Найдите себе более подходящую тему для обсуждения Винды и Линукса !
|
Найдите себе более подходящую тему для обсуждения Винды и Линукса !
"Циники-это уставшие романтики..."
По городу как грибы после дождя вырастают палатки агитационные от ПР. Создается такое впечатление что кроме ПР и нет никого больше в Украине. Юра Преснов, Кавалов (позор Одессы) который как оказывается ЗА ОДЕССУ..... и об этом все знают... Покажите мне пальцем кто это знает. Лично для меня это новость ))
Вообщем админресурс в действии. Судя по тому как они настроены, голосовать в принципе можно уже и не ходить.....ПАЦАНЫ засели крепко.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да прям таки. Вот только ПР? Больше никого? И на соборке никого нет из оппозиционных братьев по разуму (неделю назад были вроде), и возле оперного нет оппозиционных палаток (сегодня в обед стояли)?
Хотя по существу вопрос возникает только один - этим клоунам что, еще кто-то верит, читает их агитки и идет потом голосовать за них? Так глядишь и единственными достойными на выборах окажутся какие-нибудь "зеленые".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Кернес: Сучий пес, я тебе помножу на нуль
Смотреть с 2.43
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Они должны правильно писать:"за ОдЭссу".К Одессе-они не имеют ни малейшего отношения.
У нас кивалов тоже свою рожу народу являет с бредовой идеей о принятии "языкового закона". И пытается нам доказать, что он с Одессой. Только что-то мы этого не замечаем. Вон пусть своему однопартийцу пресману замечание сделает, чтобы детей не пугал. И чем-то полезным занялся. Заасфальтировал бы напополам с Трухановым улицу Ак. Сахарова а то там из достопримечательнстей всего-навсего рожа пресмана да раздолбаная до глины дорога. Вот где надо бы реализовать лозунги ПР-нов. Авось бы кто и купился. А голосовать за партию раздолбанных дорог, воров, убийц и разбойников мало кто захочет...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
То есть если я правильно понимаю, ОПГ "Родына" вольется в неустойчивое преступное сообщество "ПР-нов"?
Только как в любой системе, вливание в сложившуюся систему нового, достаточно организованного сегмента может привести к конфликту интересов и расшатыванию стабильности самой системы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ой, не думаю, что янык и его братия столько протянут.
Еще бабушка надвое гадала как они эти выборы "сделают". Потом мартовские досрочные (100%) еще потеряют пару процентов, через пару сеансов выборотерапии скатятся до ющенковских 2% поулярности, они же меры не знают в своих покращэннях...
И абсолютно правильно сделали. Браво ПР, которая стоит на страже соблюдения законов, хотя она тут и непричем.А вот суды стали принимать законные решения при них. Нечего осужденным преступникам баллотироваться в депутаты. Наверное, проголосую за ПР, поскольку тенденция верная.
А она все про Тягнибока в дуду дует и от лица народа вещает.наша судебная братия, доиграется, что народ пойдет голосовать за Тягнибока.Да идите голосуйте за своего фашизда Тягнбока, станете фашиздкой. Или не станете. Народ тут причем? Народ будет голосовать за ПР. Ну если голова на плечах, понятно, есть.
Социальные закладки