Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 792 из 1156 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15821
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Что-то стали доставать меня утренние прогулки. На улицу не ходи - дворники вякают. Во дворе машины и кошкодром. Возле стадионов и школ - с одной стороны дикий кошкодром, с другой - белкодром. И везде эти дома понатыканы с спящими в них обитателями района, которых будут своим лаем мои девочки. Белки... - я не испытываю к ним никаких нежных чуйств. Для меня это теперь проблема! Охотиться молча таксы не умеют. Хозяйка немца сегодня мне сказала, что проснулась под лай моих охотящихся кнопок и сразу была в курсе, кто гуляет, и что с такими темпами нас скоро побьют.
    Хана какая-то. Ну некуда стало пойти, протрусить таксячьим мяском, шоб все были довольны! Я скоро сама загавкаю!!!

П.С. + с Фокси еще клеща сняла. Гадость редкостная... Отцепляться еще не хотел. фу-беееее!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #15822
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Наш пельмень стал очень вальяжный, совсем не гиперактивный, но все уличные фотки обязательно с присутствием его кусочков - то морда влезет, то попа с хвостом. Чудовищно любопытный пёс ! Особенно прикольно, когда приезжают какие-то работяги и ходят по территории с мужем моим, обсуждая важные вопросы. И Дюня с оооооочень умной мордой ходит следом и за всеми следит, они остановились - и он остановился, стоит важный и головой крутит, слушает разговор А если они в кружочек присели что-то на земле посмотреть, например, уличную розетку на стене дома - он может внаглую растолкать всех и засунуть морду в круг. Народ просто фигеет !!!
    У нас та же история была, когда шел ремонт. Мепс обязательно участвовал во всех процессах. Особенно полюблял сантехнические работы, там всегда в условиях норы работаешь))) Его нос был одновременно везде. Так еще и подворовывал инструменты и части мебели те, что получше.

4. Вверх #15823
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Что-то стали доставать меня утренние прогулки. На улицу не ходи - дворники вякают. Во дворе машины и кошкодром. Возле стадионов и школ - с одной стороны дикий кошкодром, с другой - белкодром. И везде эти дома понатыканы с спящими в них обитателями района, которых будут своим лаем мои девочки. Белки... - я не испытываю к ним никаких нежных чуйств. Для меня это теперь проблема! Охотиться молча таксы не умеют. Хозяйка немца сегодня мне сказала, что проснулась под лай моих охотящихся кнопок и сразу была в курсе, кто гуляет, и что с такими темпами нас скоро побьют.
    Хана какая-то. Ну некуда стало пойти, протрусить таксячьим мяском, шоб все были довольны! Я скоро сама загавкаю!!!
    оооо, у нас во дворе такая же примерно ситуация) Мы с Платоном мешаем бабкам-кошатницам, которые развели во дворе около 50-60 котов и кормят их всем скопом, мешаем соседям, потому что лаем и со всеми здороваемся, НО! Более всего мы мешаем бабке, которая держит в квартире агрессивную дворняжку: я уже не прогулку не выхожу без электрошокера, честное слово. Если не дай Бог бабуля с этой собакой возвращаются домой с прогулки, а мы только идем на нее и спускаемся в лифте, ее дворняга забегает в лифт, налетает на Платона и начинает его кусать!! Так бабка еще и ворчит, мол, обнаглели тут со своими собаками ходить! Один раз я пнула дворняжку ногой со всей дури, но в следующий раз шокером получат и бабка и ее собака.

На заметку: бабуле даже не приходит в голову взять свою злобную собаку на поводок и тупо оттянуть ее от нас! никогда!
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #15824
    Постоялец форума
    Щенок (сука) миниатюрной гладкошерстной таксы (DELBURG VERMUT x DELBURG ZARINA). Возраст - 41 день. Практически экстерьерная стойка. Восхитительный характер (в маму) - легко обучается, спокойная, пластичная, очень старательная, зря ни одного слова не скажет....

6. Вверх #15825
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    На заметку: бабуле даже не приходит в голову взять свою злобную собаку на поводок и тупо оттянуть ее от нас! никогда!
    Пока не пнёшь - дела не будет. Уж извините, но для меня мои таксы - мои дочери, мои дети (Да! Я старая дура! ). По возможности стараюсь их ограждать от конфликтов... Но у нас в округе собачники тьфу-тьфу-тьфу - все в при своем уме, понимании и сопереживании (что хозяева бойцов, что мелочи).

7. Вверх #15826
    Новичок
    И у нас такая же ситуация , бабуля развела собак невозможно нормально выйти правда они на нас не кидаются но Молли как стала мамой ей стала наплевать слон там идет или муравей гавкает и если реально не нравится может и бросится я просто ее не узнаю все утром знают а это и 6 и 7 утра что мы гуляем первые под раздачу попадают дворники а потом все остальные она у меня не очень большая и очень смешно смотреть как моя моська дает догу прикурить а тот просто в шоке , надеюсь когда она уже откормит и успокоится все будет спокойно

8. Вверх #15827
    Новичок
    И всем спасибо за поддержку , а то меня мучило се время чувсво что я что то не доглядела или упустила , я так над ней трясусь что сама от себя в шоке не когда не думала что буду так относится к собаке , у меня уже спрашивают как твоя младшая доця , у меня правда две дочери но я говорю все нормально , а мне нет самая младшая которая родила, и смех и грех

9. Вверх #15828
    Посетитель Аватар для Яромира
    du-du, Ваши собаки, как всегда, выше всяческих похвал.

