Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 792 из 2025 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 40489
  1. Вверх #15821
    Новичок Аватар для gluki08
    На горке в сторону Нати застряла фура(а за ней караван фур и автобусов, что не могут объехать). Принимайте на обочину, пока ее не раскатали и застряли на ней. Дальше все терпимо. Если так пойдет от клеверного будет не едущая очередь
    Последний раз редактировалось gluki08; 27.12.2014 в 19:39.

2. Вверх #15822
    Посетитель
    Убедительная просьба всем кто на летней\лысой\пенсионер\очкует\нет опыта езды в такую погоду, оставить ваши авто дома. Вы делаете нервы другим участникам движения и создаете дтп. Переждите пару дней пока не устаканется. А вообще боюсь даже представить что будет в городе в понедельник с учетом пятничных пробок и сегодняшнего снега.

3. Вверх #15823
    Новичок
    Кто подскажет как дорога Одесса-Южный?

4. Вверх #15824
    Посетитель Аватар для baston
    Центр-Поселок. Как обстановка?

5. Вверх #15825
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    В 12:30- 13:00 Ехал в совиньон с таирова через 411 батарею, передо мной ехала машина посыпала песком до 411 батареи. доехал нормально
    В 13:20-13:50 Ехал с совиньона на сухой лиман по ильичевской трассе со средней скоростью 40км час, потом через перезды и почти до первого круга тянучка 1-2передача, но ехал и доехал до дачи.
    В 14:00 поехал на таирова через сухой лиман, и встал. минут 20 стоял стоял, в 14:20 развернулся поехал через 7км, естественно знал что там в это время аншлаг, вместо 3 рядов перед мостом ехало 5 рядов, на мосту перемахнул через железку ушел направо и выехал на дорогу к МРЭО2,т е поехал типа через сухой лиман в сторону таирова)))) вообщем дальше чигирями складами вдоль железной дороги, потом мимо заброшенных домов нефтяников минут за 10-15 быстро доехал 40-50км час, дорога была жерства, её еще не занесло, только ямы занесло, на это и был расчет)))
    Застрял только один раз по своей наглости,это когда после домов нефтяников решил ехать не по ул шевченко, николаевской или радостной а махнуть чуть чуть через поле до перезда чтоб типа в пробке не стоять, вообщем почти сразу влетел в сугроб на дороге в поле, выехал, опять с разгону в него и сел на брюхо, машинка низкая...сзади подъехал рено канго, парень запутался куда ехать ему нужно было в Одессу, вытолкнул меня,мы развернулись и как белые люди без пробок поехали через ул николавскую, потом перезд, потом на ильичевскую дорогу и перед светофором глушко/маршала жукова стоял минуту, те пробки тоже не было....наверное все встало на сухом лимане. Вообщем как то так. Резина тойо варио2 почти новенькая показала сегодня себя на ура.

Еще видел три дтп, из разряда на ровном месте, скорость на тех участках была ну максимум 1-2 передача, скорее всего или резина или дистанция. Так что действительно на лысой лучше не ездить, на дороге каша плюс шлифованная колея от колес, которая на глазах превращалась в лед, каток и т д....кто на сухом лимане пробовал съезжать с дороги и ехать по обочине потом с трудом заезжал обратно, заносило
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 27.12.2014 в 16:48.

6. Вверх #15826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Центр-Поселок. Как обстановка?
    2 машины на аварийке после моста в левом ряду, авария 7 Пересыпской, и на Молодой гвардии фуры не могут выехать в гору. В остальном мешает тормознутый народ . Дорогу чистят от Молодой гвардии до Крыжановки. В 3 ряда ехала уборочная техника. Где нет машин можно ехать 70 смело,

7. Вверх #15827
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Надо сейчас ехать с поселка к дельфинарию. Как центр?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

8. Вверх #15828
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    С 25 чапаевской до пер.Леромонтовский , что творится в этом промежутке? Сколько я туда буду добираться?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #15829
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Надо сейчас ехать с поселка к дельфинарию. Как центр?
    Центр весь в сплошных пробках..(((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #15830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Центр - поселок - основные дороги раскатанны, ехать/тормозить без проблем. По черноморского казачества, все как всегда. По левому ряду едут боягусы, под 30 - 40, средняя полоса - по разному, крайний правый - маршрутки и полупусто. Ездят все не по правилам, а по понятиям В правой ездят только лохи, потому я буду тошнить в левом
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    А я люблю средний)
    Я тоже на поскот езжу в среднем. Неудобство только в том. что там мильйон люков. И это "тыг-тык, тыг-дык" несколько напрягает.

Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    ДТП на ул. Королева / Левитана.. 3 машины... Щас вроде разьежаются уже... Пока тянучка....
    Неудивительно,ибо нет в нашем славном городе более дебильного перекрестка, чем этот. Точнее, перекресток-то нормальный, а вот работа светофорного объекта...оставляет желать лучшего, никакой здравой логики там нет

По теме: сегодня, 15-16 ч, ехал с Таирова в Черноморку. Левитана/Люст.дор - старая Вильямса - дача Ковалевского - 411 бат. - мимо военной части - и т.д.
    Ехать можно, дорога в снегу, но не скользко, (стукнул по тормозам, ABS не сработала, значит не скользко). По центральным таировским дорогам тянучка.

11. Вверх #15831
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Центр весь в сплошных пробках..(((
    Так я буду после 19-30 ехать, может не будет уже
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

12. Вверх #15832
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Завтра утром кровь из носа нужно ехать встречать поезд из Ильичевска на жд вокзал. Поэтому, прошу всех, кто владеет информацией о состоянии дорог из Ильичевска на Одессу, отписаться в теме. Не закрыты ли дороги? Чистят ли? На крайний случай - ходят ли маршрутки? Заранее очень благодарен всем откликнувшимся.

13. Вверх #15833
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от aplio Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Завтра утром кровь из носа нужно ехать встречать поезд из Ильичевска на жд вокзал. Поэтому, прошу всех, кто владеет информацией о состоянии дорог из Ильичевска на Одессу, отписаться в теме. Не закрыты ли дороги? Чистят ли? На крайний случай - ходят ли маршрутки? Заранее очень благодарен всем откликнувшимся.
    по большому счету самый тяжелый участок-переправа, что с одной, что с другой стороны. дорога скользкая грузовики шлифуют и проезд ооочень затруднен. по одессе дороги не чистят, маршрутки ходят. к утру транспорт рассосется и снег прекратится. главное добраться из ильичевска до одессы

14. Вверх #15834
    Посетитель Аватар для милина
    паромная стоит в заторе, проезда нет

15. Вверх #15835
    Частый гость
    ездил и центр, и с таирово на поскот...везде можно ехать, дороги чистят-посыпают, местами 70-80 км/час, многие или боятся, или не умеют ездить...
    Diesel Power

16. Вверх #15836
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    форумчане, кто знает, что там за Паустовского на КПП? машины стоят, двигаются по 20 см...

17. Вверх #15837
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    ездил и центр, и с таирово на поскот...везде можно ехать, дороги чистят-посыпают, местами 70-80 км/час, многие или боятся, или не умеют ездить...
    А где чистят? Я тоже ездила Таирова, Черемушки, Балковская - нигде не чищено
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #15838
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    На Гагарина. На поселке Котовского. Очень много снегоуборочных машин.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #15839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cman Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как дорога Одесса-Южный?
    18.00
    Дорога не чистится, есть переметы, местами скользко.
    круг у "Ашан" - авария; перед Фонтанкой стоит караван фур - видно их уже не пускают.
    Вапнярка - две фуры не смогли подняться в сторону Одессы, 6 - не смогли спустится (в Южный).
    Н.Дофиновка - две фуры по обочинах, два трактора - тянули еще две (в гору).
    Скорость движения - 30-40 км/ч.

20. Вверх #15840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    снег продолжает сыпать, я 5 раз машину чистил, если бы не чистил и она стояла, был бы сугроб...по дорогам видно, что почищены, и, как минимум, видел лично на ришельевской и на краснова
    Diesel Power

Ответить в теме
Страница 792 из 2025 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права