Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 792 из 1547 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 30926
  1. Вверх #15821
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я вот не буду ничего есть - водички попью и все ))) даже не мучаюсь ))))
    желания исполняются!

2. Вверх #15822
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Для меня креветки можно испортить отсутствием пива......
    Да, однозначно... А там - хоть какие
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #15823
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Cрочно нужна помощь - как жарить и с чем замороженные креветки?
    Ты их минут на 10 в воду положи, потом промой, отожми. Масло налей в сковороду, обжарь там пару зубков чеснока, чеснок выми, а креветки в этом масле обжарь. И есть можно с каким-нибудь соусом на основе майонеза, чесночку туда можно, зелени, каперсов или корнишончиков покрошить...
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

4. Вверх #15824
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ты забыла еще вот такой "" смайлик вставить
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #15825
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Маш, рецепт с имбирем - я делала, но нам не очень понравилось - сильно специфичный у имбиря вкус, поэтому я просто стала заменять его чесноком, специями, вместо вина еще иногда коньяка добавляют немного А вообще, креветки - это такая вещь которую сложно испортить
    если свежий имбирь заменить молотым - то легче получается, мои тоже свежий имбирь не любят. а так - молотят за обе щеки)

6. Вверх #15826
    Создающая уют
    уххх я истекаю слюнями девчата вы так вкусно расказываете..

7. Вверх #15827
    Постоялец форума Аватар для лютя
    а детяти тоже воду хлебают)))

8. Вверх #15828
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила, пришлось мне как-то в молодости пожить с братом двоюродным, я тогда уже в универе училась, ну т.е. мне (гипотетически) можно было доверить ребенка, а тетка моталась в Польшу, а малый оставался один. Так вот, к чему я это - мне после или перед гульками такой облом был даже подогреть еду, что очень часто ужин был такой:
    - Леша ты кушать будешь?
    - Ну, можно...
    - А может не будешь?
    - Ну, ладно...

Вобщем ребенок голодал

Всем вечернее здрасти)
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #15829
    то что едят детяти - у меня апетит не вызывает - боюсь приезда мужа )))) - его не проведешь - буду опять толстеть (прямо надувой шарик )))
    желания исполняются!

10. Вверх #15830
    Что-то давно про мужчин небыло

Мужчины очень......
    Сильные
    На спор они могут сдвинуть с места грузовик с кирпичами, но совершенно бессильны, если надо пропылесосить или вынести мусорное ведро.
    Неприхотливые
    Вкусный ужин, эффектный стриптиз, умелый минет и они уже счастливы.
    Верные
    Любимой футбольной команде, друзьям, привычному сорту пива, машине своей мечты.
    Внимательные
    Они моментально замечают мини юбку коллеги, глубокое декольте твоей лучшей подруги, бесконечно длинные ноги телеведущей. Даже твоя новая прическа после двадцати откровенных намеков будет замечена!
    Толерантные
    Они не имеют ничего против колег женского пола. когда те приносят им кофе.
    Спортивные
    Они качают бицепсы (когда несут из магазина ящики с пивом), мышци ягодиц (по вечерам в пятницу в миссионерской позе) и икры ног (за рулем:газ, тормоз, сновам газ...)
    Живучие
    Они мужественно борются за место для парковки, локтями прокладывают себе дорогу к барной стойке и умудряются оостаться в живых на стадионе в толпе разьяренных болельщиков. Даже с тяжелым насморком им удается справится за неделю - при условии 24-часового отдыха.
    Целеустремленные
    Если это касается женщин, спорта или карьеры. Однако причины, по которым, писая стоя, они часто попадают мимо, учеными еще не выяснены.
    Мужественные
    Они одинаково отважно смотрят в глаза разьяренному питбулю и нам, когда мы в очередной раз заводим разговор о чем то важном для нас.

