали себе девочку от этой горе заводчицы. Теперь у нашей Розы есть сестричка Лола. Это у той,что статья была. Но фото с телефона никак не могу выложить. Не получается.

21. Вверх #15840
    Вложение 11863698

Девочки , кто живет в районе Початка (поселок Котовского) , помогите ...может быть вам известна какая- либо информация о девочке - мопсике около 3-х лет очень худенькой ... это ее я должна была купить вечером .... но хозяйка сказала , что продала ее какой - то даме-ветеринару , которая также предоставляет услуги передержки и у которой есть мопс - кобель....
    может кто то на прогулке увидит и хоть даст информацию что у нее все в порядке или наоборот , что ее не хотят ( я тогда с радостью ее заберу)

может кому известна в том районе ветеринар, у которой есть кобель мопса
    Боже мой, какие глаза!Они так и просят о помощи... Смотрю на свою свинюшку и сердце кровью обливается((((

Ответить в теме
Страница 792 из 845 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права