Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Свет был сутки. Вчера вырубили в 10 вечера и до сих пор нет! Почти 12 часов без света.
Неужели нельзя сделать хоть подобие графиков? Или хоть вменяемые перерывы?
12 -ти часовой перерыв, это очень неудобно. Дом остыл. Хоть бы через 8 давали! Зачем эти сутки с ветом, если потом сутки без него?
Я отомщу миру любовью!
Нет, аккумулятор сжечь нельзя.
Этот девайс сделан с применением не генератора, а двигателя постоянного тока со статором из постоянных магнитов.
КПД так себе.
Такие двигатели во всех детских игрушках.
И это тоже игрушка, ей цена не более 100грн.
Как минигенератор, то это залипуха![]()
Ну я заряжаться бегал от генератора на работе один раз , свет от повербанок был запитан, телефоны старался по чуть чуть заряжать , чтобы дети мультики хоть иногда смотрели. Так что 4.5 суток не предел , справились хоть . Благо газ и вода были да и по гостям бегали чтобы хоть как то время убивать, хотя у них тоже света не было.
Я даже не знаю когда мне свет дали вчера, но в 22.05 я приехал домой и он уже был. Естественно я 2 раза постирал и вылил всю горячую воду из бойлера на себя люимого, единственного и неповторимого, а то в холодной особо не наплещешься, а потом еще и фиг уснешь до часу ночи))
Турецкая компания Karpowership передумала базировать суда-генераторы возле Одессы
▪️Karpowership планирует поставлять электроэнергию (300-400 мегават) в Украину через Молдову и Румынию. Она подчеркнула, что компания вела переговоры с Одесской ОВА, однако там отметили, что любое имущество, которое направляется в Украину, пока не может быть застраховано. Следовательно, ОВА не сможет гарантировать компании безопасность судов.
▪️Между Румынией, Молдовой и Украиной действуют линии электропередач, поэтому компания может разместить суда в Румынии и Молдове и поставлять электроэнергию по линиям электропередач в Украину уже оттуда.
Социальные закладки