11. Вверх #15831
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #15832
    то что едят детяти - у меня апетит не вызывает - боюсь приезда мужа )))) - его не проведешь - буду опять толстеть (прямо надувой шарик )))
    ты мне напомнила типа анекдот:....перед сном выпить стакан тёплой воды, на 20 мин это усыпит бдительность желудка и у вас есть время заснуть)))) У меня вчера нечто подобное было. Проснулась около 4 утра, живот болит так , что ппц....... нарыла пару сушек....в постели их сточила и быстро усыпать)))))))

13. Вверх #15833
    ты мне напомнила типа анекдот:....перед сном выпить стакан тёплой воды, на 20 мин это усыпит бдительность желудка и у вас есть время заснуть)))) У меня вчера нечто подобное было. Проснулась около 4 утра, живот болит так , что ппц....... нарыла пару сушек....в постели их сточила и быстро усыпать)))))))
    ай, жаль плюсомет помер, хотела тебя плюсануть картинка как нарисованная перед глазами

У меня прогресс - Аля смотрит мульт про Винни-пуха (минуты три), до этого ее телек абсолютно не интересовал, даже пресловутая реклама (видимо доця закодированная от 25-го кадра), но зато лексикон, благодаря трех минутному просмотру пополнился двумя словами:Пуууу и Бааааа, насколько я сильна в переводе - это вроде Пух упал , боюсь даже представить что будет после получасового просмотра телевизора

14. Вверх #15834
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    ай, жаль плюсомет помер, хотела тебя плюсануть картинка как нарисованная перед глазами
    А то! Ещё б под одеяло залезла))))) Но вчера двумя бубликами дело не обошлось, пришлось воды попить, а потом ещё за двумя вставать))))

15. Вверх #15835
    Шашка

У меня прогресс - Аля смотрит мульт про Винни-пуха (минуты три), до этого ее телек абсолютно не интересовал, даже пресловутая реклама (видимо доця закодированная от 25-го кадра), но зато лексикон, благодаря трех минутному просмотру пополнился двумя словами:Пуууу и Бааааа, насколько я сильна в переводе - это вроде Пух упал , боюсь даже представить что будет после получасового просмотра телевизора
    Меня наверное можно тапками закидать, но у меня Андрей может два часа сидеть смотреть Диего или Дашу, вместе с Артемом. Я за это время успеваю пожрать приготовить, полы помыть и убрать в квартире.
    Понимаю, что не очень это хорошо, но у меня просто по субботам нет другого выхода....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #15836
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Меня наверное можно тапками закидать, но у меня Андрей может два часа сидеть смотреть Диего или Дашу, вместе с Артемом. Я за это время успеваю пожрать приготовить, полы помыть и убрать в квартире.
    Понимаю, что не очень это хорошо, но у меня просто по субботам нет другого выхода....
    У меня Даша тоже как-то лояльнее к телевизору относилась, а тут и рада бы чем-нибудь завлечь, но ноль на массу. Из специально перепробованного не впечатлило: ни Вундеркинд с пеленок, ни Диего, ни Даша, ни Клуб Микки Мауса, а тут по телеку случайно попала на Винни - она и застыла))) Буду дозированно вводить по чуть-чуть, а вдруг привыкнет (с надеждой)

17. Вверх #15837
    Шашка
    У меня Даша тоже как-то лояльнее к телевизору относилась, а тут и рада бы чем-нибудь завлечь, но ноль на массу. Из специально перепробованного не впечатлило: ни Вундеркинд с пеленок, ни Диего, ни Даша, ни Клуб Микки Мауса, а тут по телеку случайно попала на Винни - она и застыла))) Буду дозированно вводить по чуть-чуть, а вдруг привыкнет (с надеждой)
    Попробуй Бременских) У меня Артем тащился от них с года до двух Мг смотреть по 300 раз в день))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Блин! А у нас седня с мужем день знакомства... 12 лет - для мужа мучение, а для меня 10 - счастливых и 2 загадочных

Люди, как понять, когда в течение 1,5 лет тебя не называют ни по имени, не обращаются ни както ласкательно... ну вообще никак?! Вот просто говорят то, что хотят сказать/спросить, но все это без обращения. Это вообще что, все равно неизбежный конец??!!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #15839
    Я вам про водичку рассказала, а после прогулки с Гектором (погода просто чудо) взяла решительно мороженое, присыпала шоколадом и полила сиропом - вот и ем на ночь глядя..
    Саша - наш Даня маленький до 3 лет не смотрел телевизор - ему безразлично было - я мечтала про это - зато потом - любимый мультик Бэмби - я его стала ненавидеть - а как я завидовала соседке, у которой малый смотрел рекламу она переключала каналы для рекламы и он замирал )))) Мишка пока совсем не интересуется - иногда замирает секунд на 20, но не больше - его интересует пульт, он может стоять перед телеком и нажимать (обычно он попадает на увеличение звука ). а еще песни ему нравятся - слушает иногда )))
    желания исполняются!

20. Вверх #15840
    пока с вами говорила - у меня подтаяло мороженое - вот теперь - самое то ))))
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 792 из 1547 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права