а я вот не буду ничего есть - водички попью и все ))) даже не мучаюсь ))))
а я вот не буду ничего есть - водички попью и все ))) даже не мучаюсь ))))
желания исполняются!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
уххх я истекаю слюнямидевчата вы так вкусно расказываете..
Ты мне напомнила, пришлось мне как-то в молодости пожить с братом двоюродным, я тогда уже в универе училась, ну т.е. мне (гипотетически) можно было доверить ребенка
, а тетка моталась в Польшу, а малый оставался один. Так вот, к чему я это - мне после или перед гульками такой облом был даже подогреть еду, что очень часто ужин был такой:
- Леша ты кушать будешь?
- Ну, можно...
- А может не будешь?
- Ну, ладно...
Вобщем ребенок голодал
Всем вечернее здрасти)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Что-то давно про мужчин небыло
Мужчины очень......
Сильные
На спор они могут сдвинуть с места грузовик с кирпичами, но совершенно бессильны, если надо пропылесосить или вынести мусорное ведро.
Неприхотливые
Вкусный ужин, эффектный стриптиз, умелый минет и они уже счастливы.
Верные
Любимой футбольной команде, друзьям, привычному сорту пива, машине своей мечты.
Внимательные
Они моментально замечают мини юбку коллеги, глубокое декольте твоей лучшей подруги, бесконечно длинные ноги телеведущей. Даже твоя новая прическа после двадцати откровенных намеков будет замечена!
Толерантные
Они не имеют ничего против колег женского пола. когда те приносят им кофе.
Спортивные
Они качают бицепсы (когда несут из магазина ящики с пивом), мышци ягодиц (по вечерам в пятницу в миссионерской позе) и икры ног (за рулем:газ, тормоз, сновам газ...)
Живучие
Они мужественно борются за место для парковки, локтями прокладывают себе дорогу к барной стойке и умудряются оостаться в живых на стадионе в толпе разьяренных болельщиков. Даже с тяжелым насморком им удается справится за неделю - при условии 24-часового отдыха.
Целеустремленные
Если это касается женщин, спорта или карьеры. Однако причины, по которым, писая стоя, они часто попадают мимо, учеными еще не выяснены.
Мужественные
Они одинаково отважно смотрят в глаза разьяренному питбулю и нам, когда мы в очередной раз заводим разговор о чем то важном для нас.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ты мне напомнила типа анекдот:....перед сном выпить стакан тёплой воды, на 20 мин это усыпит бдительность желудка и у вас есть время заснуть)))) У меня вчера нечто подобное было. Проснулась около 4 утра, живот болит так , что ппц....... нарыла пару сушек....в постели их сточила и быстро усыпать)))))))
ай, жаль плюсомет помер, хотела тебя плюсануть
картинка как нарисованная перед глазами
У меня прогресс - Аля смотрит мульт про Винни-пуха (минуты три), до этого ее телек абсолютно не интересовал, даже пресловутая реклама (видимо доця закодированная от 25-го кадра
), но зато лексикон, благодаря трех минутному просмотру пополнился двумя словами:Пуууу и Бааааа, насколько я сильна в переводе - это вроде Пух упал
, боюсь даже представить что будет после получасового просмотра телевизора
![]()
Меня наверное можно тапками закидать, но у меня Андрей может два часа сидеть смотреть Диего или Дашу, вместе с Артемом. Я за это время успеваю пожрать приготовить, полы помыть и убрать в квартире.
Понимаю, что не очень это хорошо, но у меня просто по субботам нет другого выхода....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У меня Даша тоже как-то лояльнее к телевизору относилась, а тут и рада бы чем-нибудь завлечь, но ноль на массу. Из специально перепробованного не впечатлило: ни Вундеркинд с пеленок, ни Диего, ни Даша, ни Клуб Микки Мауса, а тут по телеку случайно попала на Винни - она и застыла))) Буду дозированно вводить
по чуть-чуть, а вдруг привыкнет (с надеждой
)
Блин! А у нас седня с мужем день знакомства... 12 лет - для мужа мучение, а для меня 10 - счастливых и 2 загадочных
Люди, как понять, когда в течение 1,5 лет тебя не называют ни по имени, не обращаются ни както ласкательно... ну вообще никак?! Вот просто говорят то, что хотят сказать/спросить, но все это без обращения. Это вообще что, все равно неизбежный конец??!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я вам про водичку рассказала, а после прогулки с Гектором (погода просто чудо) взяла решительно мороженое, присыпала шоколадом и полила сиропом - вот и ем на ночь глядя..
Саша - наш Даня маленький до 3 лет не смотрел телевизор - ему безразлично было - я мечтала про это - зато потом - любимый мультик Бэмби - я его стала ненавидеть - а как я завидовала соседке, у которой малый смотрел рекламуона переключала каналы для рекламы и он замирал )))) Мишка пока совсем не интересуется - иногда замирает секунд на 20, но не больше - его интересует пульт, он может стоять перед телеком и нажимать (обычно он попадает на увеличение звука
). а еще песни ему нравятся - слушает иногда )))
желания исполняются!
пока с вами говорила - у меня подтаяло мороженое - вот теперь - самое то ))))
желания исполняются!
Социальные закладки