|
И чож там на шильде идет) неужто EU)? а то вот про Ати помнится тож спорили)), за этот шилдь не видел спорить не буду)) ну тогда странно что по рашке он позиционируется китаем как и Ати)) да на сайтах инет магазинов Мейд япония)) де честнее мейд чина)). И какие же тогда модели ,выпускает дайкиновский шанхайский да гонконгский заводы)?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Уважаемые, подскажите пожалуйста причину скрипа или хруста в кондиционере Samsung SH09A18RD когда в момент запуска выдвигается передняя понель? Потом все тихо, когда задвигается обратно тоже хрустит?
Кондиционеру 7 лет.
Легко льстить, но трудно хвалить!!
Когда работает вообще - это, безусловно, счастье. Только вот может же и не работать. Игра такая, лотерея называется.
Приезжает как-то один знакомый монтажник, знаю его уже лет 18. То есть он о-о-очень опытный монтажник. Но глупый.Взялся ставить Делфы от какого-то супермаркета. Один раз приехал на монтаж, два из двух не запустились. С ним не рассчитались. Второй раз один из двух... Плюнул, и сказал, что больше в лотерею не играет.
Показать скрытый текст
Почему не рассчитались...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Тайланд
Есть признаки по которым можно судить о заводе, где собирался daikin
ftxn/rxn - совместное "чудо" гри и дайкина, модель однозначно китайского происхождения
дело в том, что китайские заводы не успевают насыщать свой рынок, а везти еще на европейски - смысла нет: цена соразмерна
какие модели выпускаются в китае можно узнать, перейдя на китайскую страничку дайкина
Мастер моторчик снимал и он когда крутился самостоятельно, тоже издает хруст. Может кто то сказать проблема в моторе или? Можно ли купить новый там 2 шт.
Один из его знакомых, чистили что и обслуживают уже давно наше предприятие.
Нет он предложил поменять, но был не уверен что найдет, оставил потом сказал что не может найти моторчик, а он причем здесь к мотору? Надо просто быть уверенным что новый не будет таким же(((
Вообщем я не знаю как правильно объяснить((
Я могу объяснить..... человек который к вам приходил не мастер...и как только возникла проблема вы остались с ней один на один.
Sons Of Anarchy
Судя что у вас была череда обьяв в поиске работы монтажнику с 10 летним стажем) то как минимум ваш хороший знакомый ( как максимум муж совмещает сантехнику с монтажами)- равно если про 10 лет стажа была бы реальна, то де найти моторчик да как его переставить и.т.д вопросов у него бы не возникло.
Моторчик у карлсона, а тут составляющая прибора определленой марки и маркировки, а равно если не подбирать из того что есть) а искать конкретно фирменую замену, то как минимум пишут модель кондиционера. Да и опять же врятли вам кто будет продавать моторчики без самого ремонта который поболее того моторчика станет ( с учетом что самсунг я бы советовал кто там увас муж, или знакомый - снять тот моторчик, да прямая дорогоа в Сц самсунг а там заинтересует финансово то и продадут)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo
Я поняла, что тут не особо хотят помочь а тут же начинают судить кто зашел и за чем плюс читают не внимательно а лишь то что хочется, модель я писала выше? И не надо делать из себя специалиста а других опускать, тем более я Вас не знаю а Вы прям гуру мен!!!
Вы приходя на объект - увидев поломку такого рода что сделает, скорее всего обрадуетесь, что можно грязнуть на немножко денег и вперед, а мне оно не мешало поэтому я и согласна была на потом, ну 2 сек потерплю!!
Вы прям шпион все обо мне прочитали и узнали, ха ха!!
Социальные закладки