10. Вверх #15829
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    У нас тоже утро начинается с облаивания всего живого вокруг, причём если гуляем с Хенком - то там вообще ужОс - ей кажется, что он непременно должен за неё заступаться, а потому нарывается на всех... =))) А Хенку пофиг на всё происходящее вокруг него, он у нас флегматик 100%-ый - у него своя чётко обозначенная программа: пи-пи, ка-ка, прыг-прыг за веточкой на дереве и домой. Выглядит очень смешно - козявка облаивает дворняг и попутно прячется за Хенкину могучую грудь, а он просто её игнорирует и занимается своими делами. И каждый день она за это получает! Но всё-равно гнёт свою линию. Недавно во двор овчарка приблудила, видно у кого-то убежала... Ошейник, кусок цепи, огромная. Моя блоха как выскочит, как выпрыгнет из подъезда, видать в полёте ещё заприметила чужака и кааак кинется в его сторону. Овчар, скорее от неожиданности, как дал дёру =))))) А эта довольна собой аж до безобразия! Всё рвалась его догнать. Даже в туалет не сходила, всю прогулку тянула меня на разборки =))) Вот такая у меня бандитка живёт...

11. Вверх #15830
    Не покидает форум Аватар для Зося
    у меня пуха тоже наглеет, видимо считает, что Ларго ее отмажет))
    но он старается вообще-то))) сегодня вдруг начал огрызаться намолодого лабрика)) а эта козявка (2кг) прыгнула мне на руки, типа, спряталась))))

12. Вверх #15831
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Ну вообще, один раз, когда была серьёзная опасность (китайский хохлатый на Неську накинулся, причём кобель!!!), то Хенк даже не раздумывая рванул и перевернул китайца)))))) Хозяйка думала, что они будут "играцца"! Отпустила своего неадеквата, не спросив наше разрешение даже... А он, почувствовав свободу, сразу кинулся к нам с лаем-рыком. Неська испугалась и стала от него убегать по направлению к Хенку, а китаец даже не разобравшись, что она девочка, догнал, повалил и начал грызть. И Неська тогда маленькой была, месяцев 5... Может даже после этого она и стала так реагировать на других собак Но Хенк, мой спокойный домашний пуфик - молодец! Не покусал, но грудью к земле прижал и в самое ухо рычал всякие ругательства Хозяйка бежала на ватных ногах, но... сама виновата! Хотя, какое там. Это же у нас собака-убивец

13. Вверх #15832
    Френзита, люблю Вас читать!!!))))

Мы сегодня ходили кругами подальше от охотничьих угодий. Понюхали соседние дворы, потаращились на кошек, и они на нас, некоторые, тоже потаращились... Прошлись еще по улице взад и вперед. Чери пыталась тянуть к заветному корту, но в 6 утра мы были уже дома. Чери осталсь очень недовольной неполной прогулкой... Эххх! Ну а что делать?
    Последний раз редактировалось Lerik; 12.06.2013 в 08:14.

14. Вверх #15833
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    [B]

Ну а что делать?
    ну да, меняйте маршрут))

15. Вверх #15834
    Частый гость Аватар для svet.bik
    А у нас веселуха, уже не семь а восемь детей, причем приемная деваха в четыре раза меньше моих, но Радочка умница вот уж не думала что эта разбешака будет такой безумно заботливой мамочкой, за всеми следит что бы никто не отпихнул меньшую и поправляет носом что бы поближе была, вот инстинкты материнские и что они с нами делают...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

16. Вверх #15835
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    А у нас веселуха, уже не семь а восемь детей, причем приемная деваха в четыре раза меньше моих, но Радочка умница вот уж не думала что эта разбешака будет такой безумно заботливой мамочкой, за всеми следит что бы никто не отпихнул меньшую и поправляет носом что бы поближе была, вот инстинкты материнские и что они с нами делают...
    Светочка, вы с Радочкой матери-героини

17. Вверх #15836
    Лорочка и не говори, меняемся с дочкой сменами через день чтобы каждые 3 часа проследить кормление...

18. Вверх #15837
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Хорошо, что у тебя есть помощница. Удачи вам))) Пусть масяньки растут здоровенькие и крепенькие!

19. Вверх #15838
    Частый гость Аватар для Meps
    Светуля! Я, как только прочла сообщение с просьбой о помощи, поняла, что эта малявочка будет у тебя - ты не смогла бы по-другому! А Маша твоя вообще умничка заботливая! Как хорошо, когда детям с детства прививается любовь к животным, возможно во взрослой жизни и людей будут любить)))

20. Вверх #15839
    Светик, вы все большие молодцы!!! Не смотря на свои проблемы, заботы, хлопоты, еще заботишься о других животных, помогаешь другим таксовладельцам...))) И всегда благодушно... Светик - человечек с большим ердцем.

Ща я Вам тут про Свету нашу расскажу!
    Значить, напал на Фокси ....ос. Ели мы какие-то там таблетки от этого дела (уже не помню название). ...ос никак не проходил. Становалось как-то хуже. Я пожаловалась Свете по телефону. Она сказала мне, что купить в аптеке и примчалась к нам (замечу, что время было довольно позднее) сделала Фокси укольчик. Потом еще 2 дня к нам приходила колоть Фокси... Моя рыжая кексачка поправилась и выздоровела! Вот так вот! Какой человечек - наша МАМА))) Все ли заводчики могут так к своим бывшим щенам с такой заботой?)))

21. Вверх #15840
    ой ну зафалили прям...

P.S. Лерочка бывших щенов не бывает, по крайней мере у меня...

Ответить в теме
Страница 792 из 1156 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя