Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 792 из 1794 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 35875
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А что особенного в этой модели? Ты, наверное, шутишь так своеобразно))? Да?
    Стандартный китайский бюджетный прикол - маркировка модели - 35, а производительность 3,27 кВт по холоду)). Это, конечно, большое достижение)).
    Намного дешевле, с производительностью 3,6 кВт по холоду - МHI SRK/SRC40HG-S. Да, он немного шумнее, но эти же кондиционеры не для спальни)).
    Лучший, но более дорогой вариант - МЕ MSC/MUH-GA35). Помимо 3,5 кВт холода - уровень шума, приемлемый даже для спальни - 26 дБ. Т.е. он мощнее и тише)).

Тебе надо слить партию фтинов, шо ты такой левый пиар устроил))? Не гони).
    40HG-S в закупке дороже, чем FTYN35 , я уже молчу за MSC35.
    Партий никаких нет, даже 35х. на складе нет, 25е. есть.
    Вопрос был совсем в другом, читай выше!

2. Вверх #15822
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Ну Ваша "песня" давно понятна "Лучше Дайкина может быть только Дайкин". Прет как раз не мне,а моим Закакзчикам. Кто бы мог подумать,что платы в наружном блоке не выносят соленого морского воздуха, и как назло люди которые могут купить Дайкин живут именно на берегу моря)))))
    Мне это напомнило, изумление и радость клиентов, когда установленный недорогой Delfa у них в куренях возле рыб порта работает уже три сезона без всяких проблем)), а по стоимости наверное как 1/10 от Daikin )))

3. Вверх #15823
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Нормальный кондер FTYN
    Свои 3,5 квт делает
    к китаю никакого отношения не имеет
    И чож там на шильде идет) неужто EU)? а то вот про Ати помнится тож спорили)), за этот шилдь не видел спорить не буду)) ну тогда странно что по рашке он позиционируется китаем как и Ати)) да на сайтах инет магазинов Мейд япония)) де честнее мейд чина)). И какие же тогда модели ,выпускает дайкиновский шанхайский да гонконгский заводы)?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #15824
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    тут вопрос в другом был: эта модель по своим показателям лучше китайских инверторов
    Хенд-мейд китайские инвертора а-ля мидея за 500$ или тому подобный шлак, я не рассматриваю в принципе)). Что сравнивать))? 500$ и 850$))? По этому показателю китайский недоинвертор лучше "не китайского" Дайкина почти в два раза)).

5. Вверх #15825
    Новичок Аватар для Mama Lenka
    Уважаемые, подскажите пожалуйста причину скрипа или хруста в кондиционере Samsung SH09A18RD когда в момент запуска выдвигается передняя понель? Потом все тихо, когда задвигается обратно тоже хрустит?
    Кондиционеру 7 лет.
    Легко льстить, но трудно хвалить!!

6. Вверх #15826
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Mama Lenka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите пожалуйста причину скрипа или хруста в кондиционере Samsung SH09A18RD когда в момент запуска выдвигается передняя понель? Потом все тихо, когда задвигается обратно тоже хрустит?
    Кондиционеру 7 лет.
    Пора бы сделать ему ТО. А вообще 7 лет для Самсунга уважительный срок.

7. Вверх #15827
    Японамать

Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Мне это напомнило, изумление и радость клиентов, когда установленный недорогой Delfa у них в куренях возле рыб порта работает уже три сезона без всяких проблем)), а по стоимости наверное как 1/10 от Daikin )))
    Когда работает вообще - это, безусловно, счастье. Только вот может же и не работать. Игра такая, лотерея называется.
    Приезжает как-то один знакомый монтажник, знаю его уже лет 18. То есть он о-о-очень опытный монтажник. Но глупый. Взялся ставить Делфы от какого-то супермаркета. Один раз приехал на монтаж, два из двух не запустились. С ним не рассчитались. Второй раз один из двух... Плюнул, и сказал, что больше в лотерею не играет.
      Показать скрытый текст
    Почему не рассчитались...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #15828
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И чож там на шильде идет) неужто EU)? а то вот про Ати помнится тож спорили)), за этот шилдь не видел спорить не буду)) ну тогда странно что по рашке он позиционируется китаем как и Ати)) да на сайтах инет магазинов Мейд япония)) де честнее мейд чина)). И какие же тогда модели ,выпускает дайкиновский шанхайский да гонконгский заводы)?
    Тайланд
    Есть признаки по которым можно судить о заводе, где собирался daikin
    ftxn/rxn - совместное "чудо" гри и дайкина, модель однозначно китайского происхождения
    дело в том, что китайские заводы не успевают насыщать свой рынок, а везти еще на европейски - смысла нет: цена соразмерна
    какие модели выпускаются в китае можно узнать, перейдя на китайскую страничку дайкина

9. Вверх #15829
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Хенд-мейд китайские инвертора а-ля мидея за 500$ или тому подобный шлак, я не рассматриваю в принципе)). Что сравнивать))? 500$ и 850$))? По этому показателю китайский недоинвертор лучше "не китайского" Дайкина почти в два раза)).
    деньги не всегда верный "показатель"
    это хорошо видно на примере гри и тосота

10. Вверх #15830
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Пора бы сделать ему ТО. А вообще 7 лет для Самсунга уважительный срок.
    TO _ делали весной.

11. Вверх #15831
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    TO _ делали весной.
    Возможно надо просто смазать механизм подъёма - шестерёнки и т.д.))

12. Вверх #15832
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Когда работает вообще - это, безусловно, счастье. Только вот может же и не работать. Игра такая, лотерея называется.
    Приезжает как-то один знакомый монтажник, знаю его уже лет 18. То есть он о-о-очень опытный монтажник. Но глупый. Взялся ставить Делфы от какого-то супермаркета. Один раз приехал на монтаж, два из двух не запустились. С ним не рассчитались. Второй раз один из двух... Плюнул, и сказал, что больше в лотерею не играет.
      Показать скрытый текст
    Почему не рассчитались...
    А мы както на Каролино Бугазе четыре непознаные Китайца ставили (хозяин базы сам купил.... подешевле), так при запуске у одного крыльчатка наружного блока разлетелась в куски! пришлось человеку за демонтаж сразу платить...заплатил...
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #15833
    Мастер моторчик снимал и он когда крутился самостоятельно, тоже издает хруст. Может кто то сказать проблема в моторе или? Можно ли купить новый там 2 шт.

14. Вверх #15834
    Мастер моторчик снимал и он когда крутился самостоятельно, тоже издает хруст. Может кто то сказать проблема в моторе или? Можно ли купить новый там 2 шт.
    а чож мастер сказал на тот хруст))? ну я так понимаю что от хруста он не избавил, напрашивается вопрос- а мастера где нашли? Не тот что в вашей обьяве со стадем 10 лет ищет работу)

15. Вверх #15835
    Один из его знакомых, чистили что и обслуживают уже давно наше предприятие.
    Нет он предложил поменять, но был не уверен что найдет, оставил потом сказал что не может найти моторчик, а он причем здесь к мотору? Надо просто быть уверенным что новый не будет таким же(((
    Вообщем я не знаю как правильно объяснить((

16. Вверх #15836
    Я могу объяснить..... человек который к вам приходил не мастер...и как только возникла проблема вы остались с ней один на один.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #15837
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я могу объяснить..... человек который к вам приходил не мастер...
    Он просто зашел к интересной девушке

18. Вверх #15838
    Один из его знакомых, чистили что и обслуживают уже давно наше предприятие.
    Нет он предложил поменять, но был не уверен что найдет, оставил потом сказал что не может найти моторчик, а он причем здесь к мотору? Надо просто быть уверенным что новый не будет таким же(((
    Вообщем я не знаю как правильно объяснить((
    Судя что у вас была череда обьяв в поиске работы монтажнику с 10 летним стажем) то как минимум ваш хороший знакомый ( как максимум муж совмещает сантехнику с монтажами)- равно если про 10 лет стажа была бы реальна, то де найти моторчик да как его переставить и.т.д вопросов у него бы не возникло.
    Моторчик у карлсона, а тут составляющая прибора определленой марки и маркировки, а равно если не подбирать из того что есть) а искать конкретно фирменую замену, то как минимум пишут модель кондиционера. Да и опять же врятли вам кто будет продавать моторчики без самого ремонта который поболее того моторчика станет ( с учетом что самсунг я бы советовал кто там увас муж, или знакомый - снять тот моторчик, да прямая дорогоа в Сц самсунг а там заинтересует финансово то и продадут)

19. Вверх #15839
    Он просто зашел к интересной девушке
    так мужжжж же
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #15840
    Soxo
    Я поняла, что тут не особо хотят помочь а тут же начинают судить кто зашел и за чем плюс читают не внимательно а лишь то что хочется, модель я писала выше? И не надо делать из себя специалиста а других опускать, тем более я Вас не знаю а Вы прям гуру мен!!!
    Вы приходя на объект - увидев поломку такого рода что сделает, скорее всего обрадуетесь, что можно грязнуть на немножко денег и вперед, а мне оно не мешало поэтому я и согласна была на потом, ну 2 сек потерплю!!
    Вы прям шпион все обо мне прочитали и узнали, ха ха!!

Ответить в теме
Страница 792 из 1794 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права