Судя по миниатюрам,то Эдик,довольно творческая натура!!!Особенно понравилась миниатюрка про интернет!!!
Спасибо за инфо по поводу воды!!!Правда хотелось бы чтобы и соседям выше 11-ого ее дали!
|
Судя по миниатюрам,то Эдик,довольно творческая натура!!!Особенно понравилась миниатюрка про интернет!!!
Спасибо за инфо по поводу воды!!!Правда хотелось бы чтобы и соседям выше 11-ого ее дали!
зачем ? а если нужно разобрать будет потом не разберёшь придётся резать трубу
силикон ее склеит намертво
Не-не. Есть специальная мастика,которая предохраняет резину от активных сред.Мало ли,кто что сольёт. К тому же,когда резинки чуть рассыхаются, бывает сквозь них просачивается газ,и потом не можешь понять,откуда воняет.
я когда делал ремонт дома на Черёмушках 1 этаж менял себе канализацию нечем не мазал нечем не воняло и не воняет уже 7 лет прошло так же на 1 ст фонтана у мамы всё в порядке
Ну здорово,что так. Но я с таким сталкивался,и не знаю,стоит ли прислушаться к этому чужому совету. Как говорится,лучше перебдеть,чем недобдеть.![]()
В субботу был на стройке, есть фото семёрок, шестёрки... а так же ещё одно "НО". Не могу загрузить фото, пишет ошибку на форуме. Если есть добровольцы - скиньте свой адрес, я пришлю фотки, а вы разместите их на форуме.
В субботу рабочие были практически на всех объектах, на МНП, ЕЖ, №6, №7/2
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 07.09.2009 в 12:08.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
ПтицеLOVE Попробуй ещё раз,форум вроде растормошился. Если нет,сейчас скину мыло в личку.
Всем привет, хочу познакомиться с соседями МНП-шниками.Как дела идут на стройке, давно там не появлялся.![]()
В МНП заканчивают Фасад со стороны дороги и начали сверлить вент каналы.
Сегодня уже дали воду мне на 11ом этаже!!!!!! Эдик спасибо!!! Дай Бог тебе здоровичка!!!
И ещё,тоже фото от ПТИЦЕLOVa:
МНП
Социальные закладки